Сотворение творца
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
2тибет
спросите у аллента,
Не-е, это бесполезно. Флуда только на форум накидает.
он расковыривал мозги ! нет в мозгах мудрости...
А на харде Винды. Винда - дух. Аминь.
это для вас ветров.... ветров на вопросы Бога отвечать не так просто..... соберитесь
Это не вопросы бога, а цитата из библии (или откуда там?). Не важно.
Смысл - абстрактное понятие.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
из простейшего ресурса, специально для невладеющих связным мышлением и базовыми понятиями
Абстра́кция, или абстра́кт, (от лат. abstractio «отвлечение», введённого Боэцием как перевод греческого термина, употреблявшегося Аристотелем) мысленное отвлечение, обособление от тех или иных сторон, свойств или связей предметов или явлений для выделения существенных признаков.
Слово «Абстракция» используется в двух смыслах:
Абстракция процесс, то же что и «абстрагирование»
Абстракция «абстрактное понятие», «абстракт», результат абстрагирования.
Абстрактное понятие мысленная конструкция, представляющая собой некий концепт, или идею, способную олицетворять некие предметы или явления реального мира, но при этом отвлеченная от конкретных их воплощений. Абстрактные конструкции могут и не иметь прямых аналогов в физическом мире, что характерно, например, для математики (вообще, вероятно, являющейся наиболее абстрактной наукой).
Абстрагирование это форма познания, представляющая собой мысленное выделение существенных свойств и связей предмета и отвлечение от других его свойств и связей, признаваемых «частными», несущественными. Это теоретическое обобщение позволяет отразить основные закономерности исследуемых объектов или явлений, изучать их, а так же прогнозировать новые, неизвестные закономерности. В качестве абстрактных объектов выступают целостные образования, составляющие непосредственное содержание человеческого мышления понятия, суждения, умозаключения, законы, математические структуры и др.
Потребность в абстракции определяется ситуацией, когда становятся явными отличия между характером интеллектуальной проблемы и бытием объекта в его конкретности. В такой ситуации человек пользуется, например, возможностью восприятия и описания горы как геометрической формы, а движущегося человека в качестве некой совокупности механических рычагов.все проходитКомментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
ну так произведи абстракцию понятия смысл коль скоро им оперируешь.
немножко помог я тебе, правда пользы для будет все равно немного,
никакой собственой абстрактной конструкции твоего утверждения "смысл" привести тебе не по силам
посему. все твои посты имеют смысловую нагрузку не более чем слова попугаявсе проходитКомментарий
-
все проходитКомментарий
-
2Allent
постом выше ты заявил что "смысл понятие абстрактное"
ну так произведи абстракцию понятия смысл коль скоро им оперируешь.
немножко помог я тебе, правда пользы для будет все равно немного,
никакой собственой абстрактной конструкции твоего утверждения "смысл" привести тебе не по силам
посему. все твои посты имеют смысловую нагрузку не более чем слова попугая
У Вас афазия? Какое-то нагромождение слов...
Аллент, идите с богом, не засоряйте тему.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий