Достаточно посмотреть на силу кастовой принадлежности Индийского сообщества, чтобы понять что касты не могли возникнуть сами по себе. Великий Кришна сотворил их. Что же вы сомневаетесь в этом? Уверуйте в милость Кришны, очистите свою карму и, возможно, в следующей реенкарнации вы снова родитесь человеком. А будете верить в муравьев - родитесь муравьем!
Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
(Азимов, Основание и Земля) -
ТотсамыйБублик
Вот и докажите, что не могут. А пока от вас только смердит невежеством.Биологи говорят, что могут.
Сами себе противоречите, сначала говорите что мутации способствуют изменению за большой период времени,а теперь говорите,что биологи могут.Так вы должны показать этих биологов.
Хорошо что не в ваших.
И слава богу,витать в облаках не хочу.А вы так и не можете назвать авторов ТЭ,потому что их нет.
Как раз таки вы и живете в своем мирке, верите в своего Бога и другую дребедень бзе всяких на то доказательств.
Я ни разу не сделал намёка на ваше вероисповедание,с вашей стороны это оскорбление.Я вас прощаю.Но вы должны извиниться перед всеми верующими,если конечно у вас есть совесть.
А вы заметили, что ваши перлы вызывают у людей истирический смех? Знаете почему? Поттому что вы дурак.
Я знаю этих людей,они все обитают на этом сайте и прикидываются ярыми приверженцами эволюционизма.
Вы наверно детдомовец.Иначе родители дали хорошее воспитание.Я опять вас прощаю.Конечно вы скажите,что вам не нужны эти прощения.Зато мне легче будет на душе.
Ложь? Ага. Вреить в то, что кратеры образовались в результате борьбы добра и зла очень даже умно.
У вас с фантазией всё в порядке.Вы не ту профессию выбрали.Комментарий
-
А что там должно быть написано.Если в школах запрещено религиозное навязывание.Вы спрятались под маской науки.Атеизм эта такая же вера.как и другие.Комментарий
-
Сами себе противоречите, сначала говорите что мутации способствуют изменению за большой период времени,а теперь говорите,что биологи могут.Так вы должны показать этих биологов.Прочитайте что сами написали пару сотен раз, а потом еще пару сотен раз то, что я написал. Ух... щас умну от смеха.
И слава богу,витать в облаках не хочу.А вы так и не можете назвать авторов ТЭ,потому что их нет.
Я ни разу не сделал намёка на ваше вероисповедание,с вашей стороны это оскорбление.Я вас прощаю.Но вы должны извиниться перед всеми верующими,если конечно у вас есть совесть.
Я знаю этих людей,они все обитают на этом сайте и прикидываются ярыми приверженцами эволюционизма.
Вы наверно детдомовец.Иначе родители дали хорошее воспитание.Я опять вас прощаю.Конечно вы скажите,что вам не нужны эти прощения.Зато мне легче будет на душе.
У вас с фантазией всё в порядке.Вы не ту профессию выбрали.Комментарий
-
И не ВРИТЕ! В школах атеизма не навязывает. Вы просто не знание разницы между светским и атеистическим образованием. Знаний у вас недостаточно, чтобы отличить. Учиться идите. Книг по побольше читайте. Тех книг, которые пользуются популярностью,а не креаброшурки.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть еще много чего, что нельзя поставить на конвеер. Солнце, например. Оно у нас одно. Другое дело, что сверхъестественное принципиально для науки недосягаемо. И, соответственна реакция: "а ну его... еще оскомину с этого винограда набьешь..." (С) Хотя, есть обещание:" если будешь искать Его, то найдешь"
А на сегодняшний день науке недоступно только то, что напрямую этой наукой запрещено - например, вечный двигатель. И тут уже ищи или не ищи - а вечный двигатель работать не будет.Комментарий
-
Может Вам стоит продолжить в том же духе?
Бубликов, Алксов Панчо , ИлюхМ и Германцев и без Вас тут достаточно... Может не стоит занимать чужую нишу троллей, если не можете сказать что-то новое? Не забирайте у детей природы их любимую игрушку...Последний раз редактировалось carbophos; 25 July 2011, 11:24 AM.Комментарий
-
Гулять, так гулять! Можно пару миллиардов баксов вбухать и в вечный двигатель, какие проблемы?
Кстати, попутно можно открыть массу интересных технологий, которые окупят базовый проект... Вы что-то об этом говорили...Комментарий
-
Эх, разобрать, что ли, по косточкам "научный" креационизм? Так все равно ведь никто читать не будет - как уже не читали то, что я написал...Комментарий
-
Комментарий
-
KCN
Эх, разобрать, что ли, по косточкам "научный" креационизм?
В этом уже нет особой необходимости. На этому форуме, все - кому не лень, уже давно разобрали креационизм на молекулы.
как уже не читали то, что я написал...
А вот здесь Вы не правы. Большая часть здешних читателей - закулисные представители. Это во-первых. Во-вторых, и я уверена, что Ваши тексты уже нашли позитивные отклики. Ибо они свежи, оригинальны и содержат юмор.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
я же не прошу после всех Ваших постингов добавить << п-уу-к>>
хотя это итак очевидно...
ладно, бай-бай, бо чувствую, ща конный модератор прискачет и отлучит меня надолго от приятного общения с бывшей советской бабой - атеистом (это ведь не оскорбление, надеюсь?)...Комментарий
Комментарий