Наука доказала - Бога нет!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lodge
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1024

О чем поговорим? О психосоматике?

нет, психосоматикой тут и не пахнет. Все реально. К сожалению.
    Никаких приведений.

Это будет сделать весьма затруднительно. Я знаю два платиновых правила: 1) избегай мест, где тебя держат за лоха. 2) не верь, не бойся, не проси.

А помимо тюремного жаргона, Вы опыта другого не имеете?

Обиделись?

Нет, говорю правду. Держат Вас за лоха, держат.

Простите, но вы гоните пургу. Голимую настолько, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Вы о чем?

Вы лучше не Булгакова читайте, а Сведенборга. В сфере жизни духов автор дюже поавторитетней будет.

У каждого свои предпочтения. Духи тут не при чем, как это не парадоксально, если Вы не поняли...И дело вовсе не в авторитетности источника. Я ссылаюсь на него отнюдь не потому, что брал вот это оттуда, я просто видел нечто подобное...

С такими вопросами я любого, без гнева и без страха, интеллигентно посылаю на х... Вы не исключение.

Вы пацан и по натуре, и по сути. Обычный дворовой пацан.
    Мало учившийся и пока мало знающий.
    Я не обижаюсь - Вы и четверти о том, о чем говорите, не знаете.
    Давайте пока продлим общение, а не будем интеллигентно по фене ботать.

Давайте смотреть правде в глаза. Интуиция у вас - никакая. Прозорливый ум вы не продемонстрировали. Как следствие, угадывать мысли и мотивы собеседника у вас не получается.
    Друг мой, вы, невозбранно, фантазируете.

Мы об этом не говорим. Уважаемый, когда Вас попросят дать оценку мне, Вас позовут. А пока что говорите по сути - или до свидания.

Что именно? Вы иногда так мудрёно изъясняетесь
    .

Я подготовлю Вам комиксы. Подождите, раз на слух не воспринимаете.

Да? Не заметил. Сейчас секундочку, проверю ... не - вы гоните.

Ну вот, опять парашей запахло.

Вы сначала с первым законом разбeритесь, потом назад к ян-инь вернемся.

Комментарий

• Lodge
      Ветеран

• 04 December 2009
      • 1024

Кто/что устанавливает равновесие? Зачем это ему нужно. Что такое умножение границ и причем здесь инь и янь?

Подождите комиксы. Все причина в том, что равновесие ян-инь фиктивно и оно зачастую устанавливается взамопроникновением ян и инь друг в друга (картинку, помните). Трансформация собственно и есть (отчасти, может есть еще) проникновение ян в инь, инь в ян. Появляются еще границы между инь и ян. Потом идет еще взаимопроникновение (опять из-за нарушения равновесия). И еще появляются границы между инь и ян, а также ян малым и ян большим (тоже самое и инь). Система расщепляется на 100000000000000000 ячеек - одна не чувствует другой (границы).
      Система по сути рассыпается (ибо все время измельчается).
      То есть противоположности ведут к краху. Они развивают систему,
      но не создают ее.

Я? Это вы, друг мой, выдумали бессовестно.

Ольгерд, а кто как минимум дважды кричал, что иного источника движения нет.

Ну чтож, получай фашист гранату. Дорогой мой Lodge, ваши мысли по поводу инь и янь, выдают в вас ... редкостного мир-дверь-мяча (англ). Не позорились бы.

На английском красивее..

Отака х-ета, малята. Нет слов. Ув.Lodge, вы бы научились мысли свои связно излагать. Тогда глядишь и демоны ВАШИ не покажутся такими страшными. А то ведь "сон разума рождает чудовищ".

Они изложены нормально - Вы просто законов диалектики на знаете.
      Иначе не поставили бы качество-количество не первое место.
      Ибо он следует из борьбы и единства двух противоположностей.
      Если мозги усохли - можем в принципе не продолжать...
      Жаль только потраченного на Вас времени.
      Ну как продолжаем - или балаган устраиваем?
      То же - Ветрову.

