FriendX,
да нет,почему же,дорозумение
FriendX,
может быть,поменьше вы это..засматривайтесь на телесные аргументы 
FriendX,
FriendX,
может хватит врать?
FriendX,
имеет,и очень прямое. мы это уже обсуждали. Так после разрешения разводов в Италии уменьшилось количество убийств.
FriendX,
в единичном случае против,но в глобальном,разрешение обортов на данном этапе позволяет предотвратить более масштабные беды..так что...понимайте как хотите. ПРосто считаю,что тут надо с другого конца заходить-повышать соц-но -матер-ый уровень,культурный...чтобы была возможность воспитывать детей,лечить,чтобы дети были в радость,а не в тягость,тогда и колич. абортов уменьшится,а запреты приведут только к самопроизвольным абортам,с летальным исходом и мамы и ребенка,это уже проходили просто.
ILI,
а если поступает,то уже не верующий? опять 25. Надо бы определиться с четким определением верующего.
ILI,
потому что мы не обезьяны. ПОтому ,что крепкая семья -основная ячейка общества,несколько партнеров -нестабильная ячейка,антисоциальная,не полезная...думаю так
ILI,
самая аморальная прослойка общества- это пасивные верующие,по моим наблюдениям. Т.е. атеист,осознанный атеист,становится таковым потому что имеет уже некие принцыпы.
ILI,
да,должен,христиане кстати тоже,осуждать личные качества,тем более если это не соответстввует действиетльности - плохо,но понятие бога не лично ваше,и по этому поводу уж высказывать я имею право.
Сообщение от FriendX
FriendX,
Сообщение от FriendX

FriendX,
Сообщение от FriendX
Сообщение от FriendX
FriendX,
Сообщение от FriendX
FriendX,
Сообщение от FriendX
ILI,
Сообщение от ILI