Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Бубля, извините, за совковость, но мне в падло объяснять Вам элементарные вещи... Може якось сами допрете?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли (хотя конечно вам с игнора ничего не видно) смертникам бесполезно приводить доказательства жизни, потому что им жизнь не нужна - они смертники. И их задача состоит в том, чтоб побольше взрывать эволюционных бомб и губить души людей.Комментарий
-
Побывав в музее естественной истории в Нью йорке на выходн я получил брошуру крес Сотворение или эволюция баптистов где говорится что эволюция от шайтана
Аллах создал столько много животных что можно строить разные схемы
Чтлбы их опровергать нужно помнить всех животных и их строение
я вот например в музее всех не запомнил
но если бы запомнил бы не факт что быпереубедил эволюционистов
многообразие животного мира дает им почву для фантазийВеруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Т.е. разных животных весьма много а ведь есть еще гипотетические которых по костям востанавливают
в итоге во всем этом могут рпзбираться только специалисты а среди них все подерживают эволюцию кроме некотырых
значит в рамках современной биологии уверенно опровергнуть эв. реконструкции нельзя
очевидно что биологи будут держаться за такие гипотезыВеруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Представим ситуацию при котором известный в больших кругах науки биолог-эволюционист,проводя эксперимент убедится,что эволюция-это тупик.Он что об этом объявит во все услышании.Нет конечно,биолог приведёт массу доводов в пользу эволюции.Комментарий
-
2zigzag1
Представим ситуацию при котором известный в больших кругах науки биолог-эволюционист,проводя эксперимент убедится,что эволюция-это тупик.Он что об этом объявит во все услышании.
Естественно.
Нет конечно,биолог приведёт массу доводов в пользу эволюции.
С какой это радости он упустит возможность прославиться?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Vetrov
Прославится ещё как. Я не говорю,что потеряет работу,загубит карьеру,дети останутся без куска хлеба.
Учёный не откажется от своих принципов.Все учёные не примут его,встанут в штыки.
Пока не появится альтернатива ТЭ,взгляды учёных будут однобокими.Комментарий
-
2zigzag1
Прославится ещё как. Я не говорю,что потеряет работу,загубит карьеру,дети останутся без куска хлеба.
Бред.
Учёный не откажется от своих принципов.Все учёные не примут его,встанут в штыки.
При чем тут принципы? Изучите научную методологию.
Мнения там стоят ровно ноль.
Эксперимент и наблюдения критерии истинности.
Пока не появится альтернатива ТЭ,взгляды учёных будут однобокими.
Пока не появятс факты ей противоречащие, СТЭ стояла и будет стоять. Появятся - тут же пересмотрят.
В этом суть научного метода.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий