Дарвинистам стоит быть поскромнее

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Сообщение от McLeoud
    r1221

Уважаемый, речь идет о Вашем пустозвонстве в данной теме... Так что нечего меня уверять - думайте сначала....

Да это я так, просто оборот такой есть в литературной речи, не обращайте внимания. Я же понимаю, чтобы кого-то можно было в чем-либо уверить, у этого кого-то должны быть, как минимум, мозги в голове. Убедительных доказательств чему Вы так до сих пор и не явили миру
    Вам надобно сначала о своих мозгах позаботиться, прежде чем чужие затрагивать... А доказательств чего я Вам должен явить? Фамилии Вам перечислить и должности... А с какой радости я Вам их должен предъявить или у Вас больное самолюбие, так я его тешить не собираюсь и не буду... А если Вам обидно - ..., а не скалозубствование в инете не почетно... Хотя, ладно, пусть последнее слово будет за Вами - вполне предсказуемо оно...
    Последний раз редактировалось Участковый; 03 April 2007, 03:10 PM. Причина: некорректное высказывание
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
      • 4471

Сообщение от KPbI3
      Да, пора выпустить диакона из игнора. Вы мне сегодня значительно настроение исправили.

Значится угрожаете, так? То что Вы из бандитов это заметно, жаргон выдает, вопрос не лень ли Вам будет разбираться в реале со своими собеседниками. И вообще в наше время это уже не модно.

Смешно смотрится:

слушайте, мужики, а Вы не много на себя берете... Что-то сомневаюсь, чтобы Вы так смело себя вне инета вели...

Относительно, разборок, так то не я разбираюсь, а почтенные наши "ученые" и Ваши коллеги "зиротеитсы"... Столько пафоса, фарса и реплик... Я просто сомневаюсь, что в реале Вы себя так грубо ведете...
      Самому мне с Вами разборки чинить смысла нет, да и причин тоже...

А относительно, что с уважением, так с уважением и есть...
      Вы на себе лучше внимательнее смотрите...
      С уважением, Владимир

Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)

Комментарий

• r1221

• 16 January 2004
        • 4471

Сообщение от Rulla
        Для r1221

О как: Я Вам вообще не должен возражать или я буду полным идиотом?

Ну, вообще-то, здесь связи нет. То есть, будете вы возражать, не будете... А все одно, диагноз ясен...

Если же к делу, то в мессаге ясно показано, что имеются в виду возражения на вполне конкретное утверждение: для того, чтобы судить об обоснованности научных воззрений, нужно быть в курсе этих воззрений.

А Вы не заметили, что это Вы мне пока возражаете!!!

Я не возражаю, я спрашиваю. Спрашиваю, считаете ли вы свое поведение адекватным. Вот, если запамятовали:

И странные выражения, что я не знаком с теорией... Похоже очен на бред...

А вы - знакомы? Давайте проверим. Нет, если знакомы, то всякие претензии снимаются.

интересно мне: давно ли я стал креационистом?

Да, вот, с того момента, как решили, будто для вынесения категоричного суждения об основаниях ТЭ нет нужды разбираться в ТЭ, - с этой минуты и стали.

Если постараетесь поискать мои посты, то убедитесь что к креационизму я настроен также как и к эволюционной идеологии...

Ну, если вы абсолютно ничего не смыслите в креационизме, но, таки, считаете для себя возможным судить о нем, то это лишь служит дополнительным аргументом в пользу того, что вы - креационист.

Т.к. убирая то, что прикрывается наукой, и ранее говорил, что слишком эти теории идеологизированы

О чем и речь. Вы постоянно рассуждаете о вещах, о которых не имеете представления. Чем, собственно, и привлекаете интерес публики.

Зато умело, в очредной раз пытаетесь на меня свои споли вылить...

Если бы я на вас что-то вылил, вы б, друг мой, - сей же час утонули.

Так что, не нервничайте, не хамите (бестолку это, иммунити у меня, даром порох тратите), а ответьте-ка лучше на заданный вопрос.
        Многобасенная, как обычно притча... Рулла, вот не лень Вам это все писать? Еще и выжимать из себя все соки, говоря что-то о Вашей крутизне... Мне, смешно все это читать, весь этот маразм... Не знаю как вам? Тему эту давно хотел закончить, ссылку данную Вами - повод только Вам понятен - оно и ясно - Вы ж, по Вашему убеждению, - умнее... Оно и ладно, я и не с такими тупыми, в жизни разговаривал... Успехов Вам, и купите все-таки себе носовой платок хороший, ...ник Рулла...
        С уважением, Владимир

Комментарий

• [GerA]
          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
          • 1297

Сообщение от r1221
          А доказательств чего я Вам должен явить? Фамилии Вам перечислить и должности... А с какой радости я Вам их должен предъявить или у Вас больное самолюбие, так я его тешить не собираюсь и не буду...
          Извиняюсь, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу. Но такие вот контрольные фразы свидетельствуют о вашем не знание. Иначе написать имена вам бы не составило трудности. А уведете их не одному Маклауду интересно. Хотя эта правильная позиция, помогает скрывать свою не компетентность в каком либо вопросе.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от r1221
            Оно и ладно, я и не с такими тупыми, в жизни разговаривал...
            А знаете, когда все вокруг кажутся тупыми стоит задуматься о себе.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

р1221

Ну, Андрей, игнор - не игнор - это Ваши были проблемы, детские развлечения, так сказать... Я тоже, после Вас, думал того же Руллу в игнор поставить... А толку?

