Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex Pancho
    Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
    • 152

Сообщение от zigzag1
    Достаточно понять как устроен мир муравьёв и пчёл,что бы все сомнения по поводу беспочвенности эволюции отпали сами собой.Эволюция не могла создать такой мир.
    Достаточно посмотреть на силу кастовой принадлежности Индийского сообщества, чтобы понять что касты не могли возникнуть сами по себе. Великий Кришна сотворил их. Что же вы сомневаетесь в этом? Уверуйте в милость Кришны, очистите свою карму и, возможно, в следующей реенкарнации вы снова родитесь человеком. А будете верить в муравьев - родитесь муравьем!
    Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
    (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• zigzag1
      Ветеран

• 31 August 2009
      • 1634

ТотсамыйБублик
      Вот и докажите, что не могут. А пока от вас только смердит невежеством. Биологи говорят, что могут.

Сами себе противоречите, сначала говорите что мутации способствуют изменению за большой период времени,а теперь говорите,что биологи могут.Так вы должны показать этих биологов.

Хорошо что не в ваших.
      И слава богу,витать в облаках не хочу.А вы так и не можете назвать авторов ТЭ,потому что их нет.

Как раз таки вы и живете в своем мирке, верите в своего Бога и другую дребедень бзе всяких на то доказательств.
      Я ни разу не сделал намёка на ваше вероисповедание,с вашей стороны это оскорбление.Я вас прощаю.Но вы должны извиниться перед всеми верующими,если конечно у вас есть совесть.

А вы заметили, что ваши перлы вызывают у людей истирический смех? Знаете почему? Поттому что вы дурак.
      Я знаю этих людей,они все обитают на этом сайте и прикидываются ярыми приверженцами эволюционизма.
      Вы наверно детдомовец.Иначе родители дали хорошее воспитание.Я опять вас прощаю.Конечно вы скажите,что вам не нужны эти прощения.Зато мне легче будет на душе.

Ложь? Ага. Вреить в то, что кратеры образовались в результате борьбы добра и зла очень даже умно.
      У вас с фантазией всё в порядке.Вы не ту профессию выбрали.

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
        Достаточно прочитать учебник по биологии, чтобы понять как появились муравьи в результате естественного отбора. Эволюция могла создать такой мир.
        А что там должно быть написано.Если в школах запрещено религиозное навязывание.Вы спрятались под маской науки.Атеизм эта такая же вера.как и другие.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сами себе противоречите, сначала говорите что мутации способствуют изменению за большой период времени,а теперь говорите,что биологи могут.Так вы должны показать этих биологов.
          Вы что даже читать не умеете? Прочитайте что сами написали пару сотен раз, а потом еще пару сотен раз то, что я написал. Ух... щас умну от смеха.

И слава богу,витать в облаках не хочу.А вы так и не можете назвать авторов ТЭ,потому что их нет.
          Чарльз Дарвин.

Я ни разу не сделал намёка на ваше вероисповедание,с вашей стороны это оскорбление.Я вас прощаю.Но вы должны извиниться перед всеми верующими,если конечно у вас есть совесть.
          Еще чего. Невежество нужно искоренять. Ничего не имею против религии, но ваш креационизм это зло, которое нарушает право и законные интересы граждан. Буду мокать вас в ваши же фекалии столько раз сколько потребуется.

Я знаю этих людей,они все обитают на этом сайте и прикидываются ярыми приверженцами эволюционизма.
          Вы наверно детдомовец.Иначе родители дали хорошее воспитание.Я опять вас прощаю.Конечно вы скажите,что вам не нужны эти прощения.Зато мне легче будет на душе.
          Нет не знаете, Вы ничего не знаете. Вы уже это показали. У вас какие-то обрывки знаний. если это вообще можно назвать знаниями.

У вас с фантазией всё в порядке.Вы не ту профессию выбрали.
          Я люблю свою профессию. А вот вам пора в школу, чтобы выбрать в будущем достойную профессию.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от zigzag1
            А что там должно быть написано.Если в школах запрещено религиозное навязывание.Вы спрятались под маской науки.Атеизм эта такая же вера.как и другие.
            Отсутствие курения это такое же курение. Да?
            И не ВРИТЕ! В школах атеизма не навязывает. Вы просто не знание разницы между светским и атеистическим образованием. Знаний у вас недостаточно, чтобы отличить. Учиться идите. Книг по побольше читайте. Тех книг, которые пользуются популярностью,а не креаброшурки.
            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• KCN
              Участник

• 23 July 2011
              • 77

Сообщение от zigzag1
              -Папа Римский признал эволюционную теорию,точнее гипотезу Дарвина,а не ТЭ.
              А ну да, ведь Эволюционная Теория это совсем не то, что Теория Эволюции.

