Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Commando
    Ветеран

• 01 May 2010
    • 2187

Сообщение от jwserge
    Да, до крокодилов доэволюционировали «идеальная машина убийства», так его учёные называют, прекрасно приспособенная к своей среде обитания (большей частью водная).

Может ты спрашиваешь, почему у них мозг не эволюционировал?
    А ты посмотри, какая у него пачка зубастая. Будь у меня такая пачка, я б тоже тут не умничал...

Сила есть ума не надо!

(бурные апплодисменты)

Так что начни борьбу с человеческой глупостью с себя. Ну, конечно если у тебя нет такой же зубастой пачки А то вдруг и я не на того напал :lol
    Я опять повторяю, что крокодил мало изменился за это время - это не я выдумал - поэтому и спрашиваю до чего он доэволюционировал?!!! - то есть он был «идеальной машиной убийства», он таким и остался - или крокодил эволюционировал только в Вашей голове?!!!
    Хороший сайт, спасибо, понравился.

один момент: там рассказывается про тех крокодилов, которых держут в НЕВОЛЕ!

ЧТо такое жизнь в неволе и так понятно. А дохлого тебя вообще черви до косточек обгладают...
    Так в том то и дело что в НЕВОЛЕ - в практически идеальных условиях, а не в гниющем африканском болоте.

Или же у Вас что то личное, связаное с неволью - Вас плохо кормили, или не регулярно купали?!!! = )
    ПРивожу ещё пример. Все они видены в разное время на кналах Discovery, National Geographic, и т.п.. Там до десятка этих классных телеканалов.

Лев или другой кошачий получает незначительную травму на охоте, и ему полный кердык, через пару дней умирают.

Крокодилы: одному верхнюю челюсть другой крокодил отгрыз (только представь!!!) Он так и живёт без полпачки!!!!

у другого лапу оторвали. Зажило как на собаке не заживает!!! Невероятно: и это в грязнейших болотах, где какой только заразы не водится!!!

Жрать может один раз в ... непомню, но ооооочень много, кажется сколько-то месяцев. Это супротив теплокровных, которым для поддержания теплокровности нужно жрать и жрать, не покладая лап...
    Крок выползет, нагреется на солнышке, если мимо что-то будет проходить, он щёлкнет пастью и сыт и доволен на долгий срок, без суеты и лишнего напряга.
    Пипец, тип сидит и рассказывает мне о крокодилах по развлекательным сериалам. = 0

Зайди в любую больницу - хирургию, сразу забудешь об оторванной крокодильей лапке.
    Так как ты говоришь, крокодил ещё и живёт без лапки? - ЭТО НЕВЕРОЯТНО, В ЭТО НЕЛЬЗЯ ПОВЕРИТЬ - КРОКОДИЛ ЖИВЁТ БЕЗ ЛАПКИ - ЭТО СЕНСАЦИЯ!!! ха-ха ... = )
    Таки вспомнил: была передача по National Geographic из серии передач про препарирование разных животных. Про крокодила. Там его разобрали на запчасти и многое поведали из его жития-бытия. Фильм этот без особого труда найдётся в инете. Если сами не найдёте, и хотите я отыщу.

але-ап!
    Ну как отыщите так скажите.
    Вы кстати ещё там чего то грозились найти....

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Alex Pancho
      Вот, что меня удивляет - это умение верующих закрывать глаза на вопросы. Я тоже был верующим, но если возникал какой-то важный вопрос - я пытался разобраться, потому что весь жизненный вектор зависит от этого.
      Если Бог или Боги сотворили мир, значит они в ответе за него. Так же значит, они могут чинить, то что ломается в механизме и ежедневно влиять на нашу жизнь создавая или уничтожая что-то. Только этого не происходит.
      Но суть не в том, суть в том, что мир выглядит как мы видим:
      Тысячи людей гибнут - и никакой тебе Бог не вмешаться остановить Цунами.
      Ничего не откуда не возникает а производится из неких, прежде существовавших компонентов.

Так может все же стоит обратить внимание, на ту точку зрения, которая говорит, что Богов нет и мы сами по себе.
      Тем более есть ряд доказательств, которые красиво проигнорировали. Эта тема замерла ни 169 странице, потом висела 2 мес. - потому что у верующих сказать было нечего, потом пришел Владимир П. (как я его люблю) и стал тролить на две страницы, а потом и остальные подтянулись, и вот - мы начинаем КВН, только для чего?
      Креационисты, уважаемые! вернитесь сюда http://www.evangelie.ru/forum/t73913...ml#post2957218 и попробуйте ознакомится и опровергнуть.
      Товарисч - Вам сначала необходимо предоставить факты и доказательства чтобы начать их обсуждать - поэтому дерзайте...

Комментарий

• Alex Pancho
        Эволюционировал из амёбы

• 03 July 2011
        • 152

Сообщение от Commando
        Товарисч - Вам сначала необходимо предоставить факты и доказательства чтобы начать их обсуждать - поэтому дерзайте...
        Так я уже понял, что говоря "предоставить факты и доказательства" верующие, очевидно, подразумевают нечто другое, чем принято в науке. Ибо фактов и доказательств - миллион, и вы вполне убедились бы в этом пройдя по ссылке, которую я привел. Но, либо у вас недостает желания кликнуть мышкой (тогда весь дальнейший разговор бесполезен) либо вы понимаете под словом "факты"и "доказательства" нечто метафизическое, вкладываете туда некое сарально-религиозное значение, которого я в следствии скудости воображения понять не могу. Но и в этом случае разговор не имеет смысла, ибо научная теория можт опираться только на научные же факты, полученные в лаборатори или опытным путем. Если вам нужны какие нибудь другие факты - других, простите нет, так что с чистой совестью можете продолжать верить, что Будда\Великий Мониту сотворил вас из собственных губ или рук или...
        Доказательства имеют смысл, только тогда, когда стороны, которы на них ссылаются согласн с общей предпосыдлочной базой. А у нас общей базы нет, я считаю, что мир познаваемым только рациональным путем, вы же предпочитаете идеально-умозрительный путь познания.
        Так что навряд ли мы придем к общей точке зрения...
        Разве есть мир, люди которого предпочитают холодные ветры научной неуверенности, удобству и теплоте, одетой в богатые одежды веры?
        (Азимов, Основание и Земля)

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Alex Pancho
          Так я уже понял, что говоря "предоставить факты и доказательства" верующие, очевидно, подразумевают нечто другое, чем принято в науке. Ибо фактов и доказательств - миллион, и вы вполне убедились бы в этом пройдя по ссылке, которую я привел. Но, либо у вас недостает желания кликнуть мышкой (тогда весь дальнейший разговор бесполезен) либо вы понимаете под словом "факты"и "доказательства" нечто метафизическое, вкладываете туда некое сарально-религиозное значение, которого я в следствии скудости воображения понять не могу. Но и в этом случае разговор не имеет смысла, ибо научная теория можт опираться только на научные же факты, полученные в лаборатори или опытным путем. Если вам нужны какие нибудь другие факты - других, простите нет, так что с чистой совестью можете продолжать верить, что Будда\Великий Мониту сотворил вас из собственных губ или рук или...
          Доказательства имеют смысл, только тогда, когда стороны, которы на них ссылаются согласн с общей предпосыдлочной базой. А у нас общей базы нет, я считаю, что мир познаваемым только рациональным путем, вы же предпочитаете идеально-умозрительный путь познания.
          Так что навряд ли мы придем к общей точке зрения...
          Согласен. С комми спорить бесполезно. Толком он сам ничего не знает. Единственный аргумент - доказательств нет, хотя сам он не догадывается что означает это слово, а в учебнике по логике заглянуть слабо, ибо придется признать, что знания в его микромозге ущербны, как в целом его аргументация, что конечно же задевает его величественное мужское самолюбие.
          http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Alex Pancho
            Вот, что меня удивляет - это умение верующих закрывать глаза на вопросы. Я тоже был верующим, но если возникал какой-то важный вопрос - я пытался разобраться, потому что весь жизненный вектор зависит от этого.
            Если Бог или Боги сотворили мир, значит они в ответе за него. Так же значит, они могут чинить, то что ломается в механизме и ежедневно влиять на нашу жизнь создавая или уничтожая что-то. Только этого не происходит.
            Человеку дали определенную свободу.

Но суть не в том, суть в том, что мир выглядит как мы видим:
            Тысячи людей гибнут - и никакой тебе Бог не вмешаться остановить Цунами.
            Человеку были даны знания повелевать стихиями.

Ничего не откуда не возникает а производится из неких, прежде существовавших компонентов.
            Что сказать то хотели?
            Так может все же стоит обратить внимание, на ту точку зрения, которая говорит, что Богов нет и мы сами по себе.
            Основания где?
            Тем более есть ряд доказательств, которые красиво проигнорировали.
            Похоже что врете...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Интерессная дискуссия про крокодилов. Прежде чем говорить о крокодилах, надо хоть не много прочитать про них.Просто смешна логика,что крокодилы ничем не болеют,потому что пережили динозавров.
              Болезни крокодилов, статья на тему Болезни крокодилов То что у них в организме изначально заложен природный антибиотик,не говорит о совершенстве этого вида животного. У человека возможно он изначально тоже присутствовал, но человек сам поспособствовал тому, что он перестал вырабатываться.
              Но самом деле я считаю,что переход человека к более травоядному образу питания, многие элементы перестали вырабатываться.Выработка природных биологических элементов сохранилось у тех животных,у которых скудный рацион питания.Природа компенсирует недостаток.

Комментарий

• Maurerfreude
                Отключен

• 23 October 2008
                • 8110

Сообщение от Alex Pancho
                Так я уже понял, что говоря "предоставить факты и доказательства" верующие, очевидно, подразумевают нечто другое, чем принято в науке. Ибо фактов и доказательств - миллион, и вы вполне убедились бы в этом пройдя по ссылке, которую я привел.
                Для "живущихпобиблии" единственное объективное "доказательство" личная уверенность на основании личного откровения, что в научной среде называется очень четким термином "волюнтаризм".

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Согласен. С комми спорить бесполезно. Толком он сам ничего не знает. Единственный аргумент - доказательств нет, хотя сам он не догадывается что означает это слово, а в учебнике по логике заглянуть слабо, ибо придется признать, что знания в его микромозге ущербны, как в целом его аргументация, что конечно же задевает его величественное мужское самолюбие.
                  Послушайте, ну классический же случай F07! Ну академический же пример!

Вы всерьез полагаете, что с теми, кто "считает по линейке" возможно договориться о чем-либо? Как им "вбили", так они и работают. И всерьез не понимают, когда от них начинают требовать каких-то там абстракций.

Комментарий

• kostik777
                    Участник с неподтвержденным email

• 21 October 2011
                    • 2

Ни одна переходная форма от одного животного к другому не была найдена, с этим фактом не поспоришь. Какие же есть доказательства у теории эволюции?

Комментарий

• Arigato
                      Православный атеист

• 02 May 2009
                      • 6226

Сообщение от kostik777
                      Ни одна переходная форма от одного животного к другому не была найдена, с этим фактом не поспоришь.
                      Нет такого факта

Комментарий

• Брутт
                        Участник

• 06 January 2010
                        • 111

Сообщение от kostik777
                        Ни одна переходная форма от одного животного к другому не была найдена, с этим фактом не поспоришь. Какие же есть доказательства у теории эволюции?
                        Переходные формы найдены и их немало.

Давайте определимся с дефинициями, что Вы называете переходной формой?

Какие качества/свойства должны быть у вида "В", чтобы он считался переходной формой от вида "А" к виду "С"?
                        Ни во что не верю и ничего не отрицаю, не испытываю при этом никаких сомнений.

Из миража нельзя напиться, но в нем можно утонуть.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Каждая форма имеет основные отличительные свойства,по которым мы может отличать одну форму от другой.Переходная форма,это такая форма которая в своём составе имеет половину основных свойст одной формы и половину другой формы,которая стоит выше в иерархии.Таких форм пока не обнаружено,как бы многим не хотелось.Каждый год эволюционисты находят переходные формы,но их при детальном изучении опровергают.Природа не математика,где 2+2 всегда равно 4.У вас может быть на руках 99 из 100 доказательств,но есть одно доказательство,о котором вы даже не догадываетесь,что она есть в природе,которая опровергает все остальные 99 доказательств.Нельзя в природе быть уверенным на 100%.
                          Назовите переходные формы,если вы так уверенны.что они есть!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от zigzag1
                            Каждая форма имеет основные отличительные свойства,по которым мы может отличать одну форму от другой.Переходная форма,это такая форма которая в своём составе имеет половину основных свойст одной формы и половину другой формы,которая стоит выше в иерархии.Таких форм пока не обнаружено,как бы многим не хотелось.Каждый год эволюционисты находят переходные формы,но их при детальном изучении опровергают.Природа не математика,где 2+2 всегда равно 4.У вас может быть на руках 99 из 100 доказательств,но есть одно доказательство,о котором вы даже не догадываетесь,что она есть в природе,которая опровергает все остальные 99 доказательств.Нельзя в природе быть уверенным на 100%.
                            Назовите переходные формы,если вы так уверенны.что они есть!
                            Вы просто идиот!

Комментарий

• zigzag1
                              Ветеран

• 31 August 2009
                              • 1634

Сообщение от ТотсамыйБублик
                              Вы просто идиот!
                              Когда нет аргументов в ход идут супер аргументы. Видимо от переизбытка ума.Но эволюционистам простительно,в ход идут любые средства,чтобы доказать свою правоту.Успехам вам!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

Сообщение от zigzag1
                                Когда нет аргументов в ход идут супер аргументы. Видимо от переизбытка ума.Но эволюционистам простительно,в ход идут любые средства,чтобы доказать свою правоту.Успехам вам!
                                Да нет конечно. Аргументы вам 100500 раз предоставлялись, но вы все пропускаете мимо ушей. Я решил в очередной раз напомнить вам, что вы идиот. Вот и все.

Комментарий

Обработка...