Сотворение творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Kot
    Это Вы расцениваете как чудо от Бога?))))
    Нет, конечно. Просто как пример "несомненного чуда". От Вашего Бога, как мы выяснили, такого не дождешся.
    Чудо от Бога всегда имеет ДУХОВНЫЙ смысл.
    Ну, самоизлечение от ран за одну ночь, если даже и имеет "ДУХОВНЫЙ смысл", несомненно включает в себя явную "материальную составляющую".

Впрочем, ладно ... я Вас понял. Раньше "материальные" чудеса были, теперь их нет.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Kot
      Ветеран

• 29 July 2005
      • 10826

Сообщение от plug
      Нет, конечно. Просто как пример "несомненного чуда". От Вашего Бога, как мы выяснили, такого не дождешся.
      Ну, самоизлечение от ран за одну ночь, если даже и имеет "ДУХОВНЫЙ смысл", несомненно включает в себя явную "материальную составляющую".

Впрочем, ладно ... я Вас понял. Раньше "материальные" чудеса были, теперь их нет.
      Вообще я наблюдаю некую непоследовательность особенно у христиан протестантского толка - они ругают поклоняющихся мощам и исцеляющихся от прикосновения святыни, а сами открывают темы, где пишут о собственном физическом исцелении... Где же логика в претензиях, господа?
      Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
      "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Kot
        Вообще я наблюдаю некую непоследовательность особенно у христиан протестантского толка - они ругают поклоняющихся мощам и исцеляющихся от прикосновения святыни, а сами открывают темы, где пишут о собственном физическом исцелении... Где же логика в претензиях, господа?
        Где зуб?

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

Сообщение от KPbI3
          Где зуб? ***
          щаз он Вам ответит: "се, отдам зуб скоро -- не пройдет род сей, как всё это случится". это даст Коту время как минимум пару тысяч лет.
          storm

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от войд
            щаз он Вам ответит: "се, отдам зуб скоро -- не пройдет род сей, как всё это случится". это даст Коту время как минимум пару тысяч лет.
            Да, дурной пример заразителен.

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от KPbI3
              Да, дурной пример заразителен.
              КРЫЗ, мне любопытно, что Вы вообще делаете на этом форуме? Ваша мотивация? Вы не специалист ни в какой области (то есть отпадает необходимость просвещать нас, мракобесов, в чем-либо). В Бога не верите... Что Вы тут вообще делаете? У Вас есть хоть один мотив? Может Вы просто психически нездоровый человек (27 000 постов наводит на эту мысль...)...

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"КРЫЗ, мне любопытно, что Вы вообще делаете на этом форуме? Ваша мотивация?" - а вы бы попросили откровения свыше. или там занято?

"В Бога не верите" - вы наличие своей веры тоже вряд ли в состоянии продемонстрировать. Может Вы просто прикидываетесь?

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от KPbI3
                  Где зуб?

терпение, мой друг.
                  Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                  "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Kot
                    терпение, мой друг.
                    Не знаю, как Вы, а я не планирую прожить еще пару тысяч лет.

Комментарий

• Allent
                      Allent

• 22 September 2005
                      • 13332

Сообщение от carbophos
                      КРЫЗ, мне любопытно, что Вы вообще делаете на этом форуме? Ваша мотивация? ..
                      он тут свой локоть пытается укусить,неужели не видите?
                      все проходит

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от Sharp
                        Германец, я этого уже начитался в свое время - все это фокусы и ловкость рук. Ничего нет. Есть "морские ежи, которые эволюционируют в морские ежи". Мне и самому было обидно, так как мне нравиться ТЭ. Но она не канает.
                        Но я почитаю.
                        P.S. Кстати, кому нравиться ТЭ - рекомендую:
                        YouTube - 7,000,000,000

YouTube - 5 миллионов Р»РµС СЌРІРѕР»ССРёРё Р·Р° 5 РјРёРЅСС
                        спасибо

Комментарий

• Ventilyator
                          Ветеран

• 22 July 2009
                          • 3783

Сообщение от baalzebub
                          трансформатор в холодильнике (как и любой другой трансформатор), способен накапливать некоторое кол-во эл.энергии, поэтому он и поработал пару секунд без розетки...
                          Кстати, в некоторых приборах (например в сетевых фильтрах для орг.техники), применяются вакумные разрядители, чтобы удалять остаток электроэнергии из уже отключенной техники..
                          Небольшой ликбез.
                          1. Трансформатор накапливает энергию в виде электромагнитного поля, которая рассеивается в пространстве мгновенно. Ту энергию, которую имеете в виду Вы, накапливают конденсаторы в виде электрического поля. Вот они могут хранить ее долго, но чтобы холодильник проработал пару секунд, нужен конденсатор размером с холодильник. К тому же потребуется преобразователь постоянного напряжения в переменное, т.к. конденсаторы выдают постоянное напр., без него двигатель холодильника просто сгорит.
                          2. Разрядники не удаляют остаточное напряжение в приборах. Для этого конденсаторы шунтируют постоянными резисторами. А разрядники используют для защиты от перенапряжения.
                          3. Работающий без эл.энергии холодильник действительно чудо. Я в своей жизни такого не встречал. Но зато я встречал людей, которые знали православных бабушек, которые предсказывали будущее, у них по квартире летали иконы, бабушки эти могли исцелять и при этом жутко матерились. Это тоже можно расценить как чудо.
                          Последний раз редактировалось Ventilyator; 20 September 2009, 06:11 PM.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Arigato
                            При похоронах даже атеисты на могилке крестик ставят.
                            Многие христианские праздники так или иначе отмечаются и атеистами (тут дело именно в традициях, а не в суте праздника).
                            Это значит:
                            1. атеисты непоследовательны
                            2. суеверны.
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Атеисты это делают, чтобы не вступать в перепалки с идиотами. Мол, что это ты на похоронах не ставишь крестик или не хочешь выпить на пасху за здравие христа. Гораздо проще согласиться, чем вдолбить им что-то в голову.
                              http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• БАБАЙ
                                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                                • 5322

Сообщение от Dancer
                                Хорошо, господа. Не буду обосновывать цитатами на цитаты, можете по умолчанию принять что вы во всем правы. (Разговор медленно но верно уходит в сторону, а у меня в этом топе вопросы совершенно иные.)
                                У меня вопрос совершенно иного плана - откуда взялся бог? И еще раз повторю: если вы допускаете существование бога "всегда" (этого полно в постах выше), то почему отрицаете существование Вселенной "всегда"?
                                1. Бог сотворил физический мир, как мы его наблюдаем, со всеми его причинно-следственными связями, Сам являясь Первопричиной всего. Познать Бога как Первопричину мы не можем, п.ч. сами живем внутри вселенной и ее причин-следствий. Для этого нам нужно Откровение. Вселенная появилась, как утверждают ученые,13 млрд лет назад, т.е., имела начало. Извините за банальность.
                                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...