Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Halim
    Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
    • 308

Сообщение от zigzag1
    Представим ситуацию при котором известный в больших кругах науки биолог-эволюционист,проводя эксперимент убедится,что эволюция-это тупик.Он что об этом объявит во все услышании.Нет конечно,биолог приведёт массу доводов в пользу эволюции.

При современном состоянии биологии такой эксперимент думаю невозможен слишком много неизвестных
    Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
    В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Halim
      При современном состоянии биологии такой эксперимент думаю невозможен слишком много неизвестных
      Какой именно эксперимент? Ща мы быстренько все неизвестные препарируем.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от ИлюхаМ
        Аксиома - точка остчета рассуждений, истинность которой не оспаривается в рамках данного рассуждения. Так сказать, абсолютная истина для данного рассуждения.
        Проблема, однако, в том, что точка сия - абстрагирована от реальности, в то время. как истина - именно отражение ее, этой самой реальности.
        Сказки.
        Вы в царевну-лягушку верите? начните с себя.

Отвечу, как только вы ответите на мои вопросы - я их задал первый. Бабай, будьте мужиком, хватит бегать по кустам. Либо объясните своими словами, что в ест. науках считается доказательством, либо признайтесь, что не понимаете сути научного метода
        Экзаменуем? Форум - в общем-то, не то место. Если есть что сказать - говорите просто. Итак, что в науке является доказательством самозарождения жизни и эволюции (т.е, развития) жизни? Ведь, об этом шла речь, так ведь?
        и тогда я с чистой совестью внесу вас в список игнорирования как очередного тролля.
        Ваше право.
        Игнор - это не бан. И то верно, зачем вам головная боль?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
          • 5322

Сообщение от Alex Pancho
          Так я с ним (Богом) не ссорился!
          хотя...их больше 1000, может какой-то и в обиде на меня за что-то, ну что ж - на всех не угодишь..
          Т.е, Бога - в игнор, и объявить, что с Ним и не ссорился?

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
          (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

Сообщение от KPbI3
            А Вы с Христом поссорились? Что не поделили?
            Я через Христа примирен с Богом. А наука на вопрос:"как примириться с Богом?" - ответа,все же, не дает.

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
              Ветеран

• 22 March 2009
              • 5337

Сообщение от БАБАЙ
              Экзаменуем? Форум - в общем-то, не то место. Если есть что сказать - говорите просто. Итак, что в науке является доказательством самозарождения жизни и эволюции (т.е, развития) жизни? Ведь, об этом шла речь, так ведь?
              Ваше право.
              Бабай, вы и правда настолько тупица или лишь прикидываетесь из трусости?
              Да, это экзамен. На вменяемость. Все разговоры - после экзамена.
              Я вас спрашивал не о конкретных доказательствах каких-то конкретных гипотез, а о доказательстве вообще. Что такое доказательство в общем случае? Что считается доказательством в естественных науках?
              Просто, если вы не знаете, что такое доказательство в общем случае, вы не сможете понять является ли что-то конкретное доказательством какой-то конкретной гипотезы. Как если вы не знаете, что такое одежда вообще, то и не сможете понять, что скажем, рубашка - это одежда.
              Требовать конкретных доказательств, не представляя, что такое доказательство, может только тупой тролль. Но вы ведь не такой, да? Вы ведь нацелены на конструктивную беседу? Вот и сделайте малость: подтвердите это.
              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• qseft
                Участник

• 16 July 2011
                • 72

Прочитал ветку и так и не понял какие железобетонные доказательства существуют показывающие, что из одного вида может путём эволюции образоваться другой. Сразу оговорюсь, я не биолог, но и не стоит кидаться на меня мол меня в школе "недоучили". Закончил аспирантуру КГУ, по образованию математик, есть более десятка публикаций в области моделирования движения твёрдых тел.

Может кто из эволюционистов привести ОДНО железобетонное доказательство не допускающее других интерпретаций?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Прочитайте мой пост перед вашим и ответьте на вопросы, заданные Бабаю. Ответите - будут вам доказательства.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• qseft
                    Участник

• 16 July 2011
                    • 72

Сообщение от ИлюхаМ
                    Прочитайте мой пост перед вашим и ответьте на вопросы, заданные Бабаю. Ответите - будут вам доказательства.
                    Так что даже одного нет? Мне не нужен миллион. Мне не нужно "все учёные как один согласны". Мне достаточно одного факта не допускающего двоякое толкование.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

Сообщение от qseft
                      Так что даже одного нет? Мне не нужен миллион. Мне не нужно "все учёные как один согласны". Мне достаточно одного факта не допускающего двоякое толкование.
                      Т. е. что такое доказательство вы тоже не понимаете? Но уже со второго сообщения перешли на троллинг. Рекорд, однако

Комментарий

• qseft
                        Участник

• 16 July 2011
                        • 72

Сообщение от ИлюхаМ
                        Т. е. что такое доказательство вы тоже не понимаете? Но уже со второго сообщения перешли на троллинг. Рекорд, однако
                        Сорри, нечего сказать - свободны. Тут вроде были нормальные, вменяемые, специалисты по биологии, может кто ответить? Прочитал Доказательства эволюции нашёл много интересных фактов, но далее за ними, по моему, стоит вольная их интерпретация.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

KM.RU Реферат: Доказательство и опровержение

Доказательства в естественных науках

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Сообщение от qseft
                            Сорри, нечего сказать - свободны.
                            Ну, а как же вы хотели? Когда тролль просит доказательств, не понимая, что означает само это слово, какой же нормальный человек будет их ему предоставлять? Вот, ответите на вопросы, я пойму, что вы не очередной тролль-тупица, сам не понимающий, о чем он говорит, и готовы вести конструктивный диалог, тогда и поговорим о доказательствах. А пока...

Кстати, чертовски знакомый слог. Комми, это не вы случайно?

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от qseft
                              Сорри, нечего сказать - свободны. Тут вроде были нормальные, вменяемые, специалисты по биологии, может кто ответить? Прочитал Доказательства эволюции нашёл много интересных фактов, но далее за ними, по моему, стоит вольная их интерпретация.
                              Поддерживаю!
                              Эволюционисты собрали бесчисленное количество фактов,провели множество экспериментов,опытов.Это всё не является доказательством эволюции,с точки зрения юриспруденции это лишь улики и при том косвенные.Как можно сделать вывод из косвенных улик,если даже из прямых улик часто вывод делают не правильно.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от zigzag1
                                Поддерживаю!
                                Эволюционисты собрали бесчисленное количество фактов,провели множество экспериментов,опытов.Это всё не является доказательством эволюции,с точки зрения юриспруденции это лишь улики и при том косвенные.Как можно сделать вывод из косвенных улик,если даже из прямых улик часто вывод делают не правильно.
                                Для начала, перед сливом, ознакомьтесь с понятием косвенных доказательств.
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...