Опровержение эволюции
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Сообщение от NewshinТо что эволюция лженаука думаю все об этом на форуме знают
2 мая 2012 г.
Джон фон Радовитц | Independent
Человек "продолжает эволюционировать"
В результате исследования, проводившегося в Университете Шеффилда, было установлено, что человек разумный продолжает эволюционировать, и происходит это в соответствии с предложенной Чарльзом Дарвином теорией естественного обзора. Таким образом, в очередной раз было опровергнуто "распространенное заблуждение, что люди перестали эволюционировать, когда освоили земледелие и избрали моногамию", поясняет Independent. Результаты научной работы опубликованы в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Ученые проанализировали финские церковные книги с информацией о 6 тыс. человек, родившихся в период с 1760 по 1849 год. Их интересовали данные о новорожденных, умерших и вступавших в брак, а также их экономическом положении. Выбор региона обусловлен хорошей сохранностью этого типа источников, а также низкой мобильностью населения Финляндии в период до XX века.
Выяснилось, что естественный отбор в этой выборке происходил так же, как в дикой природе. "...Как это ни удивительно, отбор в равной степени распространяется на представителей богатых и бедных слоев общества, - рассказал один из авторов исследования, доктор Александр Кортиол из Берлинского научного колледжа. - Свойства, повышающие шансы на спаривание у мужчин, похоже, развиваются быстрее, чем аналогичные свойства у женщин".
Источник: IndependentНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Окарин, прекратите меня тестировать! Сказала то, что сказала ! Сказала, что поедает, любуется и добавки просит - значит сомнению не подлежит! Насчет второго не знаю, а то что эта личность с тонкой художественной ориентацией- несомненно. А они все чокнутые! (художники).. Спасибо, хоть ухо еще не отрезало.. Тока язык точит. И то- безуспешно..
Шилд! Разнообразь, обогащай и развивай свой словарный запас! Эволюционируй, наконец!!! Что т ы на месте топчешься..? Или таки опровергаешь не по-деццки?Комментарий
-
Пиши дальше, про эволюцию. Про собачек "японский хин".. Откуда они взялись и почему не эволюционировали? Почему обезьяны в человека не превратились, а так и остались обезьянами?
И ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ!!! ---- ЧТО КОНКРЕТНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО ИЗ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ НА ЗЕМЛЕ ????? ЧТО ? ( сразу предупреждаю, я- хоть в Бога не верю, но в эволюцию почему -то тоже!)Комментарий
-
Комментарий
-
Окарин, прекратите меня тестировать! Сказала то, что сказала ! Сказала, что поедает, любуется и добавки просит - значит сомнению не подлежит! Насчет второго не знаю, а то что эта личность с тонкой художественной ориентацией- несомненно. А они все чокнутые! (художники).. Спасибо, хоть ухо еще не отрезало.. Тока язык точит. И то- безуспешно..Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Вы глубже берите - почему бактерии так и остались бактериями. А то собачки это как-то не инересно.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Окарин, прекратите меня тестировать! Сказала то, что сказала ! Сказала, что поедает, любуется и добавки просит - значит сомнению не подлежит! Насчет второго не знаю, а то что эта личность с тонкой художественной ориентацией- несомненно. А они все чокнутые! (художники).. Спасибо, хоть ухо еще не отрезало.. Тока язык точит. И то- безуспешно..
Шилд! Разнообразь, обогащай и развивай свой словарный запас! Эволюционируй, наконец!!! Что т ы на месте топчешься..? Или таки опровергаешь не по-деццки?
Считаешь себя культурной, воспитанной, образованной, развитой и обогащённой.
У меня к тебе в общем и целом только один вопрос остался - ты читать умеешь?
obsessionПоследний раз редактировалось shield; 02 May 2012, 03:09 PM.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ладно, к собачкам все равно вернемся. Но давайте ж разберемся с эволюцией?
Пускай бактерия. (хотя меня высокорганизованные организмы больше интересуют)
Бактерии размножаются бесполым путем: ДНК в их клетке удваивается, клетка делится надвое, и каждая дочерняя клетка получает по одной копии родительской ДНК.
