Атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • retaliation
    always return t3h favor

• 08 November 2008
    • 116

McLeoud
    первый десяток Ваших постов разительно отличается от последнего десятка оных же.
    С кем поведёшься, батенька... С кем поведёшься это называется. Учение насчёт подставления другой щеки взамен ушибленной, видите ли, не по мне. Я, обычно, отвечаю на это кулаком в пятак. В реале.
    http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"превращение" - может, и превращения никакого нет. сдается, что это кто-то из старых знакомых в новой тесной маске

Комментарий

• retaliation
        always return t3h favor

• 08 November 2008
        • 116

это кто-то из старых знакомых
        Ну а конкретнее?

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

retaliation

С кем поведёшься это называется.

Ну так и не водитесь тогда. Потому что в виртуале у Вас пока что плохонько получается то, к чему Вы явно так привыкли в реале.

Я, обычно, отвечаю на это кулаком в пятак. В реале.

Следует ли это понимать так, что в реале круг, с которым Вы поводитесь, составляют исключительно представители семейства Suidae?
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• retaliation
            always return t3h favor

• 08 November 2008
            • 116

McLeoud
            в виртуале у Вас пока что плохонько получается
            Вполне себе нормальненько.
            в реале круг, с которым Вы поводитесь, составляют исключительно представители семейства Suidae?
            Ну что Вы! Такие личности встречаются лишь эпизодически. Более того, в реале они обычно не такие смелые, как за клавой.

Комментарий

• Pyatachok
              проста душка

• 26 July 2008
              • 2845

Сообщение от retaliation
              Я, обычно, отвечаю на это кулаком в пятак.
              Шо за очередные блин грязые намеки? Неужели мой ник настолько притягателен для глаза, шо мысли начинают сворачивать с правильной траэктории в сторону свинства? И это не первый случай! Между прочим свинья - древнее благородное жывотное, я попросил бы к нему относиться с достоинством! Тута бывает обитают образчики юзверей которым по благородству далеко до старины Пятачка!
              Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• retaliation
                always return t3h favor

• 08 November 2008
                • 116

Сообщение от Pyatachok
                Между прочим свинья - древнее благородное жывотное, я попросил бы к нему относиться с достоинством! Тута бывает обитают образчики юзверей которым по благородству далеко до старины Пятачка!
                Уверяю Месье, никаких экивоков в Вашу сторону этой фразой не подразумевалось!

Комментарий

• void
                  '

• 01 November 2003
                  • 2279

Сообщение от Malakay
                  "превращение" - может, и превращения никакого нет. сдается, что это кто-то из старых знакомых в новой тесной маске
                  Сообщение от retaliation
                  Ну а конкретнее?
                  lunat ?
                  (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Tonia
                    Ветеран

• 11 February 2008
                    • 1209

А атеисты то где?
                    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от McLeoud
                      Длинный, длинный был бампер - чего уж там! (~c)
                      Небось вдоль всего борта бампер тянулся.

Кстати, давненько Вас не было. И какое-то дерьмо похвалялось, что выгнало-де Вас с форума.

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от Tonia
                        Как обычно, атеизм который в принципе противопоставляется ВСЕМ религиям мира, воинствует только с христианством
                        Обижаете. Мы даже на этом форуме с грофо-верами "воинствуем". Вот, убедитесь сами.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от void
                          Лунат конечно крут, но данный тип еще круче. Судя по тому, что он еще жив, он крутой бандит, скорей всего уровня крестного отца. Непонятно только, как он сумел до дакой должности дожить

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

McLeoud, просто не могу не "отметиться" - я тоже искренне рад Вашему возвращению.
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                              Ветеран

• 15 September 2005
                              • 6480

Сообщение от Pyatachok
                              Я ее гипертрофирую. Абсурдность иногда может выглядеть не абсурдно, если вписывается в конкретную картину, но если перенести ее на другую - она видна контрастнее.
                              Да это то ладно. Можете делать с ней все, что Вам представляется нужным.

Вопрос лишь в том - была она изначально или Вы ее от себя добавили (ну а потом, понятное дело, гипертрофировали ).
                              Повторюсь, я привел не свое мнение.
                              А я свое...
                              Просто когда Вы в сообщении, адресованном мне, написали: В этом моя и беда: я беру у оппонента его же систему доказательств и со своей стороны показываю ее выпирающие - или не очень - противоречия. А оппонент мой видит в этом какое-то шарлатанство, перекручивание и изворотливые трюки.

... я как-то не догадался, что это Вы мне просто на Laangkhmer'а жалуетесь. Уж извините мне такую непонятливость.
                              А мое мнение - нелепые ошибки лучше, т.к. не ошибается лишь тот кто ничего не делает, да и ошибку можно исправить.
                              Тут вот какой нюанс... Вы только не обижайтесь...
                              Если рассматривать "изворотливость" как "недостойной поведение" (ну там "по моральным соображениям" или еще как-то), то действительно - уж лучше добросовестно заблуждаться, чем лукаво изворачиваться.

Если же относиться к спору как к разновидности развлечения и оценивать его "техническую сторону", то ... умелое трюкачество свидетельствует о мастерстве полемики и "живости ума", а ошибка ... ну только о недостатках (знаний, умений, критичности, etc.).
                              Хотя в данном случае мы остались при своих. Да, может быть я и ошибался, но доказать вы этого не смогли. А может быть ошибались вы, а я не смог этого доказать. А может мы оба не ошибались.
                              Вот если бы Вы так закончили разговор, я бы даже не подумал "махать после драки".

Но Ваше резюме (еще несколько часов назад) звучало иначе -
                              В "системе доказательств" Плага есть изъян, ему не заметный. Наблюдательный Пятачок его заметил и ... долго безуспешно, утрируя и гипертрофируя, пытался сделать его заметным для Плага, но ... зря надеялся на Плагову сообразительность.

Так вот нет. Не хочется мне оставлять Вас в этом заблуждении.
                              Не было в моей "системе доказательств" того изъяна, который Вы "гипертрофировали". Вы мне его с самого начала пытались навязать, не принимая никаких моих доводов об ошибочности и неестественности такого соединения. А уж была ли это Ваша ошибка или сознательное трюкачество - Вам виднее.

П.С. Однако надо мне все таки собраться и написать очередной ответ в той дискуссии.
                              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от KPbI3
                                Лунат конечно крут, но данный тип еще круче. Судя по тому, что он еще жив, он крутой бандит, скорей всего уровня крестного отца. Непонятно только, как он сумел до дакой должности дожить
                                Статистические вероятностные флуктуации. Но чем дольше он живёт, тем выше вероятность, что его завалят в следующий же понедельник.

Комментарий

Обработка...