Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • s2dent
    Отключен

• 28 February 2008
    • 212

Сообщение от FriendX
    ...наводит мысль о вашем родстве с императором Нейроном

При персональном обращении к кому-либо в русском языке используется заглавная буква в местоимении:
    Вы, Вас, Вам, Вашем.
    Тем более, Вы обращаетесь к девушке, которая, как Вы считаете, относится к потомкам Императора. Кстати, «Император» пишется также с заглавной буквы. А нейронами называются клетки мозга. К сожалению, не у всех участников форума они имеются.

Цезаря-Августа звали Нерон сын бога.

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Сообщение от Марго
      А может не за аборты сражаться а за правильное планирование беременности
      я ж разве против? сражайтесь и сражаемся.

Сообщение от Марго
      В современном обществе не так уж и сложно все расчитать и применять способы предохранения.
      Марго,я все понимаю...просто мы тут с вами ничего не решим. Да и не всегда можно расчитать..вобщем...не судите зря...
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от FriendX
        И картинка ваша с голыми ногами очень моральна!
        Давайте сожжем на костре инквизиции всех художников, которые рисуют Еву до грехопадения в Эдемском саду
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от s2dent
          А нейронами называются клетки мозга. К сожалению, не у всех участников форума они имеются. [/FONT][/COLOR]
          Не придерайтесь. У него проблемы с русским языком.

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

и меня,за пропоганду...
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

И картинка ваша с голыми ногами очень моральна!

И моя очень моральна.

Мы с Игорем это обсуждали. Говорит, моральна.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Хмм, жаль, у меня на картинке голых ног нет. Но с другой стороны, килт - чем не повод задуматься о морали?
                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• kapitu
                  Отключен

• 08 March 2006
                  • 5121

Сообщение от Бересклет
                  Вы знаете, Христос мне всегда был очень симпатичен, но к сожалению не всегда убедителен. Тем более, что и ошибался иногда.
                  Как?......

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Сообщение от Snow Leopard
                    И то верно, к вам тоже не будем придЕраться.

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от s2dent
                      «Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!» (Пс.136:9)
                      Да, это Иисус хорошо сказал... А ведь именно он. Псалмопевец писал под вдохновением, как известно, а вдохновлял всё это Иисус (Сын и Отец - "одно", как все знают).

- Блаженны нищие духом.
                      - Блаженны плачущие.
                      - Блаженны разбивающие младенцев о камень...

Да здравствует Библия, самая добрая Книга во вселенной!

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от McLeoud
                        Хмм, жаль, у меня на картинке голых ног нет. Но с другой стороны, килт - чем не повод задуматься о морали?
                        А австралопитек на моем аватаре вообще - страшно сказать! - без штанов/юбок и нижнего белья ходил. Жутко аморальное существо было...

Комментарий

• Snow Leopard
                          Атеист

• 13 December 2007
                          • 2886

Сообщение от kapitu
                          И то верно, к вам тоже не будем придЕраться.
                          А я и не говорил, что у меня есть проблемы.

Комментарий

• ILI
                            Дрянъ

• 01 October 2007
                            • 1844

Сообщение от s2dent
                            Вот что напророчил Исаия:
                            Что Дамаск будет разрушен. Что Вавилон будет разрушен, как Содом и Гоморра. Не свершилось.
                            Что египтяне будут сражаться против египтян. Не свершилось.
                            Что Нил иссохнет. Не свершилось.
                            Что Богу Саваофу дадут обет, и будут служить Ему, и приносить Ему жертвы и египтяне, и ассирийцы. Не свершилось.
                            Исаия говорил о разрушении всех окружающих городов и о владычестве Иудеи над всем миром. Все народы будут ей рабами.
                            А Вы бы не могли привести ссылки , где записаны эти пророчества?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

poison
                              об обычном о том моральном и умственном уровне развития,которое позволяет использовать свои ресурсы для жизни,а не паразитировать чужими,чем занимаются ,например, креационисты.

Ну да ,а всех тех учёных верующих вы как, за недоразумение в науке сочли?Да и те кто верят в эволюцию но не в науке тоже паразиты?Интересное мнение!

вполне моральна,ничего из интимных моментов не показано,колено -обычная часть ноги. Если вам кажется коленка нарисованной девочки такой бударажащей воображение- то это проблема уже не картинки
                              Да вобщем есть надлюдение такое, когда у женщины кончаются интеллектуальные аргументы она пускает в ход телесные,знаете от некоторых шок кратковременный бывает,когда неожидаешь.

