Опровержение эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от Ида
    Прости меня, Бублик, но создается впечатление, что некий шылд и общение с ним затмило все остальные твои интересы. Ты стопроцентно уверен, что это молодая и красивая девушка? А не совсем противоположное? Особенно учитывая аватары и подписи сего то есть сей особы?

А поскольку я охватила еще предупреждение от модера (совершенно незаслуженное) именно из-за этой кургузой личности, то пусть это бесполое существо приготовит словарь иностранных слов, пару энциклопедий , оставит свои излюбленные диагнозы о диарее и смысловые картинки, отражающие происходящее в ее душе -и готовится перебазироваться из зоопарка в лабораторию по изучению ее измученных рефлексов (её-т.е. бесполой особи)
    у кошечки опять истерика?
    платочек дать?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от Newshin
      То что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знают
      глупыш ты
      2 мая 2012 г.
      Джон фон Радовитц | Independent

Человек "продолжает эволюционировать"

В результате исследования, проводившегося в Университете Шеффилда, было установлено, что человек разумный продолжает эволюционировать, и происходит это в соответствии с предложенной Чарльзом Дарвином теорией естественного обзора. Таким образом, в очередной раз было опровергнуто "распространенное заблуждение, что люди перестали эволюционировать, когда освоили земледелие и избрали моногамию", поясняет Independent. Результаты научной работы опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
      Ученые проанализировали финские церковные книги с информацией о 6 тыс. человек, родившихся в период с 1760 по 1849 год. Их интересовали данные о новорожденных, умерших и вступавших в брак, а также их экономическом положении. Выбор региона обусловлен хорошей сохранностью этого типа источников, а также низкой мобильностью населения Финляндии в период до XX века.
      Выяснилось, что естественный отбор в этой выборке происходил так же, как в дикой природе. "...Как это ни удивительно, отбор в равной степени распространяется на представителей богатых и бедных слоев общества, - рассказал один из авторов исследования, доктор Александр Кортиол из Берлинского научного колледжа. - Свойства, повышающие шансы на спаривание у мужчин, похоже, развиваются быстрее, чем аналогичные свойства у женщин".

Источник: Independent
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Ида
        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
        • 612

Сообщение от Okarin
        Ну, она врят ли, пародон, поедает или сношает фекалии. .
        Окарин, прекратите меня тестировать! Сказала то, что сказала ! Сказала, что поедает, любуется и добавки просит - значит сомнению не подлежит! Насчет второго не знаю, а то что эта личность с тонкой художественной ориентацией- несомненно. А они все чокнутые! (художники).. Спасибо, хоть ухо еще не отрезало.. Тока язык точит. И то- безуспешно..

Шилд! Разнообразь, обогащай и развивай свой словарный запас! Эволюционируй, наконец!!! Что т ы на месте топчешься..? Или таки опровергаешь не по-деццки?

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

идочка не ворчи милая реализуй лучше свой неудержимый фонтан энергетики в отношениях с противоположным полом

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Сообщение от greshnik
            идочка не ворчи милая реализуй лучше свой неудержимый фонтан энергетики в отношениях с противоположным полом
            ни за фто! Пока не победю щитовидную пандемию!!

Пиши дальше, про эволюцию. Про собачек "японский хин".. Откуда они взялись и почему не эволюционировали? Почему обезьяны в человека не превратились, а так и остались обезьянами?

И ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! ---- ЧТО КОНКРЕТНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО ИЗ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ЗЕМЛЕ ????? ЧТО ? ( сразу предупреждаю, я- хоть в Бога не верю, но в эволюцию почему -то тоже!)

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от Ида
              И ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! ---- ЧТО КОНКРЕТНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО ИЗ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ЗЕМЛЕ ????? ЧТО ?
              женщина
              она из хранительницы очага превратилась в карьеристку и феминистку
              ну и мужчины...некоторые..
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	www.demotivations.infoo158g4izrtfr.jpg
Просмотров:	1
Размер:	26.1 Кб
ID:	10125420

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от Ида
                Окарин, прекратите меня тестировать! Сказала то, что сказала ! Сказала, что поедает, любуется и добавки просит - значит сомнению не подлежит! Насчет второго не знаю, а то что эта личность с тонкой художественной ориентацией- несомненно. А они все чокнутые! (художники).. Спасибо, хоть ухо еще не отрезало.. Тока язык точит. И то- безуспешно..
                Да уж больно эта тонкая художественная ориентация у неё нетрадиционная.
                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Okarin
                  Ветеран

• 09 December 2011
                  • 1930

Сообщение от Ида

Пиши дальше, про эволюцию. Про собачек "японский хин".. Откуда они взялись и почему не эволюционировали? Почему обезьяны в человека не превратились, а так и остались обезьянами?
                  Вы глубже берите - почему бактерии так и остались бактериями. А то собачки это как-то не инересно.
                  Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• shield
                    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                    • 5996

Сообщение от Ида

Шилд! Разнообразь, обогащай и развивай свой словарный запас! Эволюционируй, наконец!!! Что т ы на месте топчешься..? Или таки опровергаешь не по-деццки?
                    Ида, вот ты взрослая женщина.
                    Считаешь себя культурной, воспитанной, образованной, развитой и обогащённой.
                    У меня к тебе в общем и целом только один вопрос остался - ты читать умеешь?