Комментарий

• Bovlan
        Ветеран

• 17 February 2005
        • 2251

Сообщение от Ольгерд
        Кто такие русские? Кто такие татары?
        Впервые слышите?
        Слава тебе, Господи, что я атеист!
        Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Мариин
          Ветеран

• 09 September 2009
          • 2076

Сообщение от Bovlan
          Впервые слышите?
          А можно быть одовременно русским и татарином?
          Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Lodge
            Фрэнд ничего такого не сказал. Он просто поучать любит, как Все верующие. Фрэнд, расскажите нам - что значит быть со Христом.
            Вы же этому учите...Вы сами-то знаете ли? Кстати, если знаете,
            разденьтесь, пожалуйста догола. Или Ваши слова не стоят ничего!
            (я намекну, если Вы не поняли - почему Адам и Ева первоначально ходили
            голыми). Так я узнаю - понимаете ли Вы, что значит быть с Христом и какие этому признаки. Слава Божия - что это?
            Вот сижу и читаю что вы предлагаете,а за окном -38 С
            Пол вашему получается не могу я быть со Христом на улице,только дома.
            Понимаете что бывает если просто "включено" противостояние Богу?
            Что тогда происходит с человеком,как он начинает мыслить?
            А вы как я заметил способны неплохо размышлять. Так почему бы не размышлять как вам выполнить и прежде почему то, что говорил Христос?
            И мысли и мир внутри поменяются,выключатель удалится,сами снимите если Бог не станет. Ну и т.д. и т.п. всё по списку.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Кое-кто за деревьями леса не видит. Вообще-то, если происхождение разума - случайность, то разум - как говаривал Илюха - иллюзия. И таким образом, все дальнейшие дебаты - трата времени.
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от БАБАЙ

Кое-кто за деревьями леса не видит. Вообще-то, если происхождение разума - случайность, то разум - как говаривал Илюха - иллюзия. И таким образом, все дальнейшие дебаты - трата времени.
                Не разум, а сознание. Более того, я считаю, что и при закономерном происхождении (как оно, собственно, и было) сознание - иллюзия
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Lodge
                  Ветеран

• 04 December 2009
                  • 1024

Сообщение от FriendX
                  Вот сижу и читаю что вы предлагаете,а за окном -38 С
                  Пол вашему получается не могу я быть со Христом на улице,только дома.
                  Понимаете что бывает если просто "включено" противостояние Богу?
                  Что тогда происходит с человеком,как он начинает мыслить?
                  А вы как я заметил способны неплохо размышлять. Так почему бы не размышлять как вам выполнить и прежде почему то, что говорил Христос?
                  И мысли и мир внутри поменяются,выключатель удалится,сами снимите если Бог не станет. Ну и т.д. и т.п. всё по списку.
                  Человек знает Бога, если он свят.
                  Но признаков святости Вы не знаете, конечно.
                  В частности он излучает сильный свет. У Вас то, что болтается между ногами не было видно - свет покрывает человека как одеждой. И это еще не все. На человека слетаются, как бабочки на свет, разные люди, просветленные и не очень. Ибо все стремятся к Свету.

Комментарий

• Мариин
                    Ветеран

• 09 September 2009
                    • 2076

Сообщение от ИлюхаМ
                    Не разум, а сознание. Более того, я считаю, что и при закономерном происхождении (как оно, собственно, и было) сознание - иллюзия
                    Ну если сознание - иллюзия, а наука в своих доказаельствах, что Бога нет, использует сознание, то её доказательства, что Бога нет - совершенная иллюзия.
                    Святые - настоящие толкователи Святого Писания. (из книги Бенедикта XVI "Иисус из Назарета")

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Сообщение от Lodge
                      Человек знает Бога, если он свят.
                      Но признаков святости Вы не знаете, конечно.
                      В частности он излучает сильный свет. У Вас то, что болтается между ногами не было видно - свет покрывает человека как одеждой. И это еще не все. На человека слетаются, как бабочки на свет, разные люди, просветленные и не очень. Ибо все стремятся к Свету.
                      Да ....случай конечно тяжёлый,всё очень запущено.Бедные ваши собеседники.

