Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля) -
Абиогенез
И хватит нести яйца, вы же не курица!Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля)Комментарий
-
дело в том, что именно Вы, видимо для того, чтобы придать НК больше респектабельности, стеснительно выносите Сотворение за рамки. Ваши "коллеги" -- Моррис, например, или The Institute for Creation Research -- уделяют "доказательствам" Творения, Бога и истинности библии львиную долю времени. и это неудивительно -- ведь теории на самом деле как таковой нет, так что им остаётся только критиковать ТЭ и заниматься демагогией апологетикой.
но Вы же не такой, правда? у Вас настоящая научная теория! вот я и подумал -- может Вам есть смысл отмежеваться от дискредитировавшего себя кр-зма и явить миру ТД.
Г.Моррис пишет:
Целью данной книги, Научного креационизма, является прежде всего рассмотрение всех наиболее существенных аспектов вопроса о происхождении мира только на научной основе без ссылок на Библию или религиозное учение. Это рассмотрение позитивное, а не негативное, демонстрирующее, что креационная модель происхождения и истории мира может быть использована для объяснения научных фактов по крайней мере столь же эффективно, как и эволюционная модель.Комментарий
-
2) Если ВСЕ следствия из теории не могут ей противоречить, значит теория НЕфальцифицируемая, значит не научна: что и требовалось доказать.
3) Если я понял, что Вы, уважаемый carbophos не ставите даже за приблизительную цель найти истину, это не значит, что я буду игнорировать все те яйца, которые вы, как кукушка нам подбрасываете.
Я буду нещадно разбивать вашу ложь.
Потому что я верю, что из 100 религиозно зашоренных человек, которые прочитают эту тему найдется 1, который поймет, что в моих словах есть логика.Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так если сама теория утверждает свою нефальцифицируемость, а следовательно - свою ненаучность то что мне остается доказывать? Что она ненаучна в квадрате? Такого не бывает. Признали ненаучность "научного" креационизма - и на том спасибо.
Намного больше людей найдут логику у карбофоса, а не у вас.
Но статистика нам в данном случае не поможет.
Из-за того, что 90% опрошенных в возрасте от 30 до 50 не могут доказать Теорему Пифагора не делается вывод о том, что она недоказуема в принципе.
Из-за того, что 90% опрошенных в возрасте от 30 до 50 не поймут доказательства разложения ряда Тейлора или другие элементы высшей математики не делаем вывод, что ВМ - "недоказанная теория"Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
-
Комментарий
-
Трения между эволюционистами и креационистами,превратились в религиозные распри.Нужно прекратить друг друга обвинять в безграмотности,во лжи.Я не говорю пожать руки,но необходимо с уважением относиться к оппонентам и коллегам. С добрыми пожеланиями,Ринат.Последний раз редактировалось zigzag1; 25 July 2011, 01:25 AM.Комментарий
-
Достаточно понять как устроен мир муравьёв и пчёл,что бы все сомнения по поводу беспочвенности эволюции отпали сами собой.Эволюция не могла создать такой мир.
Не давно выяснили,что муравьи в первую очередь думают о других.Несколько десяток муравьёв заразили смертельной инфекцией.Так они все без остатка ушли умирать по дальше от своего жилья,что бы не причинить вред сообществу.Только разум мог создать такой мир.Это всё происходит в подсознательном состоянии.Иначе надо признать наличие сознания не только у человека.Комментарий
-
Естественный отбор субъективное понятие.Приспосабливаемость и выживаемость нельзя подогнать под одни рамки.Это индивидуальный процесс.Адаптация и приспособляемость организмов происходит в очень короткий промежуток времени.Случайные изменения за такой промежуток времени не могут привести к появлению нужных признаков.Все возможные изменения происходящие при адаптации изначально прописаны в ДНК.Изменения окружающей среды ускоряют рекомбинацию связей в цепочки ДНК.Биологи говорят, что могут.
Только в ваших головах.
Вам вообще всеравно,вы живёте в своём придуманном мире.На самом деле вам без разницы является биологическая эволюция вымыслом или нет.
Вам эволюционистам всё вокруг кажется невежеством,вы же одни являетесь блюстителями истины.
Слова ваши расходятся сделом.
С какой стати я должен распространять креационизм.
Но он хотябы не распространяется такую ложь как вы.Эволюционисты ради своей идеологии на что не шли.Иногда лучше верить,чем слушать и видеть откровенную ложь.
Ложь? Ага. Вреить в то, что кратеры образовались в результате борьбы добра и зла очень даже умно.Комментарий
-
Достаточно понять как устроен мир муравьёв и пчёл,что бы все сомнения по поводу беспочвенности эволюции отпали сами собой.Эволюция не могла создать такой мир.
Не давно выяснили,что муравьи в первую очередь думают о других.Несколько десяток муравьёв заразили смертельной инфекцией.Так они все без остатка ушли умирать по дальше от своего жилья,что бы не причинить вред сообществу.Только разум мог создать такой мир.Это всё происходит в подсознательном состоянии.Иначе надо признать наличие сознания не только у человека.Комментарий
Комментарий