Бактериальная ДНК может передаваться и между неделящимися клетками. Значит как существовали делящиеся и неделящиеся, ни один вид в другой не эволюционировал ? И вообще, что привыкли обозначать словом эволюция ? ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; то есть, если взаимообратимые- то это уже не будет считаться эволюцией?
в узком смысле включают лишь постепенные изменения в отличие от революции.
Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.
Пример образования? - кто приведет?
Слияния не происходит, число особей не увеличивается, и обычно в другую клетку переносится лишь небольшая часть генома (полного набора генов), в отличие от "настоящего" полового процесса, при котором потомок получает по полному комплекту генов от каждого родителя.
Такой перенос ДНК может осуществляться тремя путями. При трансформации бактерия поглощает из окружающей среды "голую" ДНК, попавшую туда при разрушении других бактерий или сознательно "подсунутую" экспериментатором. Процесс называется трансформацией, поскольку на ранних стадиях изучения основное внимание уделялось превращению (трансформации) таким путем безвредных организмов в вирулентные.
Мой вопрос касался животных, вы взяли микроорганизмы. Доказывайте, во что трансформировалась бактерия ?Комментарий
-
К собачкам можно верунться, но они не самый лучший пример из-за того, что большинство пород являются плодом искусственного отбора, и не смотря на колосальные различия между внутри вида, тем не мение, это один вид, единство которого искусственно поддерживается. Кроме того, искусственный отбор быстрее по понятным причинам - гену не нужно много времени на распространение в генофонде, человек просто выберет для скрещивания тех особей, у которых есть нужный принак и дающие его гены. А остальных - не выберет.
Бактерии размножаются бесполым путем: ДНК в их клетке удваивается, клетка делится надвое, и каждая дочерняя клетка получает по одной копии родительской ДНК.
Бактериальная ДНК может передаваться и между неделящимися клетками. Значит как существовали делящиеся и неделящиеся, ни один вид в другой не эволюционировал ?
И вообще, что привыкли обозначать словом эволюция ? ЭВОЛЮЦИЯ (от латинского evolutio - развертывание), в широком смысле - синоним развития; процессы изменения (преимущественно необратимые) в природе и обществе; то есть, если взаимообратимые- то это уже не будет считаться эволюцией?
в узком смысле включают лишь постепенные изменения в отличие от революции.
Термин "эволюция" чаще всего применяется для обозначения исторического развития живых организмов, определяемого изменчивостью, наследственностью и естественным отбором; сопровождается приспособлением их к условиям существования, образованием и вымиранием видов, преобразованием сообществ организмов и биосферы в целом.
Пример образования? - кто приведет?
Да пожалуйста, вот хотя бы Элементы - новости науки: Экспериментально подтверждено влияние видообразования на свойства экосистем
Слияния не происходит, число особей не увеличивается, и обычно в другую клетку переносится лишь небольшая часть генома (полного набора генов), в отличие от "настоящего" полового процесса, при котором потомок получает по полному комплекту генов от каждого родителя.
Такой перенос ДНК может осуществляться тремя путями. При трансформации бактерия поглощает из окружающей среды "голую" ДНК, попавшую туда при разрушении других бактерий или сознательно "подсунутую" экспериментатором. Процесс называется трансформацией, поскольку на ранних стадиях изучения основное внимание уделялось превращению (трансформации) таким путем безвредных организмов в вирулентные.
Мой вопрос касался животных, вы взяли микроорганизмы. Доказывайте, во что трансформировалась бактерия ?
Если в кратце, то имел место симбиоз нескольких бактерий(да, существуют внутриклеточные бактерии-паразиты, видимо они и стали симбионтам). Именно по-этому в наших митохондриях отдельная ДНК, которая копируется независимо от основной и сильно похожая на ДНК бактерий. Подробнее:Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
понятно.
читать ты тоже не умеешь.
ну, а что ещё я могу ожидать от образованной женщины?
да, истерика - это страшное оружие.
я согласна.
главные твои враги ида внутрь тебя есть.
и их там много-много.
так что не умеешь ты, ида, уничтожать.
зы.
с нетерпением жду сердечек, кошечек, слёз, флейма и всего остального.
пешы!19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
Комментарий