О чем поговорим? О психосоматике?
нет, психосоматикой тут и не пахнет. Все реально. К сожалению.
Никаких приведений.
Это будет сделать весьма затруднительно. Я знаю два платиновых правила: 1) избегай мест, где тебя держат за лоха. 2) не верь, не бойся, не проси.
А помимо тюремного жаргона, Вы опыта другого не имеете?
Обиделись?
Нет, говорю правду. Держат Вас за лоха, держат.
Простите, но вы гоните пургу. Голимую настолько, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вы о чем?
Вы лучше не Булгакова читайте, а Сведенборга. В сфере жизни духов автор дюже поавторитетней будет.
У каждого свои предпочтения. Духи тут не при чем, как это не парадоксально, если Вы не поняли...И дело вовсе не в авторитетности источника. Я ссылаюсь на него отнюдь не потому, что брал вот это оттуда, я просто видел нечто подобное...
С такими вопросами я любого, без гнева и без страха, интеллигентно посылаю на х... Вы не исключение.
Вы пацан и по натуре, и по сути. Обычный дворовой пацан.
Мало учившийся и пока мало знающий.
Я не обижаюсь - Вы и четверти о том, о чем говорите, не знаете.
Давайте пока продлим общение, а не будем интеллигентно по фене ботать.
Давайте смотреть правде в глаза. Интуиция у вас - никакая. Прозорливый ум вы не продемонстрировали. Как следствие, угадывать мысли и мотивы собеседника у вас не получается.
Друг мой, вы, невозбранно, фантазируете.
Мы об этом не говорим. Уважаемый, когда Вас попросят дать оценку мне, Вас позовут. А пока что говорите по сути - или до свидания.
Что именно? Вы иногда так мудрёно изъясняетесь.
Я подготовлю Вам комиксы. Подождите, раз на слух не воспринимаете.
Да? Не заметил. Сейчас секундочку, проверю ... не - вы гоните.
Ну вот, опять парашей запахло.
Вы сначала с первым законом разбeритесь, потом назад к ян-инь вернемся.
нет, психосоматикой тут и не пахнет. Все реально. К сожалению.
Никаких приведений.

Это будет сделать весьма затруднительно. Я знаю два платиновых правила: 1) избегай мест, где тебя держат за лоха. 2) не верь, не бойся, не проси.
А помимо тюремного жаргона, Вы опыта другого не имеете?

Обиделись?
Нет, говорю правду. Держат Вас за лоха, держат.

Простите, но вы гоните пургу. Голимую настолько, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
Вы о чем?

Вы лучше не Булгакова читайте, а Сведенборга. В сфере жизни духов автор дюже поавторитетней будет.
У каждого свои предпочтения. Духи тут не при чем, как это не парадоксально, если Вы не поняли...И дело вовсе не в авторитетности источника. Я ссылаюсь на него отнюдь не потому, что брал вот это оттуда, я просто видел нечто подобное...
С такими вопросами я любого, без гнева и без страха, интеллигентно посылаю на х... Вы не исключение.
Вы пацан и по натуре, и по сути. Обычный дворовой пацан.
Мало учившийся и пока мало знающий.

Я не обижаюсь - Вы и четверти о том, о чем говорите, не знаете.

Давайте пока продлим общение, а не будем интеллигентно по фене ботать.
Давайте смотреть правде в глаза. Интуиция у вас - никакая. Прозорливый ум вы не продемонстрировали. Как следствие, угадывать мысли и мотивы собеседника у вас не получается.
Друг мой, вы, невозбранно, фантазируете.

Что именно? Вы иногда так мудрёно изъясняетесь.
Я подготовлю Вам комиксы. Подождите, раз на слух не воспринимаете.
Да? Не заметил. Сейчас секундочку, проверю ... не - вы гоните.

Ну вот, опять парашей запахло.

Вы сначала с первым законом разбeритесь, потом назад к ян-инь вернемся.
Комментарий