Сотворение творца
Свернуть
X
-
-
Пятачок
Однако вам не удалось, прижатой к стенке аргументом"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Это, вне всяких сомнений, наиважнейшее их качество.
Вот только, опять же, а что такое пиксель? В материализме такого понятия не существует. Атомы, молекулы, кристаллы - пожалуйста. А пиксели - это уже попахивает заигрыванием с идеальным. Могут осудить всем сообществом.
Надо к адептам обратиться с просьбой составить словарь разрешённых терминов. А то - мало ли что!
Пи́ксел - наименьший логический элемент двумерного цифрового изображения в растровой графике.Комментарий
-
Комментарий
-
2carbophos
Это не новость для меня, это просто открытие... И сколько же весит пиксель, если не секрет?
Под пикселем я подразумевал часть экрана монитора (зерно) имеющее опред. видимый цвет (как правило образуемый триадой). Эта часть, разумеется, имеет вес.
Если я ошибся в терминах (но, естественно, не по сути), поправьте.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Это, вне всяких сомнений, наиважнейшее их качество.
Вот только, опять же, а что такое пиксель? В материализме такого понятия не существует. Атомы, молекулы, кристаллы - пожалуйста. А пиксели - это уже попахивает заигрыванием с идеальным. Могут осудить всем сообществом.
Надо к адептам обратиться с просьбой составить словарь разрешённых терминов. А то - мало ли что!
Сплошная ересь.
Однако, мне кажется, было бы правильнее начинать с определения веса и объёма бита...Комментарий
-
) Кого вешать будем? Тоесть, взвешивать.
Комментарий
-
2извне :-)
Видите какая каша без словаря получается?
Монитор - да, имеет вес. А пиксел - нет. смотрите определение выше. Вы же любите определения.
Ок. Согласен. Как тогда было бы корректно назвать эту часть? Зерно?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2carbophos
Это не новость для меня, это просто открытие... И сколько же весит пиксель, если не секрет?
Под пикселем я подразумевал часть экрана монитора (зерно) имеющее опред. видимый цвет (как правило образуемый триадой). Эта часть, разумеется, имеет вес.
Если я ошибся в терминах (но, естественно, не по сути), поправьте.
Сразу возник вопрос а какой пиксель тяжелее? красный, зеленый или (извините) голубой ?Комментарий
Комментарий