Атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

2Andy_asp
    Вы когда-нибудь любили кого-то кого нет в этом мире?
    Если да то докажите!
    То, что в прошлом я испытывал чувство, которое называл любовью, можно доказать пройдя проверку на детекторе лжи.

Попробую по другому высказаться:
    Существуе Теория Большего взрыва.
    Да.

В начале этой теории говорится о том что в начале была "пустота".
    Нет. Пустоты не было. Был континуум (пространство-материя-время), который всегда существовал (все 14 млрд. лет) и всегда расширялся.

А потом каким-то необъяснимым образом произошел взрыв который породил Вселенную!
    Взрыва не было. Есть только расширение, которое было всегда (все 14 млрд. лет), и происходит сейчас. Вселенная не рождалась, т.к. родиться может только то, чего не было.
    Что, кстати, доказывает ее нетварность.

Как "пустота" может что-либа произвести или породить!
    Никак естественно. Иначе это было бы нарушением законов сохранения.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

"Большинство ученых признают" - огласите весь списочек, пжалста (с)
      не надо пустословить
      Юнг, доктор Карл - один из величайших психологов всех времен, имеющий всемирно призванный авторитет. Швейцария.
      Шоу, доктор Джеймс - профессор биохимии Гарвардского Университета (в течение 23-х лет); директор научно-исследовательской лаборатории Гарвардского Университета.
      Эйнштейн, доктор Альберт - один из величайших ученых всех времен. Всемирно известный ученый, создатель Теории Относительности, отец атомного века, лауреат Нобелевской премии в области физики.
      Байрон, доктор Ралф Л. - начальник отдела общей хирургии и онкологической хирургии (опухоли). Директор госпиталя для больных раковыми и родственными раку заболеваниями. (Всемирно известный госпиталь "Город Надежды" в Лос-Анжелосе, США.)
      Борн, доктор Макс - заслуженный профессор физики (в отставке) Геттингенского Университета, а также Эдинбургского Университета. Лауреат Нобелевской премии в области физики.
      фон Браун, доктор Вернер - часто называемый человеком, превыше всех ответственным за успешный запуск астронавтов на луну, США.
      Продолжить? Бюсь большой список получится! Привел тех кого цитаты упоминул ранее!

"Так как Бог бесконечен и неограничен" - сепульки очень похожи на муркви, а ​своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы
      смысла - столько же
      Ученые не могут научно подтвердить или научно доказать существование Бога, но огромное количество ученых основывают свою веру на творении, видимом во вселенной. Мы знаем, что не все явления вселенной могут быть нами поняты. Например, ученые до сих пор не знают, что такое энергия, что такое электрон, что такое притяжение. Сущность этих явлений не раскрыта... но мы верим во все это, основываясь на открытых нами доказательствах, хотя и не понимаем эти и многие другие явления полностью.
      Таким же образом мы не можем умом понять, что есть Бог, но многие ученые верят в Бога, потому' что они нашли больше доказательств Его существования, нежели доказательств существования энергии, силы тяготения... любви, памяти и т. п.
      Вера должна идти дальше возможностей нашего умственного анализа. В то же время вера логична, она не ослепляет нас, если правильно взвесить все идеи. Вера идет по тому направлению, где мы имеем доказательства, но она идет и дальше - в область духа.
      Те ученые, которые верят в Бога" - наличие веры у каждого лично проверили?
      Нет! Да и не у всех! Мне нет оснований не доверять словам тех ученых цитаты которых я привел!
      Конечно, не все ученые являются христианами, но даже те, которые не предоставляют значение религии, должны быть свободными верить или не верить, как диктует им совесть. Иначе это было помехой человеку быть эффективным для общества.
      Одно из основных правил научного исследования заключается в том, что каждый ученый должен быть свободным от ограничений правительственного контроля, а также от социального давления в принятии самостоятельных выводов, к которым приводят его исследования. Ученый должен иметь возможность искать истину без всякого страха, что противоположная идеология довлеет над ним.
      Независимо от веры должна быть свобода смотреть на вещи, как они есть, должна быть абсолютная свобода верить, или не верить.

Комментарий

• retaliation
        always return t3h favor

• 08 November 2008
        • 116

Сообщение от Andy_asp
        Ну что же тогда продолжу...чтобы рассеить мифы тех людей
        Да вы и так уже всех "рассеили". Лично я, читая ваши пёрлы, так и "рассеивыюсь" от приступов неудержимого хохота.

Сообщение от Andy_asp
        Так как Бог бесконечен и неограничен
        Два вопроса приходят по теме: где он бесконечен и (в)чем он не ограничен(или я неверно понял "неограничен", ну, типа, череп ему нигде не жмёт)?
        http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• Andy_asp
          Ветеран

• 07 October 2008
          • 5577

То, что в прошлом я испытывал чувство, которое называл любовью, можно доказать пройдя проверку на детекторе лжи.
          Будет ли такая проверка абсолютна доказуема для всех как например что Земля круглая?

Нет. Пустоты не было. Был континуум (пространство-материя-время), который всегда существовал (все 14 млрд. лет) и всегда расширялся.
          Следовательно континуум существовал всегда, следовательно Вселенная вечна и мы как ее часть!!!
          Если же не вечно значит должно быть и начало зарождения конинуума!

Взрыва не было. Есть только расширение, которое было всегда (все 14 млрд. лет), и происходит сейчас. Вселенная не рождалась, т.к. родиться может только то, чего не было.
          Что, кстати, доказывает ее нетварность.
          Так указано в Теории Большего Взрыва? Или это ваша интерпретация?