Дверная ручка - это фигня, другое дело ручка от дверей! Никогда их не путайте!

Комментарий

• KCN
                Участник

• 23 July 2011
                • 77

Сообщение от БАБАЙ
                Есть еще много чего, что нельзя поставить на конвеер. Солнце, например. Оно у нас одно. Другое дело, что сверхъестественное принципиально для науки недосягаемо. И, соответственна реакция: "а ну его... еще оскомину с этого винограда набьешь..." (С) Хотя, есть обещание:" если будешь искать Его, то найдешь"
                Солнце незачем ставить на конвеер. А его использование - пожалуйста: от фотоэлементов до солнечных электростанций, конвеер ни разу не простаивает.

А на сегодняшний день науке недоступно только то, что напрямую этой наукой запрещено - например, вечный двигатель. И тут уже ищи или не ищи - а вечный двигатель работать не будет.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Сообщение от KCN
                  А ну да, ведь Эволюционная Теория это совсем не то, что Теория Эволюции.

Дверная ручка - это фигня, другое дело ручка от дверей! Никогда их не путайте!
                  Вы так интересно бодро начали своё присутствие на данном форуме...
                  Может Вам стоит продолжить в том же духе?
                  Бубликов, Алксов Панчо , ИлюхМ и Германцев и без Вас тут достаточно... Может не стоит занимать чужую нишу троллей, если не можете сказать что-то новое? Не забирайте у детей природы их любимую игрушку...
                  Последний раз редактировалось carbophos; 25 July 2011, 11:24 AM.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от KCN

А на сегодняшний день науке недоступно только то, что напрямую этой наукой запрещено - например, вечный двигатель. И тут уже ищи или не ищи - а вечный двигатель работать не будет.
                    Если 2 закон термодинамики для эволюции - ничто, то какая проблема с вечным двигателем (1 закон термодинамики)?
                    Гулять, так гулять! Можно пару миллиардов баксов вбухать и в вечный двигатель, какие проблемы?
                    Кстати, попутно можно открыть массу интересных технологий, которые окупят базовый проект... Вы что-то об этом говорили...

Комментарий

• KCN
                      Участник

• 23 July 2011
                      • 77

Сообщение от carbophos
                      Может не стоит занимать чужую нишу троллей, если не можете сказать что-то новое? Не забирайте у детей природы их любимую игрушку...
                      То есть - если у меня есть сказать что-то новое, то я могу троллить?

Эх, разобрать, что ли, по косточкам "научный" креационизм? Так все равно ведь никто читать не будет - как уже не читали то, что я написал...

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от KCN

Эх, разобрать, что ли, по косточкам "научный" креационизм? Так все равно ведь никто читать не будет - как уже не читали то, что я написал...
                        Эх, давайте! Я буду читать и отвечать (когда будет время), может и ещё кто-нибудь.... Хорошая идея!

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

KCN

Эх, разобрать, что ли, по косточкам "научный" креационизм?
                          В этом уже нет особой необходимости. На этому форуме, все - кому не лень, уже давно разобрали креационизм на молекулы.

как уже не читали то, что я написал...

А вот здесь Вы не правы. Большая часть здешних читателей - закулисные представители. Это во-первых. Во-вторых, и я уверена, что Ваши тексты уже нашли позитивные отклики. Ибо они свежи, оригинальны и содержат юмор.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

2 KCN

Вы всё поняли? Командир, сказал -отставить!
                            Не шутите с этой тёткой, ваш IP легко вычисляется...

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от carbophos
                              Эх, давайте! Я буду читать и отвечать (когда будет время), может и ещё кто-нибудь.... Хорошая идея!
                              Карби, Вы забыли - <<и-ик>> добавить

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Германец
                                Карби, Вы забыли - <<и-ик>> добавить
                                я же не прошу после всех Ваших постингов добавить << п-уу-к>>
                                хотя это итак очевидно...

ладно, бай-бай, бо чувствую, ща конный модератор прискачет и отлучит меня надолго от приятного общения с бывшей советской бабой - атеистом (это ведь не оскорбление, надеюсь?)...

Комментарий

Обработка...