Сообщение от Ида
                    obsession
                    Последний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:09 PM.
                    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от shield
                      Считаешь себя культурной, воспитанной, образованной, развитой и обогащённой.
                      всегда мечтал именно о такой

Комментарий

• Ида
                        Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                        • 612

Сообщение от Okarin
                        - почему бактерии так и остались бактериями. .
                        Ладно, к собачкам все равно вернемся. Но давайте ж разберемся с эволюцией?

Пускай бактерия. (хотя меня высокорганизованные организмы больше интересуют)

Бактерии размножаются бесполым путем: ДНК в их клетке удваивается, клетка делится надвое, и каждая дочерняя клетка получает по одной копии родительской ДНК.

Бактериальная ДНК может передаваться и между неделящимися клетками. Значит как существовали делящиеся и неделящиеся, ни один вид в другой не эволюционировал ? И вообще, что привыкли обозначать словом эволюция ? ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; то есть, если взаимообратимые- то это уже не будет считаться эволюцией?
                        в узком смысле включают лишь постепенные изменения в отличие от революции.

Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.

Пример образования? - кто приведет?

Слияния не происходит, число особей не увеличивается, и обычно в другую клетку переносится лишь небольшая часть генома (полного набора генов), в отличие от "настоящего" полового процесса, при котором потомок получает по полному комплекту генов от каждого родителя.

Такой перенос ДНК может осуществляться тремя путями. При трансформации бактерия поглощает из окружающей среды "голую" ДНК, попавшую туда при разрушении других бактерий или сознательно "подсунутую" экспериментатором. Процесс называется трансформацией, поскольку на ранних стадиях изучения основное внимание уделялось превращению (трансформации) таким путем безвредных организмов в вирулентные.

Мой вопрос касался животных, вы взяли микроорганизмы. Доказывайте, во что трансформировалась бактерия ?

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

Сообщение от shield
                          я умею уничтожать врагов. Всеми доступными методами.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от Ида
                            умничка какая
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	703597_ej-ne-nuzhna-dorogaya-kosmetika.jpg
Просмотров:	1
Размер:	93.6 Кб
ID:	10125421

Комментарий

• Okarin
                              Ветеран

• 09 December 2011
                              • 1930

Сообщение от Ида
                              Ладно, к собачкам все равно вернемся. Но давайте ж разберемся с эволюцией?
                              К собачкам можно верунться, но они не самый лучший пример из-за того, что большинство пород являются плодом искусственного отбора, и не смотря на колосальные различия между внутри вида, тем не мение, это один вид, единство которого искусственно поддерживается. Кроме того, искусственный отбор быстрее по понятным причинам - гену не нужно много времени на распространение в генофонде, человек просто выберет для скрещивания тех особей, у которых есть нужный принак и дающие его гены. А остальных - не выберет.
                              Бактерии размножаются бесполым путем: ДНК в их клетке удваивается, клетка делится надвое, и каждая дочерняя клетка получает по одной копии родительской ДНК.
                              Все верно.
                              Бактериальная ДНК может передаваться и между неделящимися клетками. Значит как существовали делящиеся и неделящиеся, ни один вид в другой не эволюционировал ?
                              А это горизонтальный перенос генов. Бактерии умеют обмениваться своими генами с другими бактериями. Довольно важная штука с точки зрения эволюции, позволяет более эффективно выбраковывать вредные мутации и распространять в генофонде полезные.
                              И вообще, что привыкли обозначать словом эволюция ? ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; то есть, если взаимообратимые- то это уже не будет считаться эволюцией?
                              в узком смысле включают лишь постепенные изменения в отличие от революции.
                              Да но биологическая эволюция вещь довольно конкретная.
                              Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.
                              Пример образования? - кто приведет?
                              Да пожалуйста, вот хотя бы Элементы - новости науки: Экспериментально подтверждено влияние видообразования на свойства экосистем
                              Слияния не происходит, число особей не увеличивается, и обычно в другую клетку переносится лишь небольшая часть генома (полного набора генов), в отличие от "настоящего" полового процесса, при котором потомок получает по полному комплекту генов от каждого родителя.
                              Такой перенос ДНК может осуществляться тремя путями. При трансформации бактерия поглощает из окружающей среды "голую" ДНК, попавшую туда при разрушении других бактерий или сознательно "подсунутую" экспериментатором. Процесс называется трансформацией, поскольку на ранних стадиях изучения основное внимание уделялось превращению (трансформации) таким путем безвредных организмов в вирулентные.
                              Мой вопрос касался животных, вы взяли микроорганизмы. Доказывайте, во что трансформировалась бактерия ?
                              Бактерии трансформировались в эукариотов. Что интересно, для этого потребовалось почти половина того времени, которое существует жизнь.
                              Если в кратце, то имел место симбиоз нескольких бактерий(да, существуют внутриклеточные бактерии-паразиты, видимо они и стали симбионтам). Именно по-этому в наших митохондриях отдельная ДНК, которая копируется независимо от основной и сильно похожая на ДНК бактерий. Подробнее:

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Сообщение от shield
                                Сообщение от Ида

понятно.
                                читать ты тоже не умеешь.
                                ну, а что ещё я могу ожидать от образованной женщины?
                                да, истерика - это страшное оружие.
                                я согласна.
                                главные твои враги ида внутрь тебя есть.
                                и их там много-много.
                                так что не умеешь ты, ида, уничтожать.

зы.
                                с нетерпением жду сердечек, кошечек, слёз, флейма и всего остального.
                                пешы!

Комментарий

Обработка...