Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
все к чему прикасался дьявол будет сожжено, если вы сторонники его философий то вот вас заранее предупреждают, дьвол ничего не создавал, его садача сделать все возможное чтобы сыны человеческие не воздавали славу Богу и Творцу всего,
ваш разум дорогие эволюц. подобен озеру заросшему многолетней тиной над которой вместа Духа Божьего носится всякая нечисть, отвращающая человечество от света ХристаКомментарий
-
вы просто говорите сами не зная чего...хула на сына человечекского простится вам...Сообщение от AmoА ещё Иисус на героине сидел.
В одних частях Библии его описывают как любящяшего, доброго, справедливого (действие героина),а в других частях как прямого,жестокого,нетерпиливого (ломка)
но как бы ваше зло не стало вам в погибель, от напышенной гордости
и безумного тщеславияКомментарий
-
Засели тут, будто шершни в осинных гнездах, дом хозяина вашего горит...Комментарий
-
не надо на меня порчу наводить.хула на сына человечекского простится вам...
Да не,Вы попутали.Я к христианству лоялен.но как бы ваше зло не стало вам в погибель, от напышенной гордости
и безумного тщеславия
И что там со мной будет?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Просто вы действия Духа Господнего Иисуса Христа выдаете за
обыкновенную химию.
Есливы не отречетесь от духов злобы и не обратитесь к Господу,
то вам никогда и вовек не откроется причиность и глубина всего творения Божественного промысла, а это тьма внешняя, плачь и скрежет зубов...
К Христу можно быть сколь угодно лояльным, но таким Господь может сказать"Я никогда не знал вас...отойдите от Меня...Комментарий
-
Хай всем!
2 Newshin
Так Я вот и не понял, как Вы отличаете человека, который находится под действием психоактивных веществ или просто психически не здорового, от так называемого, божьего человек?Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
Все Богооткровенные писания были написаны под воздействием Святого Духа, вот так и отличаю.
Ибо и в пятидесятницу многие говорили "они напились молодого вина,..."
но таковые есть находящиеся в заблужденииКомментарий
-
Это Вы действия обыкновенной химии выдаете за деяния "духа святого".Просто вы действия Духа Господнего Иисуса Христа выдаете за
обыкновенную химию.
И что ?то вам никогда и вовек не откроется причиность и глубина всего творения Божественного промысла, а это тьма внешняя, плачь и скрежет зубов...
Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.
Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.Комментарий
-
на вопрос,как пониманию,ответа нет?Если верите в Духа Святого , верьте, а нечего превращать правду Божию пустословием праздным, отвергаясь искупителя и ходатая Нового Завета Иисуса ХристаЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий

Вашу библию никто не палит, между прочим...
Комментарий