Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дайте ему шанс! Может только здесь он сможет встретиться с наиболее выдающимися умами человечества, вроде Горца и Руллы!
Может он всё же соберется и даст хоть какой-никакой жалкий, но уж какой есть ответ... И будет потом рассказывать внукам об этой незабываемой дискуссии! Будьте гуманны!
Дайте ему шанс! Может только здесь он сможет встретиться с наиболее выдающимися умами человечества, вроде Горца и Руллы!
Может он всё же соберется и даст хоть какой-никакой жалкий, но уж какой есть ответ... И будет потом рассказывать внукам об этой незабываемой дискуссии! Будьте гуманны!
Нда, допекли Вас "Горец и Рулла".
Никак не может простить им свое унижение?
Не по христиански это...
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
Ребята, а вы что? Ждёте чем всё закончится??? ХА! А ничем! И горец, и я, останемся при своём. На что спорим? (Верьте мне - я форменный пророк. И горец так умеет...)
Тем не менее - продолжение после праздников.
Кстати!
Уважаемые, красивые( а это так! Каждая женщина - красивая.) женщины, живущие и присутствующие тут. =>
Поздравляю вас с вашим праздником. ну и всё такое( не мастак я речи толкать.)
.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
Комментарий