Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от KCN
    ТЭ - это всего лишь теория, годная к эксплуатации. Что и делается десятками тысяч ученых много десятков лет.
    А по Вашему теория систем не годная к экслуатации?Что же именно?

Она простая, непротиворчивая и нет фактов, которые в нее не укладывались бы.
    То есть она полностью сочетается с другими теориями и теорией систем в частности?
    Как только такие факты появятся или теория не будет удовлетворять по точности - она тут же пойдет на помойку.
    Так фактов вроде вагон и маленькая тележка.
    На сегодняшний день она безальтернативна.
    Коррекция ей помешает?
    В науке вообще "доказаных теорий" не бывает. "Доказаная теория" - нефальфицируема, значит ненаучна (вот как креационизм - его нельзя опровергнуть, значит это не наука).
    В теориях есть не только теоретические моменты,но и эмпирические - факты которые нефальцифицируются.Земля она "круглая" и это вполне научный факт.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Я это не спорю,но доказываться должно комплексно,а не каждый по отдельности.У любой теории есть автор или группа автор,занимающие одной проблемой комплексно. Мы же говорим в данный случаи не о эволюции,а о ТЭ. Вы не много путаетесь и сами глупость показываете.
      Почитайте научные работы и увидете сколько у этой теории авторов, которые разрабатывают решения пробдем ТЭ. Вы действительно очень глупый человек. Просто глупый.

У ТЭ должен быть автор,ну хотя бы тот,кто её провозгласил,оформил научно на бумаге.Биохимик,т.ё каждый по отдельности учёный, не может делать утвердительный вывод о эволюции,это может делать учённыё,который разбирается во всех науках или коллективно ученными разной сферы.
      А Дарвин это кто???
      Вот именно, что все ученые, работающие с ТЭ, делают утвердитеный вывод в ее пользу. А вы просто глупый человек. Не более того.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Почитайте научные работы и увидете сколько у этой теории авторов, которые разрабатывают решения пробдем ТЭ. Вы действительно очень глупый человек. Просто глупый.

А Дарвин это кто???
        Вот именно, что все ученые, работающие с ТЭ, делают утвердитеный вывод в ее пользу. А вы просто глупый человек. Не более того.
        К силу вы Дарвина сюда приплели,он к ТЭ отношения не имеет.Вы от него оказались.Вы похоже путаете авторов научных работ,статей с авторами теории.Мало кто при писался к авторству теории.Юридически должно оформлено авторство.Не являются авторами все,кто занимался проблемами ТЭ.
        Сейчас каждый ,кто намечается в научном издании захочет быть автором ТЭ.
        Вот именно каждый делает утвердительный вывод,без учёта других наук. Выполнил заказ свыше. Вывод при этом субъективный.

P.S. Вы считаете себя таким умным,что знаете о авторстве больше,чем сами учёные.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

К силу вы Дарвина сюда приплели,он к ТЭ отношения не имеет.
          Чушь и бред. его концепция о естественном отборе основа ТЭ.

Вы от него оказались.
          Нет конечно. Многие основы заложил именно он. Конципцию о наследственности, о естественном отборе и т.д.

Вы похоже путаете авторов научных работ,статей с авторами теории.Мало кто при писался к авторству теории.Юридически должно оформлено авторство.
          Вообще полный бред и чушь. ну что же, покажите такую статью в гражданском кодексе.

Не являются авторами все,кто занимался проблемами ТЭ.
          Сейчас каждый ,кто намечается в научном издании захочет быть автором ТЭ.
          Вот именно каждый делает утвердительный вывод,без учёта других наук. Выполнил заказ свыше. Вывод при этом субъективный.
          Заказ свыше, ага. А доказать?

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

ТотсамыйБублик
            Чушь и бред. его концепция о естественном отборе основа ТЭ.

Нет конечно. Многие основы заложил именно он. Конципцию о наследственности, о естественном отборе и т.д.

Взять всё хорошее,а отказаться от того что сильно критиковалась.Это называется заложил основы.Его основы были изначально ложные.

Вообще полный бред и чушь. ну что же, покажите такую статью в гражданском кодексе.

Я наверно в отличии от вас живу в гражданском правовом государстве.
            Юридически ТЭ не существует.Значит нету объекта спора. Поэтому не надо ссылаться на ТЭ больше.

Заказ свыше, ага. А доказать?
            Всегда хочется верить в сказки,но жизнь суровее.Нельзя быть наивными.
            Доказательства найдёте в прокуратуре,если туда они до шли.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Взять всё хорошее,а отказаться от того что сильно критиковалась.Это называется заложил основы.Его основы были изначально ложные.
              Очередная чушь. Концепция естественного отбора принципильно ничем не изменилась с его времен. Прочитайте уже какую-нибудь современную книгу о ТЭ. Напрмиер величайщее шоу Докинза. И сами увидете какую чушь вы несете. Просто срам полнейший.

Я наверно в отличии от вас живу в гражданском правовом государстве.
              Юридически ТЭ не существует.Значит нету объекта спора. Поэтому не надо ссылаться на ТЭ больше.

Может вам еще программу министерства образования показать, где теория эволюции включена в общее образование для детишек? Я так понимаю вы ее не проходили, иначе не несли бы такую чушь.

Всегда хочется верить в сказки,но жизнь суровее.Нельзя быть наивными.
              Доказательства найдёте в прокуратуре,если туда они до шли.
              Дело не в том что вы наивны, а в том что вы банально глупы. IQ у вас не дотягивает до понимания ТЭ.

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Robot
                Ну т.е. научный креационизм - это такая "научная теория", которая вообще ничего не описывает
                Кто что описывает :

ТЭ. Каким-то образом (неважно как, берется за факт) из неживого возникло живое. ТЭ описывает развития от 1 в бесконечность.

НК. Каким-то образом возникло всё разнообразие сразу (неважно как, берется за факт). НК описывает развитие от множества в 1.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от carbophos
                  Кто что описывает :

ТЭ. Каким-то образом (неважно как, берется за факт) из неживого возникло живое. ТЭ описывает развития от 1 в бесконечность.

НК. Каким-то образом возникло всё разнообразие сразу (неважно как, берется за факт). НК описывает развитие от множества в 1.
                  Конечно же ТЭ не описывает возникновение живого из неживого.

Комментарий

• Robot
                    Отключен

• 25 March 2010
                    • 338

Сообщение от carbophos
                    НК. Каким-то образом возникло всё разнообразие сразу (неважно как, берется за факт).
                    А т.к. все разнообразие сразу не возникло, НК даже за факт толком ничего взять не может

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

ТотсамыйБублик
                      Очередная чушь. Концепция естественного отбора принципильно ничем не изменилась с его времен. Прочитайте уже какую-нибудь современную книгу о ТЭ. Напрмиер величайщее шоу Докинза. И сами увидете какую чушь вы несете. Просто срам полнейший.

Это всего лишь малая часть того,что нам поведал Дарвин. Естественный отбор между прочим к эволюции никакого отношения не имеет.
                      Зачем читать,то что не существует.Я не очень люблю фантастику.Для меня с точки зрения науки ТЭ и креационизм на одном уровне. Основаны на вере.Эволюционисты привели до фига доказательств.Я сейчас не буду говорить о их объективности,лишь скажу,что они имеют лишь частный характер и выводы следущими за ними субъективные.Да пустим доказательство объясняет какое-то явление,эволюционисты из него сделали вывод.Но этого не достаточно,надо доказать этот вывод.

Может вам еще программу министерства образования показать, где теория эволюции включена в общее образование для детишек? Я так понимаю вы ее не проходили, иначе не несли бы такую чушь.

Такое у нас образование. У меня как раз из-за ТЭ, которая в школьных учебниках написана,начался накапливаться негатив к отдельным элементам науки.

Дело не в том что вы наивны, а в том что вы банально глупы. IQ у вас не дотягивает до понимания ТЭ.
                      Зачем я должен понимать субъективное.Истина не должна навязываться.А у вас идеология.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Это всего лишь малая часть того,что нам поведал Дарвин. Естественный отбор между прочим к эволюции никакого отношения не имеет.
                        ЧУШЬ СОБАЧЬЯ!!!! Естественный отбор процесс, изначально определённый Чарльзом Дарвином как приводящий к выживанию и преимущественному размножению более приспособленных к данным условиям среды особей, обладающих полезными наследственными признаками. В соответствии с теорией Дарвина и современной синтетической теорией эволюции, основным материалом для естественного отбора служат случайные наследственные изменения рекомбинация генотипов, мутации и их комбинации.

Слив засчитан.

Зачем читать,то что не существует.
                        Ну посмотрите сущетсвует или нет.

Я не очень люблю фантастику.Для меня с точки зрения науки ТЭ и креационизм на одном уровне. Основаны на вере
                        Всем все равно что вы "думаете."

.Эволюционисты привели до фига доказательств.Я сейчас не буду говорить о их объективности,лишь скажу,что они имеют лишь частный характер и выводы следущими за ними субъективные.Да пустим доказательство объясняет какое-то явление,эволюционисты из него сделали вывод.Но этого не достаточно,надо доказать этот вывод.
                        Достаточно. Ознакоьтесь с методикой доказывания.

Такое у нас образование. У меня как раз из-за ТЭ, которая в школьных учебниках написана,начался накапливаться негатив к отдельным элементам науки.
                        Всем все равно что у вас там накапливается. Дело в том, что вы позорно показываете свое невежество.

Зачем я должен понимать субъективное.Истина не должна навязываться.А у вас идеология.
                        Она и не навязывается. Кем навязывается? Верьте в свой креационизм сколько угодно, но распространять его вам никто не даст.

Комментарий

• void
                          '

• 01 November 2003
                          • 2279

Сообщение от carbophos
                          Кто что описывает :

скажите, Карбофос, почему Вы так держитесь за название "научный креационизм"? дело не только в том, что это оксюморон -- наука по определению не занимается сверхъестественным. но если Вы утверждаете, что само событие творения остается за скобками, тогда почему кр-зм? насколько я понимаю, центральная идея Вашей теории -- деградация (как последствие грехопадения (которое, видимо, тоже остаётся за скобками), и из-за "возрастания энтропии"). почему бы не назвать её "теория деградации" или "теория деэволюции"?
                          (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

zigzag1

У меня как раз из-за ТЭ, которая в школьных учебниках написана,начался накапливаться негатив к отдельным элементам науки.

Э
                            то перл, достойный моего сборника цитат.

Я надеюсь, что ТЭ помогла Вам накопить не только негатив к науке, но и насовсем отвадить Вас от науки.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Alex Pancho
                              Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
                              • 152

Сообщение от carbophos
                              Вы так уже всю науку подвязали под ТЭ...
                              Ах какие нехорошие мракобесы креационисты, против науки!
                              Ну и примитив...
                              Хороший пример передергивания цитат и утверждения того, чего в них нет. Я лишь утверждал что:
                              ни одно из этих разоблачений, ни одно из этих исследование, ни одной статьи не было создано в "институтах" креационизма
                              я даже не ожидаю, что вы докажете обратное
                              Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
                              (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от void
                                скажите, Карбофос, почему Вы так держитесь за название "научный креационизм"? дело не только в том, что это оксюморон -- наука по определению не занимается сверхъестественным. но если Вы утверждаете, что само событие творения остается за скобками, тогда почему кр-зм? насколько я понимаю, центральная идея Вашей теории -- деградация (как последствие грехопадения (которое, видимо, тоже остаётся за скобками), и из-за "возрастания энтропии"). почему бы не назвать её "теория деградации" или "теория деэволюции"?
                                Вы считаете, что я даю названия? И это моя теория?
                                Научный креационизм не описывает процесс Сотворения. Поскольку он сверхъестественный. Это принимается за факт. Факт Сотворения, оттого и теория так называется.
                                Это для Вас открытие?
                                Если Вам не нравится название, напишите жалобу в какую-нибудь организацию, тут я ничем не могу Вам помочь.

Комментарий

Обработка...