Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
А стало быть раз люди разные, то что логично для одного совершенно алогично для другого. Что мы с успехом и наблюдаем каждый день на данном форуме.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Не надо базлать о том, в чем ты не в зуб ногой. В стационаре тебе ставили капельницу, а дальше ты тупо лежал свой месячный срок. Если плохо себя вел, то получал аминазин и сульфазин внутримышечно. ВСЕ! Другого лечения в советской дурке не было отродясь. Кстати с диагнозом наркомания 95% там лежащих были алкаши, допившиеся до белой горячки.
в моем родном городе был закрытый стационар , наркологической помощи.
на 100 коек. в нем моя почтенная матушка работала наркологом.
и я вам таки скажу наркомания была , опийная "ширка", редко морфинисты.
алкоголики тоже были.
про капельницу и плохое поведение порадовали , я вас узнал вы шизофреник !
Это же выдает ваша логика точнее полное отсуствие оной.
исходя из ваших слов
Коммунисты - те кто ностальгирует по СССР , в котором коммунизма таки небыло , в котором всем заправляла и следила КГБ , которая же немогла проконтролировать мафию которая принимает антиалкогольные законы с целью стимулирования наркомании.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Сильная , работающая держава.
Советские войска находились в афганистане чтобы там не находились войска США и небыло как сейчас.
нет чтовы в СССР небыло уголовников и дураков. -все только политзеки.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Логика, Нон, - это способ построения рассуждений. Поэтому, неважно с какой точки зрения вы рассуждаете о явлении: физиологии, религии, этики. В ваших рассуждениях не должно быть нарушений законов логики, иначе грошь им цена.
И это нормально, потому что у каждого своя модель реальности. Но вот если ваша модель реальности внутренне противоречива (или нарушены какие-то другие законы логики), можете смело выбрасывать ее на помойку. Хотя многим на...ть на внутренние противоречия в их моделях реальности, "Что мы с успехом и наблюдаем каждый день на данном форуме".
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель..."
А.С.Пушкин
Кстати сказать, гений был. Потому и понимал. А вы с логикой все носитесь. Начинаю подозревать, что она у вас новая богиня!Комментарий
-
Да вы еще и нарколог психиатр , или лежали просто ?
в моем родном городе был закрытый стационар , наркологической помощи.
на 100 коек. в нем моя почтенная матушка работала наркологом.
и я вам таки скажу наркомания была , опийная "ширка", редко морфинисты.
алкоголики тоже были.
про капельницу и плохое поведение порадовали , я вас узнал вы шизофреник !
Это же выдает ваша логика точнее полное отсуствие оной.
исходя из ваших слов
Коммунисты - те кто ностальгирует по СССР , в котором коммунизма таки небыло , в котором всем заправляла и следила КГБ , которая же немогла проконтролировать мафию которая принимает антиалкогольные законы с целью стимулирования наркомании.Комментарий
-
Комментарий
-
Решили соскочить с темы? Ожидаемо
А вы с логикой все носитесь. Начинаю подозревать, что она у вас новая богиня!Да, некоторым людям свойственно обожествлять непонятные им явления. В данном случае вы думаете, что я обожествляю логику, потому что понятия не имеете, что это такое. На самом же деле логика - просто инструмент. И вы ее, между прочим, используете. Только неосознанно, а вот сознательно - увы...
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий