Атеизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не вняли доброму совету, вот и "доползли" до нашего форума опущенным до их уровня и "забитым" там.
Вообще, давно я здесь не встречал человека, настолько озабоченного тем, насколько умным он выглядит... И настолько глупого, что даже не пытается скрыть свою крайнюю озабоченность.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну так не получилось у Вас.
Получился какой-то Ваш собственный плюрализм. Карикатурный, но ... Ваш.
Ну это Вам так хочется думать.
А Вы уверены, что показываете "выпирающие противоречия" чужой системы, а не привешиваете свои собственные, в процессе "шаржирования".
Я помню как-то на Арбате наблюдал как художник шарж рисует на заказчика. Волосы сделал торчащими во все стороны, скулы там выпятил, и в ряду зубов две "щербинки", типа не хватает двух зубов (один сверху, один снизу).
Ну так вот, я же видел что у позирующего мужичка все зубы на месте. Но вот для хохмы художник на портерете "удалил" пару резцов.
А Вы что удалили (или пришили) моей системе доказательств, чтобы "показать ее абсурдность"?
Ох, льстите Вы себе, Pyatachok. Ну да кто же Вам запретит.
Шарлатанство, каюсь, приписал. Так что не лесть это, а унылая констатация факта.
Да и что тут лестного?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Как участник событий, официально заявляю: трюков не было. Была скользкая попытка избежать неизбежного.
Сообщение от КрызИнтересно, а кто из нас с Плагом товарисчь, а кто подпевала-гомофоб?Комментарий
-
"Изворотливые трюки" лучше, чем нелепые ошибки...
Впрочем, это же лишь мое мнение.
А мое мнение - нелепые ошибки лучше, т.к. не ошибается лишь тот кто ничего не делает, да и ошибку можно исправить. Хотя в данном случае мы остались при своих. Да, может быть я и ошибался, но доказать вы этого не смогли. А может быть ошибались вы, а я не смог этого доказать. А может мы оба не ошибались. Говорит ли это о нелепости наших позиций, или об изворотливости?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Трюков действительно не было, я ужасающе честен. А вот изворотливым вы меня обозначили дважды - впрочем, я привык прощать оскорбления.
Хотя вы участник лишь одного из описанных мною случаев, остальные оригинальностью от вас не отличались. Шаблон-с.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
retaliation
так там на бампере было такое сообщение: Never argue with an idiot, they drag you down to their level and then beat you with experience
Длинный, длинный был бампер - чего уж там! (~c)Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
retaliation
Я так понимаю, Вы из тех, кого в гугле забанили?
Вы знаете, первый десяток Ваших постов разительно отличается от последнего десятка оных же. Чему я, признаться, изрядно удивлен. В смысле, той скорости, с которой совершается Ваше превращение. Имхо - не в лучшую сторону. Я бы мог привести еще одну цитату - на этот раз из Маршака, стихотворную и знакомую всем с детства, но лучше я процитирую Вас самого. Вдруг поможет?
Даже при отсутствии смайлов не всё следует понимать буквально. (с) retaliationVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
Комментарий