Атеизм
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor -
Малышом на таких как ты в марио прыгал.
Ты чё так разнервничался-то? Очередную дозу аминазина не получил? Так сестричку позови, а то мне с умственно неполноценными нянчиться влом.Комментарий
-
А Марио это гейклуб такой?Последний раз редактировалось KPbI3; 13 November 2008, 01:21 PM.Комментарий
-
Атеистическое враньё, в основном, обманывает мозг; христианское враньё вовсе его не задействует.
В среднем христианское враньё, как показывают наблюдения, намного глупее и невыразительнее атеистического.Комментарий
-
Жаль, не поняли вы меня, Плаг. Ведь вел-то я к тому что это - ВАШ плюрализм, и показать абсурдность именно этого плюрализма я и стремился. Как говорил мой бывший шеф - хочешь продемонстрировать идиотизм системы - следуй ее предписаниям до конца.
В этом моя и беда: я беру у оппонента его же систему доказательств и со своей стороны показываю ее выпирающие - или не очень - противоречия. А оппонент мой видит в этом какое-то шарлатанство, перекручивание и изворотливые трюки.
А ведь весь секрет моей "изворотливости" всего лишь в том, что, ежели у системы нет противоречий, то я, при всей при ней, выдумать и внедрить в нее их я не смогу, как бы ни желал. Говорю лишь то, что вижу. Да, вы трюкачества во мне не видели (или по крайней мере не этого не озвучивали), но - была у меня глупая надежда что что хоть вы поймете.
Кстати, Pyatachok, а у Вас, например, есть неоспоримые доказательства, что Библия не была целиком и полностью написана в начале XX века "в Одессе на малой Арнаутской", безымянным сказочником-графоманом?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Как легко вас оказалось до истерики довести. С "пол-оборота" как говорится.
А что, правда, так задело? Вы себя считаете очень взрослым и, главное - потрясающе умным?
Тяжело с иллюзиями расставаться?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Получился какой-то Ваш собственный плюрализм. Карикатурный, но ... Ваш.
В этом моя и беда: я беру у оппонента его же систему доказательств и со своей стороны показываю ее выпирающие - или не очень - противоречия.
А Вы уверены, что показываете "выпирающие противоречия" чужой системы, а не привешиваете свои собственные, в процессе "шаржирования".
Я помню как-то на Арбате наблюдал как художник шарж рисует на заказчика. Волосы сделал торчащими во все стороны, скулы там выпятил, и в ряду зубов две "щербинки", типа не хватает двух зубов (один сверху, один снизу).
Ну так вот, я же видел что у позирующего мужичка все зубы на месте. Но вот для хохмы художник на портерете "удалил" пару резцов.
А Вы что удалили (или пришили) моей системе доказательств, чтобы "показать ее абсурдность"?
А оппонент мой видит в этом какое-то шарлатанство, перекручивание и изворотливые трюки.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
А почему вы решили, что эти нехитрые оскорбления, подчерпнутые в "детсадовских" флеймах, могут на кого-то произвести здесь впечатление?
Или это вы себя так подбадриваете? А зачем? Без визга и плевков боязно здесь находиться?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В данном случае позволю себе с Вами не согласиться. Как говорили древние римляне Cum principia negantem non est disputandum. И ещё я как то в Нью-Йорке брал старый плимут напрокат, так там на бампере было такое сообщение: Never argue with an idiot, they drag you down to their level and then beat you with experience. Так тут некий товарисчь и его подпевала-гомофоб подтвердили оба тезиса стопроцентно. Так что не мириться, а в игнор-лист таких...Последний раз редактировалось retaliation; 13 November 2008, 08:11 PM. Причина: уточнение формулировкиКомментарий
-
Комментарий