Сообщение от Allent
Атеизм
Свернуть
X
-
вы бы пообщались с Табо..вы поймете друг другаСообщение от YlantiaДа, я знаю, приходят здоровыми, уходят калеками. Ты не уберёшь психиатрию в своих целях, разве что просто так, когда ты это посчитаешь напрасно."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Мда..., "...смешались в кучу кони, люди..."Сообщение от МачоА что Вы понимаете под подпрограммами?Сообщение от АрмагедонтычМожно немного поподробнее о принципе действия подпрогамм подсознательного уровня?
Я сказал про работу всего мозга, а не отдельных программ (?).
Это то же самое, что говорить про работу всего компьютера, а не отдельных его программ.
В таком случае объясните, например, как Вы пишете под диктовку?
Ваш слуховой орган воспринимает звуковые колебания и напрямую передаёт их пальцам руки?(это простейший пример)
Или...?
Рефлексы могут быть разными - врождёнными(инстинкты) и приобретёнными(условными). И как это стыкуется с обработкой сознанием получаемой информации? Сознание тоже рефлекс? И все Ваши мысли, порождаемые сознанием в результате полученной информации - тоже рефлекс?Сообщение от МачоТо есть на уровне подсознания или подсознанием. Подсознание - область психики, отвечающая за рефлексы и, наряду с сознанием, на обработку получаемой человеком информации.Сообщение от АрмагедонтычИ что вы вообще подразумеваете под термином подсознательный уровень?
Это долгий разговор. Для начала вопрос:Сообщение от МачоЭто как? ЛюбопытноСообщение от АрмагедонтычВполне достаточно временнОй плоскости(двумерность времени).
.
Как мы определяем ход времени?(кроме часов
)
Комментарий
-
Понял, о чем Вы. В таком случае подпрограммы подсознания работают по ровно тем же механизмам, что и программы сознания, но отличие их в том, что на сознание "выход" сигнала если и дается, то только в виде интуиции.
Нет. Сознание не нужно для работы рефлекса - поэтому, кстати, быстрота реакции увеличивается в 3 раза. Что до информации, то ее к человеку каждую секунду поступает огромное количество от всех органов чувств. Сознание этот объем обработать не в состоянии, поэтому вся информация сначала грубо обрабатывается подсознанием, и наверх, в сознание, идет лишь самая важная.Рефлексы могут быть разными - врождёнными(инстинкты) и приобретёнными(условными). И как это стыкуется с обработкой сознанием получаемой информации? Сознание тоже рефлекс? И все Ваши мысли, порождаемые сознанием в результате полученной информации - тоже рефлекс?
С помощью астрономических наблюдений.Это долгий разговор. Для начала вопрос:
Как мы определяем ход времени?(кроме часов
)
Комментарий
-
Нет. Если Мачо будет применять навыки, усвоенные им в секции рукопашного боя, он будет отвешивать в дыню Алленту в три раза быстрее, поскольку уклоняться от ударов и наносить их он будет на рефлексах.
Хороший пример рефлексов и подсознания дает страйкбол. В первом случае при появлении опасности (силуэта противника) я на бегу выхватил пистолет из тактической кобуры на бедре и открыл огонь раньше, чем сумел сообразить, что делаю - настолько это было вбито в меня. Первый кадр в сознании - спокойно бегу - второй - уже стреляю, причем автоматически и метко.
Второй пример - "убитые" ночью колонной возвращаются на базу, причем с ними идут и "живые", которые решили ночью не шастать по лесу и спокойно поспать. Я иду третьим. Внезапно из кустов шпарит очередь - попадают в первого, затем переносят огонь на второго (с начала открытия огня прошла примерно секунда), затем переносят огонь на третьего, то есть меня, затем на четвертого... Но тут та же фигня - при первом же звуке выстрела я очнулся лежащим на земле и ведущим огонь на звук. Сработали рефлексы. Первый кадр - спокойно иду, затем бац - и все поменялось, тело все сделало за меня, в меня не попали.Комментарий
-
ну так давай что ли..
встретимся где нибудь, мне это оч интересно
или снова побежишь в милицию ?
Комментарий
-
Остаётся открытым вопрос, что за рефлексы припас на сей казус Аллент.
Представляете афишу: "Мозг-ни-при-чём! Тело Аллента против тела Мачо!" etc.Комментарий
-
Комментарий
-
если рефлексы некотролировать то ненароком убить можно. потому ВО ВРЕМЯ каждого удара нужно думать что делаешь.
у мачо просто "рефлекс зайца"- стукнуть да и еще три раза
, быстро-быстро лапкой, пока за уши держат
Мачо. если с одного удара противника не отправил в нокаут в рукопашном то вторй шанс вряд ли будет
такое простенькое правило.
но если применяешь на гражданке то думать во время удара что делаешь- спасти себя от статьиКомментарий
-
Аллент, я удивляюсь Вашей тупости. Вы думаете, что Вы один такой храбрый портняжка? У меня что, больше дел нету, кроме как вправлять мозги аллентам? Я один, а аллентов - много. Причем проведение ликбеза для них суть неоплачиваемая работа. Семья будет недовольна, если я в качестве добычи предложу аллентов. Поэтому я на них не охочусь.
Гы
Иммобилизовать противника можно без членовредительства и быстро.
Ктулху удавится от зависти
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий