Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от shield
    Бубля, я же уже сказала : я по-собачьи не понимаю.
    Ха-ха, говорящие собаки, говорите мерещатся?

Что-то шизойдов в последнее время много. У Френки вон тоже читающие латынь лошади мерещатся.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Ха-ха, говорящие собаки, говорите мерещатся?

Что-то шизойдов в последнее время много. У Френки вон тоже читающие латынь лошади мерещатся.
      Да нет, я вас хорошо вижу.
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от shield
        Да нет, я вас хорошо вижу.
        Инетерсно как? МЫ с вами вроде бы ниразу не встречались. Лечиться вам надо, сударыня, лечиться.

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Инетерсно как? МЫ с вами вроде бы ниразу не встречались.
          Вот так

Лечиться вам надо, сударыня, лечиться.
          Докладаю- до чтения ваших постов с головой было всё в порядке.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от shield
            Вот так

Докладаю- до чтения ваших постов с головой было всё в порядке.
            ну видимо я первый кто заметил у вас отклонения в мозгах. Живете наверно в какой-нибудь дремучей деревеньке. Ни с кем не общаетесь, кроме своей собаки. Вот и помешались совсем.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

ну видимо я первый кто заметил у вас отклонения в мозгах. Живете наверно в какой-нибудь дремучей деревеньке. Ни с кем не общаетесь, кроме своей собаки. Вот и помешались совсем.
              Бубля, зачем мне дома собака, когда есть вы? // Да, после общения с вами действительно стоит посетить специалиста. Говорят, что бешенство заразно.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от shield
                Бубля, зачем мне дома собака, когда есть вы? // Да, после общения с вами действительно стоит посетить специалиста. Говорят, что бешенство заразно.
                Отлично, вот вы и признали, что больны на всю голову. Больше мне от вас ничего не нужно, бешеная вы наша.

Комментарий

• alex3d
                  Участник

• 09 September 2011
                  • 315

Сообщение от Владимир П.
                  Эволюция - процесс и никто его не отрицает.Отрицается его полная автономность.
                  Еще как отрицают. Посмотрите результаты голосования. Но это хорошая тенденция, что некоторые верующие уже понимают, что эволюция существует. Кстати, этот факт тоже доказывает эволюцию сознания))
                  А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал. Эту тему тоже можно было бы обсудить. Но все же это делать лучше специалистам, а не запуганным попами сектантам.
                  Когда вы поймете, почему не верите в других богов, тогда поймете, почему я не верю в вашего.

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от alex3d
                    Но все же это делать лучше специалистам, а не запуганным попами сектантам.
                    А чего сектанты так жо... простите... попы испугались?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                      • 6119

Сообщение от alex3d
                      Еще как отрицают. Посмотрите результаты голосования. Но это хорошая тенденция, что некоторые верующие уже понимают, что эволюция существует. Кстати, этот факт тоже доказывает эволюцию сознания))
                      А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал. Эту тему тоже можно было бы обсудить. Но все же это делать лучше специалистам, а не запуганным попами сектантам.

Раби бога не кормите этого тролололя. Ничего умного он вам не скажет. Только нагадит вокруг и все.

Комментарий

• Владимир П.
                        Ветеран

• 31 March 2008
                        • 14701

Сообщение от alex3d
                        Еще как отрицают. Посмотрите результаты голосования.
                        Это потому что вопрос задан мутновато.

А насчет автономности эволюции или же там зарождения биологической жизни автор топика не спрашивал.
                        Там суть именно в этом ибо определение эволюции исключает вмешательство в материальные системы извне.
                        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Природа существует независемо от наших взглядов,от нашего видения и понимания.То что мы видим,слышим,ощущаем это работа наших анализаторов,органов чувств и затем обработанная нашим мозгом.Эти органы функционируют таким образом,что конечный результат анализа мозга является лишь тем что дано человеку.Человек получает то,что ему не обходимо.Возможности каждого органа чувств у человека ограниченны.А ещё у каждого человека по разному функционирует мозг.Когда человек сможет преодолеть эти ограничения,тогда можно говорить о обьективности нашего восприятия мира

Комментарий

• Newshin
                            Ветеран

• 20 January 2008
                            • 10227

опровержение эволюции

Сообщение от zigzag1
                            Природа существует независемо от наших взглядов,от нашего видения и понимания.То что мы видим,слышим,ощущаем это работа наших анализаторов,органов чувств и затем обработанная нашим мозгом.Эти органы функционируют таким образом,что конечный результат анализа мозга является лишь тем что дано человеку.Человек получает то,что ему не обходимо.Возможности каждого органа чувств у человека ограниченны.А ещё у каждого человека по разному функционирует мозг.Когда человек сможет преодолеть эти ограничения,тогда можно говорить о обьективности нашего восприятия мира
                            Наличие и существование сущностей в природе опровергает эволюцию в корне так как это подразумевает сотворение чего либо Кем то, а не наобороот когда что само собой зарождается переходя от более простой формы к более сложной
                            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Newshin
                              Наличие и существование сущностей в природе опровергает эволюцию в корне так как это подразумевает сотворение чего либо Кем то, а не наобороот когда что само собой зарождается переходя от более простой формы к более сложной
                              Ньюшин, а вам никогда не приходило в голову, что сущности тоже эволюционировали? Не? Чо - ересь? А почему?

.
                              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                              Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Вот согласно теории эволюции человек произошел от обезьяноподобного предка. И эти предки, и обезьяны, и люди теплокровные существа. Но вот есть такие люди как пигмеи. Они холоднокровные, потому, что их температура тела зависит от температуры окружающей среды. Я думаю этот факт уже опровергает современную теорию эволюции. Потому, что такое положение говорит о том, что человек создан из праха земного, как написано в книге бытия...

Комментарий

Обработка...