Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от carbophos
    Вы имеете право на собственную точку зрения.
    Краби, это не моя точка зрения, а точка зрения науки.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
      Краби, это не моя точка зрения, а точка зрения науки.
      смело, но смешно...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от carbophos
        смело, но смешно...
        Краби, вы можете взять реванш и показать источник, где сказано, что глубина имеет значения для обозначения геологической эпохи. А пока вы все еще плаваете в своих фекалиях.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Краби, вы можете взять реванш и показать источник, где сказано, что глубина имеет значения для обозначения геологической эпохи. А пока вы все еще плаваете в своих фекалиях.
          Бубля, извините, за совковость, но мне в падло объяснять Вам элементарные вещи... Може якось сами допрете?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от carbophos
            Бубля, извините, за совковость, но мне в падло объяснять Вам элементарные вещи... Може якось сами допрете?
            краби. я довно допер. что глубина значения не имеет. Может и вы допрете?

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

краби. я довно допер. что глубина значения не имеет. Может и вы допрете?
              я уважаю Вашу веру... Вы в ней крепки и непоколебимы.. Просто универсальный солдат.
              Успехов!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                я уважаю Вашу веру... Вы в ней крепки и непоколебимы.. Просто универсальный солдат.
                Успехов!
                Краби, это очень примитивная попытка достать до моей совести о очень позорный слив.

Комментарий

• AlekSander
                  Ветеран

• 06 December 2002
                  • 3441

Сообщение от Bujim
                  В игнор-лист, голубчика.
                  Игнор - это хватание утопающего за соломинку.

Комментарий

• AlekSander
                    Ветеран

• 06 December 2002
                    • 3441

Сообщение от ИлюхаМ
                    Приведите не из естественных наук. Приведите хоть какое-нибудь для примера.
                    Видите ли (хотя конечно вам с игнора ничего не видно) смертникам бесполезно приводить доказательства жизни, потому что им жизнь не нужна - они смертники. И их задача состоит в том, чтоб побольше взрывать эволюционных бомб и губить души людей.

Комментарий

• Halim
                      Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                      • 308

Побывав в музее естественной истории в Нью йорке на выходн я получил брошуру крес Сотворение или эволюция баптистов где говорится что эволюция от шайтана
                      Аллах создал столько много животных что можно строить разные схемы
                      Чтлбы их опровергать нужно помнить всех животных и их строение
                      я вот например в музее всех не запомнил
                      но если бы запомнил бы не факт что быпереубедил эволюционистов
                      многообразие животного мира дает им почву для фантазий
                      Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                      В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Halim
                        Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                        • 308

Т.е. разных животных весьма много а ведь есть еще гипотетические которых по костям востанавливают
                        в итоге во всем этом могут рпзбираться только специалисты а среди них все подерживают эволюцию кроме некотырых
                        значит в рамках современной биологии уверенно опровергнуть эв. реконструкции нельзя
                        очевидно что биологи будут держаться за такие гипотезы
                        Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                        В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Представим ситуацию при котором известный в больших кругах науки биолог-эволюционист,проводя эксперимент убедится,что эволюция-это тупик.Он что об этом объявит во все услышании.Нет конечно,биолог приведёт массу доводов в пользу эволюции.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2zigzag1
                            Представим ситуацию при котором известный в больших кругах науки биолог-эволюционист,проводя эксперимент убедится,что эволюция-это тупик.Он что об этом объявит во все услышании.

Естественно.

Нет конечно,биолог приведёт массу доводов в пользу эволюции.
                            С какой это радости он упустит возможность прославиться?
                            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Vetrov
                              Прославится ещё как. Я не говорю,что потеряет работу,загубит карьеру,дети останутся без куска хлеба.
                              Учёный не откажется от своих принципов.Все учёные не примут его,встанут в штыки.
                              Пока не появится альтернатива ТЭ,взгляды учёных будут однобокими.

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

2zigzag1
                                Прославится ещё как. Я не говорю,что потеряет работу,загубит карьеру,дети останутся без куска хлеба.

Бред.

Учёный не откажется от своих принципов.Все учёные не примут его,встанут в штыки.
                                При чем тут принципы? Изучите научную методологию.
                                Мнения там стоят ровно ноль.

Эксперимент и наблюдения критерии истинности.

Пока не появится альтернатива ТЭ,взгляды учёных будут однобокими.
                                Пока не появятс факты ей противоречащие, СТЭ стояла и будет стоять. Появятся - тут же пересмотрят.

В этом суть научного метода.
                                О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

Обработка...