Сотворение творца
Свернуть
X
-
2Allent
это вам показалось
Что показалось? Что вам не понятно? Нет, это совершенно точно. Вам непонятно.
Повторяю. Граница проводится произвольно, т.к. сама по себе она размыта. Я провел по трем с кучей.
Определение сознания, которое я Вам дал, также проводит границу. Согласно ему у лягушки сознания нет. Все ясно? Или зайдете на двадцатый круг?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Да пожалуйста. Например, служить обществу, повышая образование мракобесов.
Правда, порой, их деятельность не оправдывает себя. На Вашем примере убедилась.Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Маугли тоже могут потихоньку развиваться, это вам же надо так: бух и готовоОбщество появлялось не "Бух! - и готово", а путем долгого эволюционного развития от первичных задатков общества, первобытности... до современного постиндустриального общества.
Так сначала это был "недочеловек", по мере становления общества он потихоньку превращался в человека в современном понимании. Что тут парадоксального?
Ознакомьтесь, как минимум, с СТЭ, антропологией и этологией - вопросы сами исчезнут.
Почему вы к ним столь безапеляционны ?Комментарий
-
хорошо, но откуда тогда яйцоВначале было яйцо, которое плавало в космическом океане. У океана не было ни высоты, ни ширины, ни длины. Времени тоже не было. Был Брахман космическая воля и мысль. В яйцо космическая воля положила зародыш. Зародыш превратился в Брахму. Силою мысли он расколол скорлупу на две половины и стал творить мир.

Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по всему, действительно, нет. Вы правы.
Общий смысл Вашего вопроса остался для меня загадкой, ввиду Вашего косноязычия, но отвечая на его первую часть, которую Вы сумели выдавить из себя без речевых ошибок, - замечу, что Вы опять же правы. Объясняя что-то Вам, я воистину занимаюсь бессмыслицей.не занимаетесь ли вы бессмысленным для вас объясняя что-то мне или смысловая часть поста в той цитате которая вызвала у меня улыбку?Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.Комментарий
-
Лягушка, в принципе тоже служит обществу, поедая комаров, и польза от этого в том числе и для мракобесов типа меня...
Так чем же Вы всё же принципиально отличаетесь от лягушки?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Аллент
ну вот еще...скопирую сюда... слиться не удасться
пойсон писала:
какой буквы?
на этом и закончилось.
Саса
потому что уровень развития ограничен, прошел тот момент, когад вы могли бы развиться лучше,как и маугли.Но почему вы считаете что я не предрасположен, или тот же маугли, а глупая древняя обезяна была очень предрасположена ?
А обезьяна имеет свой предел ума, в силу ее мозга и нервной системы.
думаю, да, впадают же люди в маразм.Кстати а поглупеть можно ?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий

Комментарий