Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pioneer
    Скрипач не нужен

• 26 May 2009
    • 2517

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Вот-вот. Вы, христиане, почти все такие. либо идиоты, либо лжецы и лицемеры.
    Ну, в защиту христиан хочу сказать, что далеко не все, таких упоротых явное меньшинство, но они, так сказать, и наиболее активные.

Комментарий

• Tempolar_Priest
      Sectarian

• 27 May 2011
      • 64

Сообщение от Newshin
      То что эволюция лженаука
      Это несомненно! Эволюция это ложь! Я голосую против ТЭ (Теории Эволюции)! Это жалкое псевдо-научное рванье! Нет никакой Эволюции - есть только Бог! Бог - это Самотворение и Саморазвитие - все виды на Планете - созданны Богом, Все Процессы Планеты - Контролируется Гением Бога! Все - абсолютно все, все все все - контролируется (все процессы) - без исключений. Вывод: эволюция лженаука!

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от deicer
        У нас тут принято подкреплять фразы "ученые обнаружили" ссылками. Есть у вас?
        Если вы реалист вы по умолчанию должны доверять науке не будучи специалистом как самому объективному способу изучения реальности.
        И не путайте эволюцию и вопросы появления жизни. Это разные вопросы.
        Ссылку я уже давал,смотрите выше.Я реалист ,поэтому не доверяю науке,т.е. не воспринимаю на веру.Человеческий фактор,наука подвержена стереотипами.
        Чтобы судить о объективности реальности приходиться изучать данную науку.Не мой принцип доверяться чему-то без изучения.

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Tempolar_Priest
          Это несомненно! Эволюция это ложь! Я голосую против ТЭ (Теории Эволюции)! Это жалкое псевдо-научное рванье! Нет никакой Эволюции - есть только Бог! Бог - это Самотворение и Саморазвитие - все виды на Планете - созданны Богом, Все Процессы Планеты - Контролируется Гением Бога! Все - абсолютно все, все все все - контролируется (все процессы) - без исключений. Вывод: эволюция лженаука!

Оппа! +1 блаженный на форуме.

Рекомендую игнорить.
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Какой кошерный троль! жирнота 102%
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от zigzag1
              Ссылку я уже давал,смотрите выше.Я реалист ,поэтому не доверяю науке,т.е. не воспринимаю на веру.Человеческий фактор,наука подвержена стереотипами.
              Чтобы судить о объективности реальности приходиться изучать данную науку.Не мой принцип доверяться чему-то без изучения.
              А Богов создают,люди по своему образу и подобию.

Комментарий

• stowaway
                Отключен

• 08 May 2011
                • 209

Почитал посты одного оратора на предыдущей странице и, почему-то, вспомнилось:

Но с ними случается по верной пословице:
                пес возвращается на свою блевотину,
                и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
                (2Петр 2:22)

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Эт вы верно подметили.

ДАже хорошо помытый креатиноцианист, через некоторое время вновь создает тему про эволюцию.

Комментарий

• Tempolar_Priest
                    Sectarian

• 27 May 2011
                    • 64

Эволюция - существует только в убогих умах "атеистов", сама теория ТЭ - не доказанна. Когда человек сколачивает Стул - он может его потрогать, пощупать - неважно как он это сделал, главное сам факт - что человек это сделал. А Эволюция - вы можете ее наблюдать, потрогать и пощупать чтобы убедиться в том что это факт? - Нет! Это просто плод вашего воображения. Вы всегда ищите любой повод - для того чтобы создать себе иллюзий, ваш жалкий маленький мирок - главный аспект атеизма "я не хочу видеть бога" (пытаетесь убежать от Бога - боитесь его все на подсознательном уровне) - все верно, атеисты ведут какой угодно образ жизни - лижбо подальше держаться от Церкви и Бога - да вы просто Трусы! Боитесь Бога и Боитесь Смерти, потому что знаете - что ваше время в этом Мире - подойдет к концу (рано - поздно) вопрос времени! А Смерть - также неизбежна, как и Восход Солнца.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Эволюция - существует только в убогих умах "атеистов"
                      Не только. Еще в убогих умах верующих. Вменяемых.
                      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• stowaway
                        Отключен

• 08 May 2011
                        • 209

Ммда...

Вот именно от таких евангельских "выкидышей" и находится Слово Божье
                        в "поношении у язычников"...

Комментарий

• lomeiko
                          Посвящённый

• 25 May 2007
                          • 1506

Вера в эволюцию очень удобна для тех, кто не желает верить в Бога. И хоть в этой теории нестыковка на нестыковке и нестыковкой погоняет, лучшей альтернативы для безбожного ума пока не придумали.
                          Плюс, есть очень важный психологический момент: желание людей принадлежать к некоему "большинству", к тому что является "общепризнанным" (хоть и не обязательно истинным). Вобщем, эволюция - сказка для больших детей, не желающих духовно взрослеть.
                          Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• lomeiko
                            Посвящённый

• 25 May 2007
                            • 1506

Сообщение от Maurerfreude
                            Не думаю, что ВЕРА В БОРОДАТОГО ПАРАШЮТИСТА С ЯЙЦАМИ есть "духовное взросление". А именно ЭТУ веру Вы, нехристь и лгун, и проповедуете веру в бородатого парашютиста с яйцами.

PS: Рафаэль, как Ваше здоровье?
                            Я обещал жесткие меры и добился своего.
                            Но, как я понял, вы не оценили оказанной вам милости и снисхождения. Модератор объявил вам всего лишь устное предупреждение, а вы опять взялись за свое. Я продолжаю настаивать, чтобы вас отключили от форума, или хотя бы впаяли штрафные баллы - за ложь и клевету.
                            Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от lomeiko
                              Я обещал жесткие меры и добился своего.
                              Но, как я понял, вы не оценили оказанной вам милости и снисхождения. Модератор объявил вам всего лишь устное предупреждение, а вы опять взялись за свое. Я продолжаю настаивать, чтобы вас отключили от форума, или хотя бы впаяли штрафные баллы - за ложь и клевету.
                              Лжете Вы, когда говорите окружающим, что являетесь христианином. Тем более мне смешно, когда модераториалы на интернет-форуме Вы называете "жесткими мерами".

И стало быть "вот это" нам предложено считать проявлением "духовного взросления". До Вас тут post тоже приравнивал понижение виртуальной репутации к "мученичеству".

Так вот, ни христианином, ни даже сколько-нибудь верующим Вы не являетесь, а Ваши словесные декларации не более чем пустое лицемерие.

PS: а как взбесился! взбесился-то как! Только и остается, что виртуальными слюнями исходить это доступный для Вас максимум.

Комментарий

• lomeiko
                                Посвящённый

• 25 May 2007
                                • 1506

Сообщение от Maurerfreude
                                Лжете Вы, когда говорите окружающим, что являетесь христианином.
                                а вот скажите, гомосексуализм это грех? гомосеки идут в ад?

PS: а как взбесился! взбесился-то как! Только и остается, что виртуальными слюнями исходить это доступный для Вас максимум.
                                не надо врать. просто вы очень неприятный человек и вас следует убрать с христианского форума. обдумываю, как это сделать.

Комментарий

Обработка...