Комментарий

• Ольгерд
                        Ветеран

• 16 October 2008
                        • 2450

Сообщение от Bovlan
                        Впервые слышите?
                        Слышал я неоднократно, но у каждого свои атрибуты этих дефиниций. Я на сто пудов уверен, что мы по разному понимаем эти определения.
                        «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Ольгерд
                          Ветеран

• 16 October 2008
                          • 2450

Сообщение от Lodge
                          Ну, философам виднее. Когда-то доктор философских наук, специалист в области проблем диалектики, чуть не вцепился в меня.
                          Философия, по определению, включает в себя такой малозначимый элемент, как ratio. Вы не поверите, но именно эта мелочь превращает субъективные фантазии в то, что принято называть "философией". А что до "доктора философских наук", то его интерес к вам, скорее всего, лежал вне сферы философии. Платон, знаете ли, тоже мальчиками интересовался. А философом он был исключительным.

Сообщение от Lodge
                          Да свалил я из города.
                          Что косвенно подтверждает мою версию.

Сообщение от Lodge
                          Первое, что Вы должны понять, Ольгерд, что закон борьбы фиктивный.
                          Вы, ув.Lodge, ломитесь в открытую дверь.

Сообщение от Lodge
                          То что Вы не поняли в инь-ян.
                          Куда уж нам.

Сообщение от Lodge
                          А кто источник ее создания, а не ее движения?
                          Б-г, конечно. Есть варианты?

Сообщение от Lodge
                          Знали бы не говорили бы, что противоположности - источник движения всегда.
                          Блин, я знаю и по-прежнему утверждаю, что источником источником движения является "разность потенциалов". Просто ваши "противоположности", это совершенно необязательно моя "разность потенциалов.
                          «Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других.»

Комментарий

• Lodge
                            Ветеран

• 04 December 2009
                            • 1024

Философия, по определению, включает в себя такой малозначимый элемент, как ratio.

Да, оно Вам пока недоступно. Вы пока болтаете о том, что и представления не имеете - о диалектике. Даже нумерацию законов путаете - не позорились бы... Хотите диалектики- нате Вам.

Вы не поверите, но именно эта мелочь превращает субъективные фантазии в то, что принято называть "философией". А что до "доктора философских наук", то его интерес к вам, скорее всего, лежал вне сферы философии. Платон, знаете ли, тоже мальчиками интересовался. А философом он был исключительным.

Да, да... мы уже обсуждали планы моей кандидатской.
                            А ему мальчиков не хватало, конечно, знаете как это бывает я не досказал, он продолжил и наоборот. Но у Вас творчество все в гомосексуальных отношениях. С чего бы это
                            Ортогональные соотношения - вообще из его диссертации. Насчет субъективных фантазий, молчали бы, любитель лярв. Вас провели там.

Вы, ув.Lodge, ломитесь в открытую дверь.

У Вас мозги от интеллектуальных разговоров скукожились. Свежий воздух, меньше женщин и разговоров на форуме, ибо заболели Вы уже.

Куда уж нам.

Да, куда уж Вам.

Б-г, конечно. Есть варианты?

Я про гармонию вообще-то. Про Бога и речи нет. Я даже не подозревал,
                            что после полунедели талдычинья, у Вас не хватит умения запомнит 2-3 базовых фразы из того, что я сказал. Я вообще-то первоначально говорил о Богах. Бог или боги - вопрос вообще открытый. Он не прост.
                            Есть И Бог, есть и боги...скорее всего...