ваши ассоциации-это ваши личные проблемы,только мне известно,что сия фраза обозначает
                              Да просто есть в этом высказывани нездоровое что то,вот и запереживал за вас,эмоции не смог скрыть.

так тчо давайте или что-то делать,если вас так коробят аборты или не обвинять в них других,так как вы не сделали для прекращения абортов ровным счетом ничего.

Нет давайте всё называть своими именами,аборты это плохо и всё,а мусорные баки к этому не имеют отношения,это отдельная статья,а вы как то странно смешиваете.Какая разница в каком состоянии убивают,в смысле в любом случае это убийство,но в одном случае это ложится на совесть родителей,а в другом случае на врачей, медицину,науку в том числе и в школах вряд ли учитель сможет с "дрожащими ногами" убедить кого стоять твёрдо.
                              Уж вам то эта связь должна быть яснее видна судя по образованию.
                              В нашем случае можно только демагогию не разводить а определиться точно по отношению к абортам,и другим точно и твёрдо выражать мнение.А то вас до сих пор понять сложно вы против или за?

s2dent
                              Знаете я пока читаю ваши сообщения а понять не могу,точнее для чего вы их создаёте непонятно,ничего ответить не могу.Да и что за мужик там у вас цвета жаренного окорочка непонятно,ну да ладно вам виднее.

Мачо
                              Давайте сожжем на костре инквизиции всех художников, которые рисуют Еву до грехопадения в Эдемском саду

Ну вот, а вы говорили что только папа римский этим болеет.С чего это вы?

Snow Leopard

Спасибо, ДРУГ,вы меня реабилитировали.

Rulla
                              Мы с Игорем это обсуждали. Говорит, моральна.

Весьма интересно! На языке жестов что ли?

McLeoud
                              Хмм, жаль, у меня на картинке голых ног нет.

Какие проблемы? К Игоряну поправит.
                              Но с другой стороны, килт - чем не повод задуматься о морали?
                              Да,вроде затишье наступило в научных дискуссиях,будете разглядывать и размышлять,следующую теорию выдвигать по поводу как это эволюционировало вместе или отдельно с остальным и что вперёд!

Комментарий

• ILI
                                Дрянъ

• 01 October 2007
                                • 1844

Сообщение от poison
                                то надо умнеть,в любом случае ,если челвоек глуп,да еще и если сам совершает не совсем этичные поступки или аморальные,то если не его ,то он сам себя обманет или подставит,по глупости. Так что... это жизнь.. или умнеют пусть или кто им доктор? Но это не оправдание другого аморального человека,но укор и человеку,допустившему такое с собой обращение
                                Да это все так, только речь то ведь не об этом. Речь о том , что верующий человек никогда не поступит подобным образом. Ибо это противоречит самому определения верующего человека.

она есть у всех,просто иногда сильно доминируют другие инстинкты...или психофизическая травма или еще что-то,что влияет на антисоциальное поведение
                                Выйдите на улицу вечером в пятницу и Вы увидите сколько людей имеют "психофизические" травмы. И опять же среди орущих "Ой мороз, мороз" нет ни одного верующего. Вот Вам реальная польза веры для общества. Вера воспитывает в человеке мораль. Вот Вы сказали , что люди совершают аморальные поступки , но как определить какой поступок аморален? Если нет Бога, то в чем аморальность беспорядочных сексуальных отношений? Большенство животных в природе имеют по несколько партнерш. Если мы произошли от обезьяны, то почему аморальным считается иметь несколько партнеров?

да у меня собсно и претензий нет к ним и к вам,просто не вижу разницы по морально этическим принципам между атеистами ,верующими и пассивными верующими. И не вижу КПД положительного действия религии на умы человечества.. хотя вы других осуждаете за какие-то прегрешения и т.д.
                                Безусловно есть атеисты морально-этическому образу коих позавидует любой верующий. Я знаю таких лично. Но я говорю не об отдельно взятых людях , а о поведении характерном большенству верующих или неверующих людей.

да,иногда перегибаем палку,но с помощью юмора иногда ,лично мне,легче передать слабые стороны чьей-то религии.
                                Представьте ситуацию, что Вы купили новую юбку и пришли в ней на работу. И тут кто либо из колег начнет над ней стибаться и прикалываться. Но этот человек будет тем самы выражать только свое мнение, которое не волнует никого кроме него самого. И по идее он должен держать его при себе, если он имеет хоть отдаленные представления об этике. А теперь спроэцируйте эту ситуацию на вопрос веры в Бога.

С уважением , Илья.

Комментарий

Обработка...