Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ваш разум дорогие эволюц. подобен озеру заросшему многолетней тиной над которой вместа Духа Божьего носится всякая нечисть, отвращающая человечество от света ХристаКомментарий
-
вы просто говорите сами не зная чего...Сообщение от AmoА ещё Иисус на героине сидел.
В одних частях Библии его описывают как любящяшего, доброго, справедливого (действие героина),а в других частях как прямого,жестокого,нетерпиливого (ломка)
но как бы ваше зло не стало вам в погибель, от напышенной гордости
и безумного тщеславияКомментарий
-
Засели тут, будто шершни в осинных гнездах, дом хозяина вашего горит...Комментарий
-
хула на сына человечекского простится вам...
но как бы ваше зло не стало вам в погибель, от напышенной гордости
и безумного тщеславия
И что там со мной будет?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
обыкновенную химию.
Есливы не отречетесь от духов злобы и не обратитесь к Господу,
то вам никогда и вовек не откроется причиность и глубина всего творения Божественного промысла, а это тьма внешняя, плачь и скрежет зубов...
К Христу можно быть сколь угодно лояльным, но таким Господь может сказать"Я никогда не знал вас...отойдите от Меня...Комментарий
-
Хай всем!
2 Newshin
Так Я вот и не понял, как Вы отличаете человека, который находится под действием психоактивных веществ или просто психически не здорового, от так называемого, божьего человек?Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Ибо и в пятидесятницу многие говорили "они напились молодого вина,..."
но таковые есть находящиеся в заблужденииКомментарий
-
Просто вы действия Духа Господнего Иисуса Христа выдаете за
обыкновенную химию.
то вам никогда и вовек не откроется причиность и глубина всего творения Божественного промысла, а это тьма внешняя, плачь и скрежет зубов...Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Если верите в Духа Святого , верьте, а нечего превращать правду Божию пустословием праздным, отвергаясь искупителя и ходатая Нового Завета Иисуса ХристаЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
Комментарий