Комментарий

• retaliation
            always return t3h favor

• 08 November 2008
            • 116

Сообщение от Andy_asp
            Будет ли такая проверка абсолютна доказуема для всех как например что Земля круглая?
            А с чего вы взяли, что земля круглая. Вот я вам не верю. Какие ваши доказательства?

Комментарий

• Andy_asp
              Ветеран

• 07 October 2008
              • 5577

Да вы и так уже всех "рассеили". Лично я, читая ваши пёрлы, так и "рассеивыюсь" от приступов неудержимого хохота.
              Если у вас приступы, обратитесь к врачу!

Два вопроса приходят по теме: где он бесконечен и (в)чем он не ограничен(или я неверно понял "неограничен", ну, типа, череп ему нигде не жмёт)?
              Боюсь заразиться этим самым вышеупомянутым "приступом" но вы по сути дела просите меня "показать начало и конец окружности"?
              Ответа на ваши вопросы не существует!

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2Andy_asp
                Будет ли такая проверка абсолютна доказуема для всех ?
                При условии, что прибор точен, да.

Следовательно континуум существовал всегда, следовательно Вселенная вечна и мы как ее часть!!!
                Если же не вечно значит должно быть и начало зарождения конинуума!
                Всегда и означает все 14 млрд. лет. Это возраст времени.

Так указано в Теории Большего Взрыва? Или это ваша интерпретация?
                Изучите ее перед обсуждением на форуме, мой Вам совет.

Комментарий

• retaliation
                  always return t3h favor

• 08 November 2008
                  • 116

Сообщение от Andy_asp
                  вы по сути дела просите меня "показать начало и конец окружности"?
                  А про ленту Мёбиуса, случаем, не слыхали?
                  Сообщение от Andy_asp
                  Ответа на ваши вопросы не существует!
                  Ну тогда и предмета обсуждения не существует. Раз даже такие элементарные вопросы, выведенные из ваших же утверждений касательно последнего, вам не под силу.

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от retaliation
                    А с чего вы взяли, что земля круглая. Вот я вам не верю. Какие ваши доказательства?
                    Вы считаете что детектор лжи нельзя обмануть или регистрация чувств абсолютна верна?
                    В настоящее время не существует статистически достоверных данных, однозначно указывающих на какую-либо универсальную информационную ценность для итогов психофизиологического исследования какого-то одного физиологического процесса либо отдельного его параметра Википедия
                    ссылка на Землю:
                    Ремля в Рикипедия

Комментарий

• retaliation
                      always return t3h favor

• 08 November 2008
                      • 116

Сообщение от Andy_asp
                      В настоящее время не существует статистически достоверных данных, однозначно указывающих на какую-либо универсальную информационную ценность для итогов психофизиологического исследования какого-то одного физиологического процесса либо отдельного его параметра Википедия
                      ссылка на Землю:
                      Википедия
                      Вот видите, как вам мозги промыли. Земля на самом деле плоская, и выглядит так:
                      А все ваши ссылки и цитаты часть всемирного заговора по отрицанию истины.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

При условии, что прибор точен, да.
                        Я постом ниже привел цитату из Википедии по поводу детектора!
                        Всегда и означает все 14 млрд. лет. Это возраст времени.
                        А 14 млрд. 1 год ничего не было в том числе и континуума!? Я правильно Вас понимаю?

Изучите ее перед обсуждением на форуме, мой Вам совет.
                        Я изучил и как минимум две нестыковки нашел:
                        1. Континуум как появился или то из чего он состоит?
                        2. Если континуум только пространственно-временная точка не обладающая "или зачатками разума" как появились мы разумные существа?

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2Andy_asp
                          Вы считаете что детектор лжи нельзя обмануть или регистрация чувств абсолютна верна?
                          Я вам написал, при условии, что прибор точен. Если детектор неиправен или испытуемый в состоянии его обмануть, точным его назвать нельзя.
                          При желании Вы и рентгеновский аппарат обманете, помахивая исследуемой частью тела. Если обмана нет и прибор исправен, то результат будет одинаковым для всех.

Комментарий

• retaliation
                            always return t3h favor

• 08 November 2008
                            • 116

Сообщение от Andy_asp
                            Если континуум только пространственно-временная точка не обладающая "или зачатками разума" как появились мы разумные существа?
                            А мы и не появились. Всё это нам только снится. Докажите, что вы мне не снитесь. А то у вас все признаки горячечного кошмара.

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Andy_asp
                              А 14 млрд. 1 год ничего не было в том числе и континуума!? Я правильно Вас понимаю?
                              Слово "было" применимо только внутри континуума. Как говорит Рулла, когда было время когда не было времени?
                              В целом покопайтесь в архиве, там он все подробно не раз объяснял.

Я изучил и как минимум две нестыковки нашел:
                              1. Континуум как появился или то из чего он состоит?
                              Не понял.

2. Если континуум только пространственно-временная точка
                              Какая еще точка?

не обладающая "или зачатками разума" как появились мы разумные существа?
                              Закономерно. Согласно всегда существовавшим законам Вселенной.

Также как снежинки.

Комментарий

• Andy_asp
                                Ветеран

• 07 October 2008
                                • 5577

Сообщение от retaliation
                                А про ленту Мёбиуса, случаем, не слыхали?
                                Слышал и что! Покажите мне на ней начало и конец!
                                Ну тогда и предмета обсуждения не существует. Раз даже такие элементарные вопросы, выведенные из ваших же утверждений касательно последнего, вам не под силу.
                                Элементарные вопросы Вопросы вне научной плоскости лежат!
                                Нельзя доказать бесконечность кроме как теоритчески, что не есть доказательством так как необходим эмпирический путь! В противном случае теория не является "последней инстанцией"! И также как энергия которая проникает и из которой состоит вселенная является "всепроникающей" но не имеющей "начала" !

Комментарий

Обработка...