Сообщение от Allent
Атеизм
Свернуть
X
-
Сообщение от YlantiaДа, я знаю, приходят здоровыми, уходят калеками. Ты не уберёшь психиатрию в своих целях, разве что просто так, когда ты это посчитаешь напрасно."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Сообщение от МачоСообщение от АрмагедонтычМожно немного поподробнее о принципе действия подпрогамм подсознательного уровня?Я сказал про работу всего мозга, а не отдельных программ (?).
Это то же самое, что говорить про работу всего компьютера, а не отдельных его программ.
В таком случае объясните, например, как Вы пишете под диктовку?
Ваш слуховой орган воспринимает звуковые колебания и напрямую передаёт их пальцам руки?(это простейший пример)
Или...?
Сообщение от МачоСообщение от АрмагедонтычИ что вы вообще подразумеваете под термином подсознательный уровень?
Сообщение от МачоСообщение от АрмагедонтычВполне достаточно временнОй плоскости(двумерность времени)..
Как мы определяем ход времени?(кроме часов)
Комментарий
-
Рефлексы могут быть разными - врождёнными(инстинкты) и приобретёнными(условными). И как это стыкуется с обработкой сознанием получаемой информации? Сознание тоже рефлекс? И все Ваши мысли, порождаемые сознанием в результате полученной информации - тоже рефлекс?
Это долгий разговор. Для начала вопрос:
Как мы определяем ход времени?(кроме часов)
Комментарий
-
Хороший пример рефлексов и подсознания дает страйкбол. В первом случае при появлении опасности (силуэта противника) я на бегу выхватил пистолет из тактической кобуры на бедре и открыл огонь раньше, чем сумел сообразить, что делаю - настолько это было вбито в меня. Первый кадр в сознании - спокойно бегу - второй - уже стреляю, причем автоматически и метко.
Второй пример - "убитые" ночью колонной возвращаются на базу, причем с ними идут и "живые", которые решили ночью не шастать по лесу и спокойно поспать. Я иду третьим. Внезапно из кустов шпарит очередь - попадают в первого, затем переносят огонь на второго (с начала открытия огня прошла примерно секунда), затем переносят огонь на третьего, то есть меня, затем на четвертого... Но тут та же фигня - при первом же звуке выстрела я очнулся лежащим на земле и ведущим огонь на звук. Сработали рефлексы. Первый кадр - спокойно иду, затем бац - и все поменялось, тело все сделало за меня, в меня не попали.Комментарий
-
встретимся где нибудь, мне это оч интересноили снова побежишь в милицию ?
все проходитКомментарий
-
Остаётся открытым вопрос, что за рефлексы припас на сей казус Аллент.
Представляете афишу: "Мозг-ни-при-чём! Тело Аллента против тела Мачо!" etc.Комментарий
-
Комментарий
-
у мачо просто "рефлекс зайца"- стукнуть да и еще три раза, быстро-быстро лапкой, пока за уши держат
Мачо. если с одного удара противника не отправил в нокаут в рукопашном то вторй шанс вряд ли будет
такое простенькое правило.
но если применяешь на гражданке то думать во время удара что делаешь- спасти себя от статьивсе проходитКомментарий
-
Иммобилизовать противника можно без членовредительства и быстро.
Ктулху удавится от завистиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий