Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

2 KCN

Интересный постинг. Не в том плане, что я с ним согласен, просто интересный думающий человек. Респект. Не то, что наши местные му-му эволюционисты...

Жаль , но Вы похоже совершенно не знакомы с научным креационизмом, который предсказывает на порядки лучше чем ТЭ... и не просто происхождение камбалы, а вещи намного более серьезные.
    Поэтому Ваша теория бабла в этом плане расходится с реальностью.
    Огромные бабки вкладываются в ТЭ , а на выходе практически 0. С ТНК же дела обстоят с точностью до наоборот. Денег не требуется, а предсказательная сила очень высокая...

Не пропадайте, судя по всему с Вами интересно будет пообщаться...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от carbophos
      2 KCN

Интересный постинг. Не в том плане, что я с ним согласен, просто интересный думающий человек. Респект. Не то, что наши местные му-му эволюционисты...

Жаль , но Вы похоже совершенно не знакомы с научным креационизмом, который предсказывает на порядки лучше чем ТЭ... и не просто происхождение камбалы, а вещи намного более серьезные.
      Огромные бабки вкладываются в ТЭ , а на выходе практически 0. С ТНК же дела обстоят с точностью до наоборот. Денег не требуется, а предсказательная сила очень высокая...

Не пропадайте, судя по всему с Вами интересно будет пообщаться...
      краби, ваш ТНК предсказывает наличие медведей в кембрии, а их там нет. По этому пока вы их не найдете так и будете сидеть в своих фекалиях.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Alex Pancho
        Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
        • 152

Сообщение от carbophos
        2 KCN

С ТНК же дела обстоят с точностью до наоборот. Денег не требуется, а предсказательная сила очень высокая...
        carbophos, примеры предсказаний ТРЗ которые НА ПОРЯДОК лучше чем ТЭ в студию! Заранее благодарен.
        А насчет денег - вы в корне не правы. Любые исследования требуют вложений, чем сложнее исследование - тем дороже аппаратура (см. БАК) И стоимость вложений никак не коррелирует с теорией, которорую пытаются доказать.
        Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
        (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Думаю, будет достаточно с Карбофоса, если он приведет не лучшее предсказание, чем ТЭ, а просто одно предсказание. Верифицируемое и фальсифицируемое. Но поскольку Карби трусит отвечать на вопросы прямо, думаю, можно не обнадеживаться.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

2 ТотсамыйБублик, ИлюхаМ, Alex Pancho

А что толку? Сколько уже Вам информации, аргументов, предсказаний, объяснений приводилось?

Вот только несколько моих тем:

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от carbophos
              2 ТотсамыйБублик, ИлюхаМ, Alex Pancho

А что толку? Сколько уже Вам информации, аргументов, предсказаний, объяснений приводилось?

Вот только несколько моих тем:

http://www.evangelie.ru/forum/t74805.html
              Краби, все ваши аргументы опровергнуты. А взамен вы ничего не предлогаете. Вы все время тупите. И с трилобитами, и с метеоритами, и с геологическими эпохами т.д.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Ну, вот, выберите одно. Верифицируемое и фальсифицируемое предсказание. А потом обратимся к фактам. ОК?
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Вы все время тупите. И с трилобитами, и с метеоритами, и с геологическими эпохами т.д.
                  [вздыхает] это у Карби давно манифестированная патология.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                    Ну, вот, выберите одно. Верифицируемое и фальсифицируемое предсказание. А потом обратимся к фактам. ОК?
                    Почему Вы думаете, что мне охота тратить на Вас время?
                    Вы мне совершенно не интересны, я знаю наперед всё что Вы скажете...

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от carbophos
                      Почему Вы думаете, что мне охота тратить на Вас время?
                      Вы мне совершенно не интересны, я знаю наперед всё что Вы скажете...
                      Боюсь даже представить как это ужасно - быть всеведущим
                      На этот ответ вы ведь потратили время? Как и на предыдущий. Но на предложение перейти к предметному разговору вдруг включаете заднюю. Мне интересно, какие цели вы преследуете. Вы создаете темы, в которых отстаиваете истинность взглядов НК на окружающий мир. Но ведь крайне неудобно дискутировать, когда в ответ на конкретный вопрос получаешь ссылку, скажем, на учебник биологии или ссылку на огромную статью в вики. Или на учебник по креационизму. Да, возможно ответ на тот конкретный вопрос содержится в предоставленном материале, но кому охота его искать там? Особенно, когда его считаешь заведомо чушью (Хотя, НК Морриса я прочитал еще в первый раз, когда вы его упоминали тут пару лет назад). И в итоге все остаются при своем мнении и лишь перекидываются ссылками на сторонние источники вперемешку с колкостями. Тупик.
                      А есть другой выход - перейти к конкретике. Разобрать какое-то одно доказательство, предположение, рассмотреть существующие факты, подвергнуть сомнению выводы - свои в первую очередь. Вы готовы на это пойти? Я-то готов и уже давно вам это предлагаю. В разных формах Так что, если готовы, только намекните. И я задам вам свои вопросы. А вы в свою очередь, можете задать мне свои. Или вы-таки остаетесь на позиции, озвученной в вашем последнем посте? Полагаю, отсутствие ответа можно будет посчитать утвердительным ответом на последний вопрос.

Комментарий

• KCN
                        Участник

• 23 July 2011
                        • 77

Сообщение от carbophos
                        2 KCN

То ли я конченый циник, то ли у меня воображение слабое - но я не могу представить тысячи акул капитализма, которые уже пятьдесят лет вкладывают деньжищи в какую-то тему и имеют на выходе ноль.

Вот что Солнце к завтраму погаснет я представить могу. А что тысячи людей, единственным смыслом существования которых является бабло, будут пятьдесят лет вкладывать его без отдачи - нет, не могу представить. Видимо, мои представления слабы...

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от KCN
                          То ли я конченый циник, то ли у меня воображение слабое - но я не могу представить тысячи акул капитализма, которые уже пятьдесят лет вкладывают деньжищи в какую-то тему и имеют на выходе ноль.
                          Вот что Солнце к завтраму погаснет я представить могу. А что тысячи людей, единственным смыслом существования которых является бабло, будут пятьдесят лет вкладывать его без отдачи - нет, не могу представить. Видимо, мои представления слабы...
                          Я не претендую на знание ответов на все вопросы, однако мне кажется, что ТЭ больше похожа на идеологию, чем на научную теорию... Может потому и вкладывают в неё деньги? Скорее, чтобы поддержать эту теорию на плаву...
                          Возьмите марксизм -ленинизм, например, сколько денег вгрохали в эту идеологию? И попутно в ТЭ, бо ТЭ также является неотъемлимой идеологической составляющей м.-л. Почему-то ТЭ очень выгодна и важна власть предержащим всевозможной окраски.
                          Может в этом направлении следует искать ответы?

Комментарий

• KCN
                            Участник

• 23 July 2011
                            • 77

Сообщение от Alex Pancho
                            Любые исследования требуют вложений, чем сложнее исследование - тем дороже аппаратура (см. БАК) И стоимость вложений никак не коррелирует с теорией, которорую пытаются доказать.
                            Кстати, по поводу БАК.
                            Со стороны кажется, что потратили 6 миллиардов баксов впустую.
                            В действительности же в процессе работы были найдены тысячи технологических решений, на которые взяты тысячи патентов. Рано или поздно эти технологичекие проблеы необходимо все равно решить - в энергетике, в военной технике. Но "поздно" - значит патенты и деньги за них достанутся другим. Поэтому сам коллайдер точно окупится (как и планировалось), а научные знания, полученые на нем - это просто вишенка на вершине торта, а не самоцель.

Вспомнилось, как описывали поездку российских ученых в Израиль, в новый институт, который нанотехнологиями занимается. Наши приехали, походили - институт совсем новый, людей мало, профессура зеоленая совсем. И кто-то из наших так скептически спрашивает:
                            - А результаты работы института есть?
                            На что гид очень смутился, покраснел слегка и ответил:
                            - Ну, вы знаете, институт еще очень молодой, нам всего пять лет, поэтому у нас только восемь профессоров стали миллионерами...

Комментарий

• Commando
                              Ветеран

• 01 May 2010
                              • 2187

ТЭ - это разумеется идеология и политика повязанная на бабле.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от Commando
                                ТЭ - это разумеется идеология и политика повязанная на бабле.
                                Таблица умножения это тоже политика, повязанная на бабле.

Комментарий

Обработка...