Атеизм
Свернуть
X
-
Я ведь и не сказал, что Вы говорите мудрость, я говорил (не подразумевал, а говорил "открытым текстом"), что "создается ложное впечатление, что Вы говорите мудрость". Так что, Вы лишь безуспешно передергиваете мои слова, пытаясь придать им какой-то другой смысл, с которым можно было бы с удовольствием поспорить.
Впрочем, неважно ...
Во-во. А такого нету.
Понимаете, слишком низкий КПД у нашего общения. Вы многословно "пели на все лады" о чем-то. Но пока я сам в паре предложений не сформулировал утверждение, с которым Вы согласились, из Вашего "пения" я никак извлечь его не мог.
Возможно это вовсе не Ваше неумение формулировать мысли, а моя крайняя непонятливость и глухота. Главное, что результат обескураживающий.
Ведь та формулировка, с которой Вы согласились, мне представлялась только каким-то исходным тезисом, который хотелось бы обсудить и оспорить. Но теперь я вижу, что прежде чем мы "продвинимся хоть на миллиметр" предстоит выслушать еще такую гору "обо всем и не о чем" ... во всяком случае, не имеющем отношения к основному обсуждению.
В общем, мне эта "пища для ума" уже приелась и надоела.
Извините, если я что-то в моих формулировках показалось Вам недостаточно корректным.
Всего Вам доброго.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
пример: Земля круглая, это неоспоримый факт в свою очередь не поддающийся опровержению.
И все же я осмелюсь опровергнуть. Не круглая, а сплюснутая у полюсов.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Комментарий
-
Крыз
Ага, типа овальная. Круг и овал - фигуры плоские.
Нуу..собственно Земля по форме близка к шару, но никак не к кругу или овалу.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Крыз
Да, весьма идеальный шар.
Отнюдь не идеальный.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Крыз
Обосновать можете?
МогуВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Земля имеет форму элипса. Возле полюсов она сплющена. Стало быть не идеальный.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ну так я ж об этом и говорюВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий