Для того чтобы доказательство было объективным, у науки разработан критерий истинности. Общественно-историческая практика. Если каждый заинтересованный исследователь может сам воспроизвести доказательство, проанализировать его со своей, пусть субъективной, точки зрения. Может предложить методы опровержения. Эти опровержения могут проверить другие исследователи. Тогда, в таком всестороннем обсуждении доказательство становится объективным.
Атеизм
Свернуть
X
-
Конкретный пример?
медведь - реально существует,т.к. его не видел только слепой помоему ну или житель африканских городов,где нет зоопарков.
потом
нож сделан из нержавейки- это показал молекулярный анализ материала(объективное доказательство),а не потому,что так написано на ноже(субъектвиное "доказательство")."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
ну, допустим, я не был ни разу в зоопарке и медведей не видел. почему я должен Вам верить?
Вечная нержавейка? Супер. Напишите рецептик...
Комментарий
-
ну, допустим, я не был ни разу в зоопарке и медведей не видел. почему я должен Вам верить?
не должны,просто сходите в зоопарк.
Супер. Напишите рецептик..
это к делу не относится,а посему ,опускается
не важно из чего,важно,что сделан из того,что показал анализ,а не из того,что на нем написано"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
А вы не должны. Хотя, можете... Но, все-таки, для нормального человека это трюк крутоватый - верить в медведей. Вы можете знать об их существовании, или не знать. Можете считать источники информации о медведях надежными, или сомнительными... Но верить...Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий