Теория не имеет базовой системы аксиом? Утверждений которые не доказываются?
Как правило, нет. ТЭ точно не имеет. Теории доказываются в аксиоматической базе принятой для данной научной дисциплины, или даже категории научных дисциплин.
Хорошо, группа теорий дисциплины базируется на определенном наборе аксиом или нет?
Я ж уже писал, что читал это в детства.
Ну, и чем я могу помочь? Я тоже это читал в детстве. В Технике Молодежи.
Но я-то еще и «Жизнь животных» читал. А потом, вообще, - вырос.
И я Акимушкина читал, А еще читал монографию по теорию рас - там и узнал про неадартальцев. 3 раз повторяю, по слогам - м-о-но-г-рафия, научная.
А какой инстикт Вы удовлетворяете, хамя Всем напрополую, а...
уважаемое коллективное животное...
Не поверите, именно социальный. Смех, вызов, презрение - формы выражения общественного осуждения неопасным порокам. Типа глупости. Вид регуляции общественного поведения.
Вот презрение - это да, уважаемое животное. Вы за этим и пришли.
Но человек борется с тем, что сидит в нем самом. Презирают в итоге Вас. Ибо Вы не самоутверждаетесь, отнюдь... Вас тут, извините, просто
терпят... Потому как Христиане. А в другом месте и морду набить могут.
Да ведь было уже нечто и здесь...
Вас студенты-то любят,а... Что о Вас вообще говорят... Зачем этот форум...Че, пойти некуда...
Вы кого-нибудь здесь переубедили?
Представьте себе, были случаи. Если несколько раз обоснованно назвать идиотом человека таковым не являющегося, это может возбудить у него желание избегнуть общественного осуждения. Перестать выглядеть идиотом.
Идиотов нет - именно с этой доктриной Вы могли бы переубедить.
Но пожалуй бесполезно. Моральных уродов не переделать.
Кончится это все, дорогоймой, что судить будут Вас. Ваше же Вам и вернется. По Талмуду, Вы боретсь с тем, что сидит в Вас самом. С себе и начните.
Что Вы на социальное все время бьете. Сами по себе Вы что - не личность...Видно, нет...
Все признаки энергетического вампиризма.
Ерунда. Я сам палладин - охотник на нежить.
А Вы знаете, что есть палладин... У вас достачный уровень благородства для этого...
Я бы Вам вот что посоветал - почаще читать самого себя
-------------------------------------------------------------------------
Никаких финтов, именно то что говорю.То есть, ну узнАешь ты о себе плохо. Или не узнаешь. Какая разница-то, ни лучше, ни хуже от этого не станешь. Просто будешь знать.
Не факт. Сделанные относительно подоплеки собственных побуждений выводы с высокой вероятностью будыт ложными. Ибо субъективными и предвзятыми.
----------------------------------------------------------------------
Кто сказал, что Вы Истина в последней инстанции...Вообще стадность
всегда дает отрыжку в прямопротивоположную сторону.
А зачем он того - ноги об него вытерает
Что б чище были.
Божок, блин!
Да Вы о своей чистоте позаботьтесь. На Вас места-то светлого и не осталось. Вы ж тут извините не образец Нравственности и Справедливости. Опять же читай свои собственные слова.
Пока Бог создал Землю и всю тварь все было хорошо. Нет, пришел Рулла с Дарвином и пошло-поехало - генотип, фенотип, естественный отбор, онтогенез, филогенез, дивергенция с конвергенцией, сцепленное наследование...
Да, тогда стало плохо и надо учиться.
Я этого ожидал как раз. Штамповано мыслите. А смысл был в другом все
- обрезание Окамы тут не при чем.
Который месяц прошу - отличие меж бибизяном и чолов
эком здэсь, здэсь и здэсь - типа там геном таким-то, таким-то и таким-то
Ну, не объяснять же вам, что это гены современного бибизьяна, от которого человек 100% не происходил Проталкивание такой сложной мысли потребует не месяцев, а лет.
Дык, ничего, на очереди неадарталец. Будут и другие. Вы не знали, разве?
Вас же это не спасет - различий будет еще меньше - это очевидно...
А потом палеонталогия всегда такими подтасовкам и занимается. Исследует жизнь крокодайлов (или кого там), а потом о бронтозаврах пишет.
С костей-то прок малый
Вы ж сами тут с ядовитыми слюнями во рту утверждали - не живуть бронты в наше время!
А потом - Вы лукавите, Рулла. Я уже не спрашиваю как бибизян прешел в чэловэк.
Я спрашиваю, чем бибизян отличается от чэловэк. Второе с лихвой
заменит первое. Не надо бегать за косточками неандартальцев, австралопитеков и пр. Модель под боком. Тем более модель в родстве с человеком.
Если уж ты свечку-то не держал и сам не видел,
А, вот, палеонтологи, как раз, свечку-то и держали.[/quote]
Живуть они видно ужо 1.5 млн. лет.
Как правило, нет. ТЭ точно не имеет. Теории доказываются в аксиоматической базе принятой для данной научной дисциплины, или даже категории научных дисциплин.
Хорошо, группа теорий дисциплины базируется на определенном наборе аксиом или нет?
Я ж уже писал, что читал это в детства.
Ну, и чем я могу помочь? Я тоже это читал в детстве. В Технике Молодежи.
Но я-то еще и «Жизнь животных» читал. А потом, вообще, - вырос.
И я Акимушкина читал, А еще читал монографию по теорию рас - там и узнал про неадартальцев. 3 раз повторяю, по слогам - м-о-но-г-рафия, научная.
А какой инстикт Вы удовлетворяете, хамя Всем напрополую, а...
уважаемое коллективное животное...
Не поверите, именно социальный. Смех, вызов, презрение - формы выражения общественного осуждения неопасным порокам. Типа глупости. Вид регуляции общественного поведения.
Вот презрение - это да, уважаемое животное. Вы за этим и пришли.
Но человек борется с тем, что сидит в нем самом. Презирают в итоге Вас. Ибо Вы не самоутверждаетесь, отнюдь... Вас тут, извините, просто
терпят... Потому как Христиане. А в другом месте и морду набить могут.
Да ведь было уже нечто и здесь...
Вас студенты-то любят,а... Что о Вас вообще говорят... Зачем этот форум...Че, пойти некуда...
Вы кого-нибудь здесь переубедили?
Представьте себе, были случаи. Если несколько раз обоснованно назвать идиотом человека таковым не являющегося, это может возбудить у него желание избегнуть общественного осуждения. Перестать выглядеть идиотом.
Идиотов нет - именно с этой доктриной Вы могли бы переубедить.
Но пожалуй бесполезно. Моральных уродов не переделать.
Кончится это все, дорогоймой, что судить будут Вас. Ваше же Вам и вернется. По Талмуду, Вы боретсь с тем, что сидит в Вас самом. С себе и начните.
Что Вы на социальное все время бьете. Сами по себе Вы что - не личность...Видно, нет...
Все признаки энергетического вампиризма.
Ерунда. Я сам палладин - охотник на нежить.
А Вы знаете, что есть палладин... У вас достачный уровень благородства для этого...
Я бы Вам вот что посоветал - почаще читать самого себя
-------------------------------------------------------------------------
Никаких финтов, именно то что говорю.То есть, ну узнАешь ты о себе плохо. Или не узнаешь. Какая разница-то, ни лучше, ни хуже от этого не станешь. Просто будешь знать.
Не факт. Сделанные относительно подоплеки собственных побуждений выводы с высокой вероятностью будыт ложными. Ибо субъективными и предвзятыми.
----------------------------------------------------------------------
Кто сказал, что Вы Истина в последней инстанции...Вообще стадность
всегда дает отрыжку в прямопротивоположную сторону.
А зачем он того - ноги об него вытерает
Что б чище были.
Божок, блин!
Да Вы о своей чистоте позаботьтесь. На Вас места-то светлого и не осталось. Вы ж тут извините не образец Нравственности и Справедливости. Опять же читай свои собственные слова.
Пока Бог создал Землю и всю тварь все было хорошо. Нет, пришел Рулла с Дарвином и пошло-поехало - генотип, фенотип, естественный отбор, онтогенез, филогенез, дивергенция с конвергенцией, сцепленное наследование...
Да, тогда стало плохо и надо учиться.
Я этого ожидал как раз. Штамповано мыслите. А смысл был в другом все
- обрезание Окамы тут не при чем.
Который месяц прошу - отличие меж бибизяном и чолов
эком здэсь, здэсь и здэсь - типа там геном таким-то, таким-то и таким-то
Ну, не объяснять же вам, что это гены современного бибизьяна, от которого человек 100% не происходил Проталкивание такой сложной мысли потребует не месяцев, а лет.
Дык, ничего, на очереди неадарталец. Будут и другие. Вы не знали, разве?
Вас же это не спасет - различий будет еще меньше - это очевидно...
А потом палеонталогия всегда такими подтасовкам и занимается. Исследует жизнь крокодайлов (или кого там), а потом о бронтозаврах пишет.
С костей-то прок малый
Вы ж сами тут с ядовитыми слюнями во рту утверждали - не живуть бронты в наше время!
А потом - Вы лукавите, Рулла. Я уже не спрашиваю как бибизян прешел в чэловэк.
Я спрашиваю, чем бибизян отличается от чэловэк. Второе с лихвой
заменит первое. Не надо бегать за косточками неандартальцев, австралопитеков и пр. Модель под боком. Тем более модель в родстве с человеком.
Если уж ты свечку-то не держал и сам не видел,
А, вот, палеонтологи, как раз, свечку-то и держали.[/quote]
Живуть они видно ужо 1.5 млн. лет.
Комментарий