Сотворение творца
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
единственно возможный от вас ответ ..
а сколько ж мыслей и слов у вас было..
и так все серо и скучно закончилось..
истина "размыта", сознание "размыто", в общем что-то же вам нужно было ответить..
вы не против если я вам подниму репутацию? за находчивость?все проходитКомментарий
-
Откуда же тогда взялся человек если человеческого общества ещё не было ?
Странно, но показательно, что эволюционисты на вопрос например может ли из лягушки сэволюционировать человек сознательный, всегда отвечают отрицательно.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
откуда тогда появилось это
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе естьвсе проходитКомментарий
-
Глупо с вашей стороны, миленькая Пойсон обращаться ко мне с такой просьбой, вы сами меня раньше называли безводной скалой глупости, я и есть сама глупость собственной персоной. )))
Собственно я ни могу ни чего говорить кроме глупости. Кстати глупость заразительна, с кем поведёшся...., как гриться. Давно мы с вами знакомы ? А я так и не поумнел !Комментарий
-
вы сами меня раньше называли безводной скалой глупости, я и есть сама глупость собственной персоной. )))
Давно мы с вами знакомы ? А я так и не поумнел !"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий