Атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Pyatachok
    Хе-хе, дружище Плаг, я гляжу, вы не церемонитес с нубами
    Прально, так им и надо, дуракам. Не соображают нифига, а лезут с умными разговорами.
    То ли дело мы, правда?
    Вот он как раз - яркая иллюстрация к отстаиваемому Вами "плюрализму".

Кстати, Pyatachok, а у Вас, например, есть неоспоримые доказательства, что Библия не была целиком и полностью написана в начале XX века "в Одессе на малой Арнаутской", безымянным сказочником-графоманом?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• retaliation
      always return t3h favor

• 08 November 2008
      • 116

Сообщение от plug
      Малыш, ты бы сначала школу закончил.
      Малышом на таких как ты в марио прыгал.
      Сообщение от plug
      Или хотя бы прочитал пару книжек по еврейской истории.
      Ты чё так разнервничался-то? Очередную дозу аминазина не получил? Так сестричку позови, а то мне с умственно неполноценными нянчиться влом.
      http://xs433.xs.to/xs433/08465/20040...play-35835.gif

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от retaliation

Ты чё так разнервничался-то? Очередную дозу аминазина не получил? Так сестричку позови, а то мне с умственно неполноценными нянчиться влом.
        Светлый, а что это Вас так задело? Ведете себя как мальчишка, на Вас соотвественно и реагируют.

А Марио это гейклуб такой?
        Последний раз редактировалось KPbI3; 13 November 2008, 01:21 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Pyatachok
          Реф, вы делите вранье по конфессиональному признаку? Наверное, если вранье христианское, то оно более подлое чем, например, атеистическое (эйто по сабжу), или иудейское, или вранье мусульманское, или буддийское. Или более вранистое? Вы как разделяете?
          Они в основном стилем различаются. Ну и задействованными механизмами.

Атеистическое враньё, в основном, обманывает мозг; христианское враньё вовсе его не задействует.

В среднем христианское враньё, как показывают наблюдения, намного глупее и невыразительнее атеистического.

Комментарий

• Pyatachok
            проста душка

• 26 July 2008
            • 2845

Сообщение от plug
            Вот он как раз - яркая иллюстрация к отстаиваемому Вами "плюрализму".
            Жаль, не поняли вы меня, Плаг. Ведь вел-то я к тому что это - ВАШ плюрализм, и показать абсурдность именно этого плюрализма я и стремился. Как говорил мой бывший шеф - хочешь продемонстрировать идиотизм системы - следуй ее предписаниям до конца.
            В этом моя и беда: я беру у оппонента его же систему доказательств и со своей стороны показываю ее выпирающие - или не очень - противоречия. А оппонент мой видит в этом какое-то шарлатанство, перекручивание и изворотливые трюки.
            А ведь весь секрет моей "изворотливости" всего лишь в том, что, ежели у системы нет противоречий, то я, при всей при ней, выдумать и внедрить в нее их я не смогу, как бы ни желал. Говорю лишь то, что вижу. Да, вы трюкачества во мне не видели (или по крайней мере не этого не озвучивали), но - была у меня глупая надежда что что хоть вы поймете.
            Кстати, Pyatachok, а у Вас, например, есть неоспоримые доказательства, что Библия не была целиком и полностью написана в начале XX века "в Одессе на малой Арнаутской", безымянным сказочником-графоманом?
            Нет, Плаг, у меня нет таких доказательств, ибо всякие доказательства можно оспорить.
            Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от retaliation
              Ну вот.
              Как легко вас оказалось до истерики довести. С "пол-оборота" как говорится.

А что, правда, так задело? Вы себя считаете очень взрослым и, главное - потрясающе умным?
              Тяжело с иллюзиями расставаться?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                Ветеран

• 15 September 2005
                • 6480

Сообщение от Pyatachok
                Жаль, не поняли вы меня, Плаг. Ведь вел-то я к тому что это - ВАШ плюрализм, и показать абсурдность именно этого плюрализма я и стремился.
                Ну так не получилось у Вас.

Получился какой-то Ваш собственный плюрализм. Карикатурный, но ... Ваш.
                В этом моя и беда: я беру у оппонента его же систему доказательств и со своей стороны показываю ее выпирающие - или не очень - противоречия.
                Ну это Вам так хочется думать.

А Вы уверены, что показываете "выпирающие противоречия" чужой системы, а не привешиваете свои собственные, в процессе "шаржирования".

Я помню как-то на Арбате наблюдал как художник шарж рисует на заказчика. Волосы сделал торчащими во все стороны, скулы там выпятил, и в ряду зубов две "щербинки", типа не хватает двух зубов (один сверху, один снизу).
                Ну так вот, я же видел что у позирующего мужичка все зубы на месте. Но вот для хохмы художник на портерете "удалил" пару резцов.

А Вы что удалили (или пришили) моей системе доказательств, чтобы "показать ее абсурдность"?
                А оппонент мой видит в этом какое-то шарлатанство, перекручивание и изворотливые трюки.
                Ох, льстите Вы себе, Pyatachok. Ну да кто же Вам запретит.

Комментарий

• retaliation
                  always return t3h favor

• 08 November 2008
                  • 116

Сообщение от plug
                  Ну вот.
                  Как легко вас оказалось до истерики довести.
                  Cцынок, ты себе льстишь. Ну не повезло тебе с уровнем интеллекта, который ниже плинтуса. Забей. А косить даже и не советую, т.к. незачем покрывать позолотой кусок золота.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Господа, а не стоит ли вам примириться? Направьте агрессию в более конструктивное русло. Здесь есть на кого.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от retaliation
                      Cцынок, ты себе льстишь. Ну не повезло тебе с уровнем интеллекта, который ниже плинтуса. Забей. А косить даже и не советую, т.к. незачем покрывать позолотой кусок золота.
                      Эк как вас "прорвало". Аж по полу катаетесь в истерике.

А почему вы решили, что эти нехитрые оскорбления, подчерпнутые в "детсадовских" флеймах, могут на кого-то произвести здесь впечатление?

Или это вы себя так подбадриваете? А зачем? Без визга и плевков боязно здесь находиться?

Комментарий

• plug
                        Ветеран

• 15 September 2005
                        • 6480

Сообщение от Rulla
                        Господа, а не стоит ли вам примириться? Направьте агрессию в более конструктивное русло. Здесь есть на кого.
                        Вы правы, как обычно.

Но я в общем-то ни с кем не сорюсь...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Rulla
                          Ну да, под маской атеиста проник типичный верующий, как обычно агрессивный. И на кого его стоит направить?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Rulla
                            Что меня дивит в некоторых людях, - так это то, что они склонны не замечать ошибочных суждений своих собратьев по вере, даже если совершенно точно знают, что те неправы. Напротив за ту же самую ошибку они готовы втоптать в пыль приверженца какой-нибудь иной веры. Воюем за лагерь, а не за просвещение.

Комментарий

• retaliation
                              always return t3h favor

• 08 November 2008
                              • 116

Сообщение от Rulla
                              В данном случае позволю себе с Вами не согласиться. Как говорили древние римляне Cum principia negantem non est disputandum. И ещё я как то в Нью-Йорке брал старый плимут напрокат, так там на бампере было такое сообщение: Never argue with an idiot, they drag you down to their level and then beat you with experience. Так тут некий товарисчь и его подпевала-гомофоб подтвердили оба тезиса стопроцентно. Так что не мириться, а в игнор-лист таких...
                              Последний раз редактировалось retaliation; 13 November 2008, 08:11 PM. Причина: уточнение формулировки

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от retaliation
                                Never argue with an idiot, ...
                                Эго нигде не жмет?

Комментарий

Обработка...