Блин, я знаю и по-прежнему утверждаю, что источником источником движения является "разность потенциалов". Просто ваши "противоположности", это совершенно необязательно моя "разность потенциалов.

Разность потенциалов исчезает быстро. Положительные заряды компенсируют отрицательные, и наоборот.
                            И что дальше - куда развиваться?
                            Но есть ЭДС, которая разность потенциалов поддерживает. С чего бы это? Кто все время поляризует контакты батареи. Другая поляризация (в смысле диалектики). А если бы ее не было - ток протек бы и все остановилось.
                            Понятно - инь-ян Вам не постичь... Жаль...

Комментарий

• Lodge
                              Ветеран

• 04 December 2009
                              • 1024

Сообщение от FriendX
                              Да ....случай конечно тяжёлый,всё очень запущено.Бедные ваши собеседники.
                              Я тут причем. Просто христианин, если не свят, он - пацан.
                              Ваша цель освятиться, не так ли. Вот давайте...А вот это -
                              лишнее доказательство, что это не так.
                              Со святым приятно всегда. Остальные пацаны, невесть что из себя воображающие...
                              То что я сказал, можно найти и у Андреева, и даже в протестанских
                              источниках. Совершенно разные, борющиеся источники.
                              Надеюсь, Вас не обидел.

Комментарий

• Ольгерд
                                Ветеран

• 16 October 2008
                                • 2450

Сообщение от Lodge
                                нет, психосоматикой тут и не пахнет. Все реально. К сожалению.
                                Никаких приведений.
                                А я утверждаю - психосоматика. Всё, что вы описываете происходило в вашей голове, а значит является либо "продуктом" вашей психики (что скорее всего), либо ваша психика стала "полем боя" ... ммм, скажем так - неких тонких сущностей. Но в любом случае, ваши болевые ощущения - это результат реакции вашего мозга на процессы, происходящие в вашей психике.
                                Скажите, это может быть доказательством вашей правоты? Кстати, а в чем вы правы?

Это будет сделать весьма затруднительно. Я знаю два платиновых правила: 1) избегай мест, где тебя держат за лоха. 2) не верь, не бойся, не проси.
                                Сообщение от Lodge
                                А помимо тюремного жаргона, Вы опыта другого не имеете?
                                Ой как некрасиво. Жаргон не опыт, а одна из форма его передачи. А что до "тюремности" моего, то откуда вы знаете, что он тюремный. Сидели? Только без фантазий.

Обиделись?
                                Сообщение от Lodge
                                Держат Вас за лоха, держат.
                                Только ничего с этого не имеют. А значит Ольгерд - не лох. В отличии от вас.

Сообщение от Lodge
                                Вы о чем?
                                Если по-взрослому, без обиняков, то обо всём, что вы тут на ваяли.

Сообщение от Lodge
                                Я ссылаюсь на него отнюдь не потому, что брал вот это оттуда, я просто видел нечто подобное...
                                Ну и что. Если случится чудо и вы обретете умение мыслить не предвзято, то поймете, что ваши видения/сны - это часть ВАШЕЙ (и Булгакова, не знаю какого) персональной психической реальности, являющейся только микроскопической частью Мироздания.
                                Не пора ли втянуть звук обратно в фонфары, камрад?

Друг мой, вы, невозбранно, фантазируете.

Сообщение от Lodge
                                Мы об этом не говорим.
                                А о чём, как не о ваших фантазиях мы говорим?
                                Да? Не заметил. Сейчас секундочку, проверю ... не - вы гоните.
                                Сообщение от Lodge
                                Ну вот, опять парашей запахло.
                                Эк вас зацепило. Мои подозрения усугубляются.

Сообщение от Lodge
                                Вы сначала с первым законом разбeритесь,
                                А что я в нем не понимаю? Подскажите.

Сообщение от Lodge
                                потом назад к ян-инь вернемся.
                                Не-не-не, я с сумбурными профанами об инь-янь не беседую.

Комментарий

Обработка...