Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Бубля, зачем мне дома собака, когда есть вы? // Да, после общения с вами действительно стоит посетить специалиста. Говорят, что бешенство заразно.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал. Эту тему тоже можно было бы обсудить. Но все же это делать лучше специалистам, а не запуганным попами сектантам.Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.Комментарий
-
Еще как отрицают. Посмотрите результаты голосования. Но это хорошая тенденция, что некоторые верующие уже понимают, что эволюция существует. Кстати, этот факт тоже доказывает эволюцию сознания))
А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал. Эту тему тоже можно было бы обсудить. Но все же это делать лучше специалистам, а не запуганным попами сектантам.
Раби бога не кормите этого тролололя. Ничего умного он вам не скажет. Только нагадит вокруг и все.Комментарий
-
Это потому что вопрос задан мутновато.
А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Природа существует независемо от наших взглядов,от нашего видения и понимания.То что мы видим,слышим,ощущаем это работа наших анализаторов,органов чувств и затем обработанная нашим мозгом.Эти органы функционируют таким образом,что конечный результат анализа мозга является лишь тем что дано человеку.Человек получает то,что ему не обходимо.Возможности каждого органа чувств у человека ограниченны.А ещё у каждого человека по разному функционирует мозг.Когда человек сможет преодолеть эти ограничения,тогда можно говорить о обьективности нашего восприятия мираКомментарий
-
опровержение эволюции
Природа существует независемо от наших взглядов,от нашего видения и понимания.То что мы видим,слышим,ощущаем это работа наших анализаторов,органов чувств и затем обработанная нашим мозгом.Эти органы функционируют таким образом,что конечный результат анализа мозга является лишь тем что дано человеку.Человек получает то,что ему не обходимо.Возможности каждого органа чувств у человека ограниченны.А ещё у каждого человека по разному функционирует мозг.Когда человек сможет преодолеть эти ограничения,тогда можно говорить о обьективности нашего восприятия мираКомментарий
-
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...Комментарий
Комментарий