Сотворение творца
Свернуть
X
-
2Allent
это вам показалось
Что показалось? Что вам не понятно? Нет, это совершенно точно. Вам непонятно.
Повторяю. Граница проводится произвольно, т.к. сама по себе она размыта. Я провел по трем с кучей.
Определение сознания, которое я Вам дал, также проводит границу. Согласно ему у лягушки сознания нет. Все ясно? Или зайдете на двадцатый круг?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Правда, порой, их деятельность не оправдывает себя. На Вашем примере убедилась.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Общество появлялось не "Бух! - и готово", а путем долгого эволюционного развития от первичных задатков общества, первобытности... до современного постиндустриального общества.
Так сначала это был "недочеловек", по мере становления общества он потихоньку превращался в человека в современном понимании. Что тут парадоксального?
Ознакомьтесь, как минимум, с СТЭ, антропологией и этологией - вопросы сами исчезнут.
Почему вы к ним столь безапеляционны ?Комментарий
-
Вначале было яйцо, которое плавало в космическом океане. У океана не было ни высоты, ни ширины, ни длины. Времени тоже не было. Был Брахман космическая воля и мысль. В яйцо космическая воля положила зародыш. Зародыш превратился в Брахму. Силою мысли он расколол скорлупу на две половины и стал творить мир.Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по всему, действительно, нет. Вы правы.
не занимаетесь ли вы бессмысленным для вас объясняя что-то мне или смысловая часть поста в той цитате которая вызвала у меня улыбку?Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Так чем же Вы всё же принципиально отличаетесь от лягушки?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент
ну вот еще...скопирую сюда... слиться не удасться
пойсон писала:
какой буквы?
на этом и закончилось.
Саса
Но почему вы считаете что я не предрасположен, или тот же маугли, а глупая древняя обезяна была очень предрасположена ?
А обезьяна имеет свой предел ума, в силу ее мозга и нервной системы.
Кстати а поглупеть можно ?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий