Сотворение творца
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Лично мне совершенно безразлично, кто Вы там на самом деле, хоть говорящий помидор...
Тут принципиальный вопрос. Атеисты утверждают отсутствие Бога, хотя сами совершенно не в состоянии доказать даже собственного присутствия, предлагая взамен нам верить, что это так на самом деле. И после этого вы утверждаете , что атеизм не религия?
Мимо , Ветров. С чего Вы взяли что это моё фото? Вы мне верите?
Соберитесь, Мариелена, мы дискуссируем, а не лично Вас обсуждаем...Комментарий
-
2carbophos
Мимо , Ветров. С чего Вы взяли что это моё фото? Вы мне верите?
У меня не было оснований предполагать, что у Вас висит не Ваше фото. Я бы точно не стал выкладывать не свои (если бы это было кому-то интересно).
А что, оно таки не Ваше?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
мне, собственно, состояние вашего организма не очень тревожит.
посему пожалуйтесь маме о ващем утомлении. она вас пожалеет
вы такого большего роста?
или попугай при виде самого себя в зеркало вытянулся на лапках?все проходитКомментарий
-
В общем, глупостями мне с Вами неохота заниматься, Карбофос.
Атеисты утверждают отсутствие Бога, хотя сами совершенно не в состоянии доказать даже собственного присутствия, предлагая взамен нам верить, что это так на самом деле. И после этого вы утверждаете , что атеизм не религия?
Ладно, мне пора.
to all:
Си ю.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
вы же со мной попрощались и дали обещаний не делать бессмысленных действий?
с противоположным полом действительно проблемы, и нет чтобы солидные дамы, так все молоденькие сцикутки вашего возраста названивают. Детям моим ровесницы, а все туда же. инстинкт у них зудит видите ли..
У вас, кстати как, не свербит в причинном месте? Предупреждаю сразу, номера телефона своего вам не дам! Вы истероидная эволюционистка.
смысл темы нет, а вот мерседес да
Только он ведь у меня не любимец. любимец porsche 944 turboS модель 89 года. А месредес так...утилитарная сумка на колесах
, означает ли это что я скоро поглупею?
все проходитКомментарий
-
Нет, Вы как раз предложили мне доказать, что именно я - женского пола, а не кто-то другой.
В общем, глупостями мне с Вами неохота заниматься, Карбофос.
Карбофос, более глупой аргументации в пользу того, что "атеизм - это религия", Вы не смогли придумать?
Ладно, мне пора.
to all:
Си ю.
Прежде чем бить себя сандалями в грудь, что Бога нет, потренируйтесь на чем-нибудь попроще...Комментарий
-
Тибет, а у Вас, наверное, щёки очень мозолистые... Ведь наверняка представляется очень много поводов их подставить, не так ли?
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
я не знаю кому отвечать ... один я так понял намекает на притчу о щеке, и что я ее не выполняю, другая говорит что я тащусь, от того что меня бьют по щеке....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Карбофос
Лично мне совершенно безразлично, кто Вы там на самом деле, хоть говорящий помидор...одна из немногих ваших почти удавшихся шуток
Тут принципиальный вопрос. Атеисты утверждают отсутствие Бога,
хотя сами совершенно не в состоянии доказать даже собственного присутствия
, предлагая взамен нам верить, что это так на самом деле.
И после этого вы утверждаете , что атеизм не религия?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Спасибо. Вы почти единственный почти поклонник моих почти удавшихся шуток среди почти всех атеистов
Одно дело не верить, другое дело отрицать. comprendo?
Не знаю как ответить на этот вопрос. Докажите своё существование, чтоб не спорить...
Атеизм отрицает любую веру. Полагается лишь на строгие доказательства. Мы верим, что Вы есть. А Вы ? Неужели тоже верите?
[/quote]
Может вы просто выдаете желаемое за действительное?Комментарий
Комментарий