Я почему-то считаю,что большинство атеистов,тоже просты и невежественны.Наверно мне просто не повезло встретить атеистов непростых и разумных.Конечно я встречал среди атеистов,одаренных людей,но это были достигшие многого лишь в определенных областях(узкие специалисты ).У них просто не было, достаточно времени,для глубокого анализа мирозданья...
Атеизм
Свернуть
X
-
-
Я почему-то считаю,что большинство атеистов,тоже просты и невежественны.Наверно мне просто не повезло встретить атеистов непростых и разумных.Конечно я встречал среди атеистов,одаренных людей,но это были достигшие многого лишь в определенных областях(узкие специалисты ).У них просто не было, достаточно времени,для глубокого анализа мирозданья...Комментарий
-
по статистике наибольший процент верующих живет в селах и деревнях.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Если вы не видели формального соблюдения обрядов, то это еще ничего не значит. Верующими люди называются не потому, что свечку ставят, а потому, что в бога верят.Комментарий
-
Обряды,я совсем не принимал во внимание.Я имел ввиду большое количество смертных и прочих грехов,совершаемых не моргнув глазом...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я почему-то считаю,что большинство атеистов,тоже просты и невежественны.Наверно мне просто не повезло встретить атеистов непростых и разумных.Конечно я встречал среди атеистов,одаренных людей,но это были достигшие многого лишь в определенных областях(узкие специалисты ).У них просто не было, достаточно времени,для глубокого анализа мирозданья...Неверующие, как правило, с высшим образованием, по-моему. А вообще надо освежить данные.
Комментарий
-
Главное не то, что человек грешит и как часто он это делает. А важно то, верит он в бога или нет. Аналогичено, каждый курильщик знает о вреде курения, но при этом не спешит бросать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что дефис в речи никак не отображается. В письме его можно спокойно опустить, слух это не покоробит. А вот путать падежи - это уже слишком. Это нужно очень высокий интеллект иметь.Комментарий
-
Курение,это токсикомания,т.е.болезнь,по вашему еще есть грехомания?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий