Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w5346c
    Отключен

• 09 June 2011
    • 983

Сообщение от zigzag1
    w5346c
    А что такое доказательства основанные на одинаковых ретровирусных фрагментах ДНК и псевдогенах?
    Пока эти доказательства,кроме их наличия ничего не доказывают.Вы пытаетесь из мухи сделать слона.У вас здорово получается.У вас хорошо логика развита:
    Если других объяснений нет,значит версия правильная.Даже если эти доказательства окажутся верными,они будут лишь частным случаем.Ведь общий предок человека и обезьяны мог быть кем угодно,даже инопланетянином.
    Как я понял вы примите только дно доказательство - когда изобретут машину времени и элексир бессметрия, выпить элексир, отправиться на несколько миллиардов лет назад и понаблюдать за эволюцией несколько миллиардов лет. Все остальное - не доказательства.
    Да, других объяснений нет.
    Как я уже писал, наука - это детектив огромных масштабов. Ученые - детективы, раскрывающие истину по уликам, аналитическими и синтетическими методами.
    Если у вас квартиру обокрадут и полиция найдет преступников по уликам, по отпечаткам пальцев и т.д. - вы конечно тоже будете кричать Не арестовывайте их, если нет другого объяснения почему у них в квартире мои вещи, а в моей квартире их отпечатки, это не значит что они виновны! ?
    "Улик", доказывающих "виновность" эволюции в истории жизни на Земле - огромное количество, и они стыкуются друг с другом, как пазл состоящий из миллионов кусков. История раскрыта!

Так признайте эволюцию, как факт, и верьте в Бога дальше, как продолжали верить после открытия вращения Земли вокруг Солнца, что тоже не вписывается в Библию.
    Тем более и так существует огромное количество христиан, эволюцию признавших.
    Последний раз редактировалось w5346c; 06 July 2011, 05:56 AM.

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Прежде чем, что-то обсуждать я досконально изучу вопрос, рассмотрю все точки зрения, изучу научную литературу по данному вопросу.

Зигзаг, Вы типичный неуч с глубокой верой в Гугл, несостоятельность современной науки и всемирный заговор.

Несомненно Вы прочитали и выкачали тонну макулатуры с сайтов по околонаучной фигне. Вас увлекают сенсационные передачи по зомбоящику. На Вас магическим образом воздействует фраза "Британские ученые доказали...".
      В большинстве случаев, то что Вы считаете мифом - правда, а то что считаете правдой - миф.
      Тут Вам никто не поможет.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• zigzag1
        Ветеран

• 31 August 2009
        • 1634

Германец
        Я её не критикую,я хочу понять её.Хоть я и не верю в ТЭ,но понимаю,что развитие живых организмов идёт по какому-то механизму.Не обязательно вникаться в тонкости ТЭ,если её основа спорна.

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

Я её не критикую,я хочу понять её.

Осильте, для начала, минимальный объем научной литературы по данной дисциплине. Не той, которая Вам покажется научной. А именно научной.
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от KPbI3
            И сколько объективных фактов в день Вы "добываете"? Хоть один удается?
            Я просто не воспринимаю ничего на веру.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от w5346c
              Как я понял вы примите только дно доказательство - когда изобретут машину времени и элексир бессметрия, выпить элексир, отправиться на несколько миллиардов лет назад и понаблюдать за эволюцией несколько миллиардов лет. Все остальное - не доказательства.
              Да, других объяснений нет.
              Как я уже писал, наука - это детектив огромных масштабов. Ученые - детективы, раскрывающие истину по уликам, аналитическими и синтетическими методами.
              Вы врете!!!Атеизм постоянно игнорирует и даже отрицает юриспруденцию.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• w5346c
                Отключен

• 09 June 2011
                • 983

Сообщение от zigzag1
                Германец
                Я её не критикую,я хочу понять её.
                Сайт evolbiol весь прочитали?
                Книгу Маркова - Рождение сложности?
                Книгу Шубина - Внутренняя рыба?
                Книгу Еськова - История Земли и жизни на ней?

Этого должно хватить для начала. Для начала споров о чем-то здесь.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от w5346c
                  Сайт evolbiol весь прочитали?
                  Книгу Маркова - Рождение сложности?
                  Книгу Шубина - Внутренняя рыба?
                  Книгу Еськова - История Земли и жизни на ней?

Этого должно хватить для начала. Для начала споров о чем-то здесь.
                  История у Вас выборочная.Эту почитайте.
                  Разгадку НЛО надо искать на дне океанов Новости Общества. Новости@Mail.ru
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от zigzag1
                    Не обязательно вникаться в тонкости ТЭ,если её основа спорна.
                    Если Вы без соответствующих базовых знаний уже заранее считаете, что основоположения ТЭ спорны, то действительно, Вам нет никакой необходимости вдаваться в ее детали. Но тогда и не врите, что Вас увлекает наука.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

Сообщение от Германец
                      Если Вы без соответствующих базовых знаний уже заранее считаете, что основоположения ТЭ спорны, то действительно, Вам нет никакой необходимости вдаваться в ее детали. Но тогда и не врите, что Вас увлекает наука.
                      Наука науке рознь.Большинство научных мужей лишь пешки.Это было во все времена.Одно дело наука,а другое дело пропаганда.Думаете наука независима от государства.
                      И не стоит делать выводы на основании моего не доверия к ТЭ. Не надо строить воздушные замки,считать что недоверие к ТЭ основано на не знании
                      ТЭ.

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

Сообщение от zigzag1
                        Наука науке рознь. Большинство научных мужей лишь пешки. Это было во все времена. Одно дело наука,а другое дело пропаганда. Думаете наука независима от государства.
                        фишка в том, что любому правителю -- и царю и президенту -- выгодно не атеистическое, а религиозное мировоззрение подданных. ТЭ включают в массовую систему образования потому что без неё современная медицина и фармакология забуксуют. а так пропихивается именно религия, а не атеизм. и не только в Росии, но и в США:

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Thyra
                          Eccl.12

• 16 March 2011
                          • 3783

Да есть access

Agnosticism / Atheism - Skepticism & Atheism for Atheists & Agnostics
                          Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• void
                            '

• 01 November 2003
                            • 2279

Сообщение от Thyra
                            Да есть access
                            Thyra, лень объяснять, читатйте сами:
                            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Thyra
                              Eccl.12

• 16 March 2011
                              • 3783

Void, растянул картинкой страницу

Понял, с компов DOD доступ перекрыт. Ну, и не-конституционно.
                              А как же у них wiccan GI funerals происходят? И даже пентаграмму на могилку вместо креста себе выхлопотали, и ничего. Тоже ведь, альтернативный belief.

Кстати, там же:

[]deuterosAny internet usage not directly related to your military duties is technically not allowed so talking to a lawyer probably isn't going to help much.

[]VoxNihiliiSpiritual wellness if one of the major pillars of military service now. They might consider access to any "religious" sites as necessary for service.

[]deuterosThat usually doesn't include looking at religious internet sites during duty hours.

[]VoxNihiliiPresumably, it's blocked during their off-hours as well.

Oh, well!
                              Приятные люди приятно общаются:
                              []vjarnot How 'bout a retroactive "F*** You" from me and my co-workers? Not you specifically, just everyone at either INOSC... I've never dealt with such incompetence before or since.
                              Последний раз редактировалось Thyra; 06 July 2011, 12:22 PM.
                              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от w5346c
                                Доказательств макроэволюции более чем достаточно. Некоторые из них приведены на сайте Проблемы эволюции.
                                Альтернатив действительно нет. А фальсифицируемость - это просто, достаточно найти при раскопках например слона в отложениях юрского периода. Но таких находок не было, ни одной. Более того - ученые могут точно предсказать останки каких именно животных и растений будут найдены в данном месте при раскопках на данную глубину. Одна нестыковка, несоответствие - и конец ТЭ.. Но нет несоответствий, все укладывается в ТЭ. Были редкие случаи таких нестыковок (как вначале казалось), но впоследствии выяснялось что раскопки велись в сейсмоактивном районе где пласты перемешались.
                                ну наивность... кто же идентифицирует слой, в котором находится слон, как юрский? у нас слой идентифицируются только по правильным находкам...

Комментарий

Обработка...