Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
с программой советской атеистической школы (в которой я учился) - то 100 процентов... И что?Комментарий
-
Бубля, Ваше высказывание тупое! Поверьте мне...
Что Вы подразумеваете под "настоящим научным креационизмом" ?Комментарий
-
Комментарий
-
То есть факты Вам не нужны?
С чего Вы взяли , что существует теория, которой я придерживаюсьКомментарий
-
Вопрос: сколько молекул в капле? Какова площадь планеты Земля?
Чтобы воду распределить по всех поверхности планеты Земля слоем толщиной в одну молекулу (что будет весьма проблематично, но, допустим, что при идеальных условиях это произошло), понадобится 150 килотонн воды, а не одна капля. Вот, собственно говоря, и всё. Дальше можно бы и не продолжать.
Математику приводить?
Школа не может быть другой. Как только она становится "религиозной", она перестает быть школой.Комментарий
-
Самый тонкий слой , о котором говорил Ховинд-- толщина в одну молекулу.
Чтобы воду распределить по всех поверхности планеты Земля слоем толщиной в одну молекулу (что будет весьма проблематично, но, допустим, что при идеальных условиях это произошло), понадобится 150 килотонн воды, а не одна капля. Вот, собственно говоря, и всё. Дальше можно бы и не продолжать.
Математику приводить?
вот я и учился в религиозной школе, а потом в религиозном университете. религия - атеизм.Комментарий
-
Знаете, я понимаю, когда погрешность измерений может отличаться, ну, скажем, на порядок: допустим, какой-то неизвестный коэффициэнт не учли. Ну два. Ну даже три порядка можно если принять, то, хотя бы, в некотором роде, "понять" (неточные инструменты, дефект метода измерений). Но когда вот так?!Комментарий
-
Комментарий
-
Самый тонкий слой , о котором говорил Ховинд-- толщина в одну молекулу.
Математику приводить?Комментарий
-
?! Простите, Вы не видите разницы между одной каплей и ста пятидесятью килотоннами?
Знаете, я понимаю, когда погрешность измерений может отличаться, ну, скажем, на порядок: допустим, какой-то неизвестный коэффициэнт не учли. Ну два. Ну даже три порядка можно если принять, то, хотя бы, в некотором роде, "понять" (неточные инструменты, дефект метода измерений). Но когда вот так?!
классическая 1 234 567 -ая тупая шутка атеистов... эхх, что сказать...мужуки, неужели так всё плохо, что не можете даже нормальной шутки юмора спродуцировать? никакого креатива...Комментарий
-
Дословная цитата из Ховинда: "One drop of water can cover the Earth, if you spread it real thin".
В данном конкретном случае, увы, приниципиально. Ховинд прямо соврал.
Видео:
Video About Why do people laugh at creationists 4 | Encyclopedia.comКомментарий
-
Принципиально.
Дословная цитата из Ховинда: "One drop of water can cover the Earth, if you spread it real thin".
В данном конкретном случае, увы, приниципиально. Ховинд прямо соврал.
Видео:
Video About Why do people laugh at creationists 4 | Encyclopedia.comКомментарий
-
Видите ли... Как бы это Вам так помягче. Поток электронов уже не является водой. И как Вы собрались обустраивать, прости, Господи, "слой" электронов?..
А вода состоит из атомов водорода и кислорода. Водород и кислород также водой не являются.
PS: в конце концов, в Библии про атомы, электроны, водород и кислород ни слова не написано. Про воду написано. А про атомы, электроны, водород и кислород не написано.Комментарий
Комментарий