Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Сообщение от NewshinТо что эволюция лженаукаКомментарий
-
Чтобы судить о объективности реальности приходиться изучать данную науку.Не мой принцип доверяться чему-то без изучения.Комментарий
-
Это несомненно! Эволюция это ложь! Я голосую против ТЭ (Теории Эволюции)! Это жалкое псевдо-научное рванье! Нет никакой Эволюции - есть только Бог! Бог - это Самотворение и Саморазвитие - все виды на Планете - созданны Богом, Все Процессы Планеты - Контролируется Гением Бога! Все - абсолютно все, все все все - контролируется (все процессы) - без исключений. Вывод: эволюция лженаука!
Оппа! +1 блаженный на форуме.
Рекомендую игнорить.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Это несомненно! Эволюция это ложь! Я голосую против ТЭ (Теории Эволюции)! Это жалкое псевдо-научное рванье! Нет никакой Эволюции - есть только Бог! Бог - это Самотворение и Саморазвитие - все виды на Планете - созданны Богом, Все Процессы Планеты - Контролируется Гением Бога! Все - абсолютно все, все все все - контролируется (все процессы) - без исключений. Вывод: эволюция лженаука!В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
А Богов создают,люди по своему образу и подобию.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Эволюция - существует только в убогих умах "атеистов", сама теория ТЭ - не доказанна. Когда человек сколачивает Стул - он может его потрогать, пощупать - неважно как он это сделал, главное сам факт - что человек это сделал. А Эволюция - вы можете ее наблюдать, потрогать и пощупать чтобы убедиться в том что это факт? - Нет! Это просто плод вашего воображения. Вы всегда ищите любой повод - для того чтобы создать себе иллюзий, ваш жалкий маленький мирок - главный аспект атеизма "я не хочу видеть бога" (пытаетесь убежать от Бога - боитесь его все на подсознательном уровне) - все верно, атеисты ведут какой угодно образ жизни - лижбо подальше держаться от Церкви и Бога - да вы просто Трусы! Боитесь Бога и Боитесь Смерти, потому что знаете - что ваше время в этом Мире - подойдет к концу (рано - поздно) вопрос времени! А Смерть - также неизбежна, как и Восход Солнца.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Вера в эволюцию очень удобна для тех, кто не желает верить в Бога. И хоть в этой теории нестыковка на нестыковке и нестыковкой погоняет, лучшей альтернативы для безбожного ума пока не придумали.
Плюс, есть очень важный психологический момент: желание людей принадлежать к некоему "большинству", к тому что является "общепризнанным" (хоть и не обязательно истинным). Вобщем, эволюция - сказка для больших детей, не желающих духовно взрослеть.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Сообщение от MaurerfreudeНе думаю, что ВЕРА В БОРОДАТОГО ПАРАШЮТИСТА С ЯЙЦАМИ есть "духовное взросление". А именно ЭТУ веру Вы, нехристь и лгун, и проповедуете веру в бородатого парашютиста с яйцами.
PS: Рафаэль, как Ваше здоровье?
Но, как я понял, вы не оценили оказанной вам милости и снисхождения. Модератор объявил вам всего лишь устное предупреждение, а вы опять взялись за свое. Я продолжаю настаивать, чтобы вас отключили от форума, или хотя бы впаяли штрафные баллы - за ложь и клевету.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
-
Я обещал жесткие меры и добился своего.
Но, как я понял, вы не оценили оказанной вам милости и снисхождения. Модератор объявил вам всего лишь устное предупреждение, а вы опять взялись за свое. Я продолжаю настаивать, чтобы вас отключили от форума, или хотя бы впаяли штрафные баллы - за ложь и клевету.
И стало быть "вот это" нам предложено считать проявлением "духовного взросления". До Вас тут post тоже приравнивал понижение виртуальной репутации к "мученичеству".
Так вот, ни христианином, ни даже сколько-нибудь верующим Вы не являетесь, а Ваши словесные декларации не более чем пустое лицемерие.
PS: а как взбесился! взбесился-то как! Только и остается, что виртуальными слюнями исходить это доступный для Вас максимум.Комментарий
-
а вот скажите, гомосексуализм это грех? гомосеки идут в ад?
PS: а как взбесился! взбесился-то как! Только и остается, что виртуальными слюнями исходить это доступный для Вас максимум.Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.Комментарий
Комментарий