Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
Ну и что?!!! - отравитесь вы - гнусным и порочным ведь не станете Вы если скушаете белены?!!!Комментарий
-
Цитата из Библии:И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу;
Белена относится к понятию "всякая трава". Кушайте на здоровье. Главное следовать библейским предписаниямКомментарий
-
Разумеется. Куча необразованного народа, воспитанного в самых что ни есть христианских традициях. Но видимо сегодня не все люди, воспитываемые в христианских традициях, остаются необразованными.
Но меня в любом случае радует, что Вас бесит результат упомянутого голосования.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Любая историческая наука подвергнутая логическому анализу либо потерпит крах, либо чревата построениями Фоменко. Злиться тут нечему.
Абсолютно в равной степени и религия и наука не умеют описывать прошлое. Вернее, наука много больше описывает, но этого много недостаточно для объективной картины мира. На том предлагаю закрыть разговор.Комментарий
-
Образование, Германец есть замена заблуждений на примитивном уровне заблуждениями на глубоком уровне, тем более омерзительными!
Любая историческая наука подвергнутая логическому анализу либо потерпит крах, либо чревата построениями Фоменко. Злиться тут нечему.
Абсолютно в равной степени и религия и наука не умеют описывать прошлое. Вернее, наука много больше описывает, но этого много недостаточно для объективной картины мира. На том предлагаю закрыть разговор.
Итак, что Вы конкретно подразумеваете под <<заблуждениями на глубоком уровне>>?
Почему сии <<заблуждения на глубоком уровне>> для Вас более омерзительны, нежели <<заблуждения на примитивном уровне>>?
С чего Вы решили, что некто должен злиться?
Разверните мысль <<Любая историческая наука подвергнутая логическому анализу либо потерпит крах, либо чревата построениями Фоменко.>>?
Приведите примеры, что << наука не умеет описывать прошлое>>
Что есть для Вас лично <<объективная картина мира>>?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ух какие ВЫ .. ээ, стремительные. Состряпали неудобоваримый текст и быстренько предлагаете закрыть разговор. А я предлагаю его развить, ибо мне любопытно будет заглянуть в Ваш мозг, продуцирующий запашок невежества.
Итак, что Вы конкретно подразумеваете под <<заблуждениями на глубоком уровне>>?
Почему сии <<заблуждения на глубоком уровне>> для Вас более омерзительны, нежели <<заблуждения на примитивном уровне>>?
С чего Вы решили, что некто должен злиться?
Разверните мысль <<Любая историческая наука подвергнутая логическому анализу либо потерпит крах, либо чревата построениями Фоменко.>>?
Приведите примеры, что << наука не умеет описывать прошлое>>
Что есть для Вас лично <<объективная картина мира>>?
А, да пожалуйста! Численность войск со стороны римлян в битве при Каннах - 70 или 80 тыс. Разные источники утверждают разные число. Перепроверить, как Вы понимаете, невозможно.
Перейдём к антропологии. Вначале, переходным звеном от пресмыкающих к птицам был археоптерикс. Теперь орнитозух.
Причём, о его существовании знали с конца 19 века.
У меня к Вам просьба
Посколько научная корректность и этого переходного звена у меня вызывает сомнения, ДАЙТЕ
1) Сравнительное описание пищеварительной системы орнитозуха и первой птицы - всего, всего - желудка, пищевода, кишечника и т.д. - причём с экспонатами, пожалуйста.
2) - дыхательной -
3) - выделительной -
4) - нервной -
5) - анализа флоры кишечника, клюва или чего там
6) - генетический сравнительный анализ обоих.
Впрочем даже 6 Вас не спасёт. Ибо даже геном, не говоря, о признаках может дать обратный ход, а не прямой.
Поэтому нужна приличная статистика.
Все примеры привести для ряда миллионов лет, со временным срезом раз в 100 лет, с 1000-2000 экспонатов для каждого временного среза.
Ну... всё, пожалуй.
Особая просьба - образцы по всем системам в студию, пожалуйста. Потрогать хочу. Исследовать.Последний раз редактировалось Nicolas3; 17 October 2011, 11:40 PM.Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кстати, учитывая нескольких нескольких атеистически настроенных шутников, проголосовавших не за теорию эволюции, плюс вообще не проголосовавших, а также удивительное количество верующих, проголосовавших как раз за ТЭ, то можно в общем сказать, что порядка 60 % местного населения придерживается научного мнения. Это радует.Вот и Вы бегаете ...понимаю ибо кроме флейма у Вас ничего нет,а я и во флейме могу высечь любого из ваших и Вы это знаете...
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Понятно. Ответить корректно на вопрос интеллекта не хватило. Вши водятся в волосах, а не в мозгах. Что касается научной корректности определений в биологии, то тут один смех. Ламинарное течение от турбулетного отличается разным числом Рейнольдса. Примерно до 500 - ламинарное, после - турбулентное. Объясните чем род отличается от семейства, или семейство от рода. Начиная с какого числа ... эээ... ну скажем Ламарка или Линнея род, а с какого семейство.Последний раз редактировалось Nicolas3; 18 October 2011, 12:32 AM.Комментарий
-
какие мы храбрые сегодня. Товарищ колхозник раз вы так осмелели то быть может и на мой вопрос ответите, а то вот в прошлый раз вы что то струсили.
Во флейме он любого высечь может комик блинНе было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
какие мы храбрые сегодня. Товарищ раз вы так осмелели то быть может и на мой вопрос ответите, а то вот в прошлый раз вы что то струсили.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
какие мы храбрые сегодня. Товарищ колхозник раз вы так осмелели то быть может и на мой вопрос ответите, а то вот в прошлый раз вы что то струсили.
Во флейме он любого высечь может комик блинКомментарий
Комментарий