Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Сверхъестественное имеет один недостаток - его нельзя поставить на конвеер. А все, что нельзя поставить на конвеер, не имеет ценности и поэтому наукой не рассматривается.Комментарий
-
дело в том, что именно Вы, видимо для того, чтобы придать НК больше респектабельности, стеснительно выносите Сотворение за рамки. Ваши "коллеги" -- Моррис, например, или The Institute for Creation Research -- уделяют "доказательствам" Творения, Бога и истинности библии львиную долю времени. и это неудивительно -- ведь теории на самом деле как таковой нет, так что им остаётся только критиковать ТЭ и заниматься демагогией апологетикой.
но Вы же не такой, правда? у Вас настоящая научная теория! вот я и подумал -- может Вам есть смысл отмежеваться от дискредитировавшего себя кр-зма и явить миру ТД.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Католичекая церковь официально признала ТЭ: РР°СолиСеская СРµСРєРѕРІС РїСизнала СеоСРёС СЌРІРѕР»ССРёРё - ФокССЃ.ua
В Европе хотят запретить креационизм: Р РРІСРѕРїРµ СРѕССЏС Р·Р°РїСРµСРёСС РєСеаСРёРѕРЅРёР·Рј | РҐСРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё / РеждСРЅР°СРѕРґРЅСР№ РїРѕССал Baznica.Info
Американский суд запретил преподавать креационизм: Сторонники Дарвина в США празднуют победу Решение американского суда запретить преподавание так называемой "теории разумного начала" с энтузиазмом встречено сторонниками идей Дарвина и... — Антиблагодатный Дозор
Нобелевские лауреаты выступили против креационизма: Lenta.ru: Прогресс: Нобелевские лауреаты выступили против креационизма в школах
Или постановления суда это НЕ "юридически"?
Или Ваше правовое государство - что-то типа Сомали, где такого принять не могут из-за отсутствия судебной системы?Комментарий
-
5 страниц болтовни за день о несостоятельности науки... Я фигею...
Надо было сидеть, целый день тыкать пальцем друг в друга и "обзывать дураками"
А можно поинтересоваться у каждого участника, какое каждый имеет образование?
Как обычно, двоечники протестуют против "произвола" учителей...
Ну и по поводу Дарвина, научно и популярно, без "многа букав":
С точки зрения науки: Земля был ли Дарвин прав?
он-лайн просмотр.Самым большим доказательством существования разумной жизни во вселенной
является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться. :))))
Ибо Я не посылал их, говорит Иегова; и они именем Моим пророчествуют ложно (говорит Иегова о Свидетелях Иеговы :yes:) [Иер 27:15 ПАМ] Подробности - тут: www.vremena.nm.ruКомментарий
-
Есть еще много чего, что нельзя поставить на конвеер. Солнце, например. Оно у нас одно. Другое дело, что сверхъестественное принципиально для науки недосягаемо. И, соответственна реакция: "а ну его... еще оскомину с этого винограда набьешь..." (С) Хотя, есть обещание:" если будешь искать Его, то найдешь"мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Писали вопросы приветствуются и тут же проигнорировали их.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
ТотсамыйБублик
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!! Естественный отбор процесс, изначально определённый Чарльзом Дарвином как приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками. В соответствии с теорией Дарвина и современной синтетической теорией эволюции, основным материалом для естественного отбора служат случайные наследственные изменения рекомбинация генотипов, мутации и их комбинации.
Слив засчитан.
Естественный отбор субъективное понятие.Приспосабливаемость и выживаемость нельзя подогнать под одни рамки.Это индивидуальный процесс.Адаптация и приспособляемость организмов происходит в очень короткий промежуток времени.Случайные изменения за такой промежуток времени не могут привести к появлению нужных признаков.Все возможные изменения происходящие при адаптации изначально прописаны в ДНК.Изменения окружающей среды ускоряют рекомбинацию связей в цепочки ДНК.
Ну посмотрите сущетсвует или нет.
Только в ваших головах.
Всем все равно что вы "думаете."
Вам вообще всеравно,вы живёте в своём придуманном мире.На самом деле вам без разницы является биологическая эволюция вымыслом или нет.
Достаточно. Ознакоьтесь с методикой доказывания.
Кроме выводов я не вижу доказательств.
Всем все равно что у вас там накапливается. Дело в том, что вы позорно показываете свое невежество.
Вам эволюционистам всё вокруг кажется невежеством,вы же одни являетесь блюстителями истины.
Она и не навязывается. Кем навязывается? Верьте в свой креационизм сколько угодно, но распространять его вам никто не даст.
Слова ваши расходятся сделом.
С какой стати я должен распространять креационизм.
Но он хотябы не распространяется такую ложь как вы.Эволюционисты ради своей идеологии на что не шли.Иногда лучше верить,чем слушать и видеть откровенную ложь.Комментарий
-
Германец
У меня как раз из-за ТЭ, которая в школьных учебниках написана,начался накапливаться негатив к отдельным элементам науки.
Это перл, достойный моего сборника цитат.
Я надеюсь, что ТЭ помогла Вам накопить не только негатив к науке, но и насовсем отвадить Вас от науки.
Зачем скрываете настоящую вашу фамилию-Крылов.Когда в последний раз видели школьный учебник.Как было навязывание идеологий так и осталось.Это касается учебников не только по биологии,но и учебников по истории.
В школьных учебниках по биологии про ТЭ,которая здесь обсуждается между прочим нет ни слова,там красуется дарвинизм.
А про основы,которые взяты из дарвинизма,могу сказать одно-так в каждой теории можно найти основы другой или предыдущей теории.
В семье не без урода.ТЭ это капля в море науки и она не способна изменить моё мировозрение.
В вашей профессии желаю успехов.Комментарий
-
Юридически:
Католичекая церковь официально признала ТЭ: РР°СолиСеская СРµСРєРѕРІС РїСизнала СеоСРёС СЌРІРѕР»ССРёРё - ФокССЃ.ua
В Европе хотят запретить креационизм: Р РРІСРѕРїРµ СРѕССЏС Р·Р°РїСРµСРёСС РєСеаСРёРѕРЅРёР·Рј | РҐСРёСЃСианские РЅРѕРІРѕСЃСРё / РеждСРЅР°СРѕРґРЅСР№ РїРѕССал Baznica.Info
Американский суд запретил преподавать креационизм: Сторонники Дарвина в США празднуют победу Решение американского суда запретить преподавание так называемой "теории разумного начала" с энтузиазмом встречено сторонниками идей Дарвина и... — Антиблагодатный Дозор
Нобелевские лауреаты выступили против креационизма: Lenta.ru: Прогресс: Нобелевские лауреаты выступили против креационизма в школах
Или постановления суда это НЕ "юридически"?
Или Ваше правовое государство - что-то типа Сомали, где такого принять не могут из-за отсутствия судебной системы?
-На войне как на войне все способы хороши.Обвинив креационизм в экстремизме добились своего,теперь можете спокойно внушать детям свою идеологию.
Не надо забывать,что атеизм-это такая же вера,как любая другая.Под этой маской вы не скроетесь.
-Постановление суда к ТЭ какое отношение имеет?
Так скажите,кто офицально являются авторами ТЭ с подтверждением.Комментарий
-
У него аж мигрень. И неудивительноhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Точно так же, и НК принимает за факт, что всё было Сотворено, а сам процесс Творения не рассматривает, поскольку он сверхъестественнен. Рассматриваются, объясняются и прогнозируются процессы после данного собятия (факта), как в ТЭ, так и в НК.Комментарий
Комментарий