Экономия нервной системы.

Относительно, разборок, так то не я разбираюсь, а почтенные наши "ученые" и Ваши коллеги "зиротеитсы"...

Не знаю, где Вы увидели разборки ученых с кем либо.

Столько пафоса, фарса и реплик... Я просто сомневаюсь, что в реале Вы себя так грубо ведете...

Я в реале далеко не со всеми стану разговаривать. Зачем мне лишние проблемы?

Самому мне с Вами разборки чинить смысла нет, да и причин тоже...

Вот и слава богу, больше угроз не будет?

А относительно, что с уважением, так с уважением и есть...
              Вы на себе лучше внимательнее смотрите...

На меня пусть другие смотрят. А лицемерие ведь никого не красит.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для r1121

Многобасенная, как обычно притча... Рулла, вот не лень Вам это все писать? Еще и выжимать из себя все соки, говоря что-то о Вашей крутизне... Мне, смешно все это читать, весь этот маразм... Не знаю как вам? Тему эту давно хотел закончить, ссылку данную Вами - повод только Вам понятен - оно и ясно - Вы ж, по Вашему убеждению, - умнее... Оно и ладно, я и не с такими тупыми, в жизни разговаривал... Успехов Вам, и купите все-таки себе носовой платок хороший, ...ник Рулла...

Ну, видите ли, r1121, одно дело разбавлять демагогией и хамством ответы по существу. Другой дело, использовать все это в рафинированным виде.

Если вам нечего было сказать, это можно было выразить короче и культурнее. Ничего не говоря.

Но, в целом, я рад, что дикость вашего обычая высказываться по вопросам, в которых вы не компетентны, настолько очевидна вам самому, что не встречает ваших возражений.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• McLeoud
                  Горец

• 28 September 2005
                  • 7531

r1221

А доказательств чего я Вам должен явить?

Да Вы уже, собственно, давно явили. Наглядное доказательство того, что одним только чтением Евангелия и "Посланий к Римлянам" из дикаря цивилизованного человека не сделать. Большое Вам спасибо за столь наглядную демонстрацию
                  Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Cenzor
                    Tribuni militium

• 11 February 2006
                    • 3163

Сообщение от [GerA]
                    Кто вам дал право использовать мой коммент для оскорбления? С моей стороны это была 1 апрельская шутка, с вашей открытоя грубость!
                    С Ильфом и Петровым, судя по всему, не ознакомлялись...
                    ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Cenzor
                      С Ильфом и Петровым, судя по всему, не ознакомлялись...
                      Вы пошто девушку своими корешами пугаете?

Комментарий

• chemer
                        Христианин

• 26 March 2007
                        • 77

для крыз
                        Биолог не знает, что такое рудименты...
                        для детишек объясняю рудименты - религиозный термин, употребляется исключительно в эволюционных сказках.

Биолог не знает, про появление новых видов.

Наверное диплом им куплен в подземном переходе. Хотя возможно у биолога склероз?
                        да я действительно не знаю, прошу перечислите, ок?!

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Чемер

для детишек объясняю рудименты - религиозный термин, употребляется исключительно в эволюционных сказках.

Мнение религиозного фанатика.

да я действительно не знаю, прошу перечислите, ок?!

Выше МакЛеуд приводил пример. А то что Вы не знаете, это не удивительно.

Комментарий

• chemer
                            Христианин

• 26 March 2007
                            • 77

для мсleoud

А когда они приводят к образованию нового вида, то начинают точно так же работать и на новом материале. И чем дальше мы от исходного вида, тем сильнее макроэволюционная составляющая. Более того, есть ряд механизмов, лежащих за рамками СТЭ, которые работают на макроэволюционном уровне. И не знать о них Вы не можете, благо что в конечном итоге все так или иначе упирается в отбор
                            Современная биология не знает образования новых видов.

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

chemer

Современная биология не знает образования новых видов.

Не путайте себя и современную биологию. Современная биология-то как раз знает - еще с 40-х годов прошлого века. То, что Вы биологии не знаете, мы уже более-менее установили.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• chemer
                                Христианин

• 26 March 2007
                                • 77

для мсleoud
                                Да нет, не извиню. Ваша манера вступления в общение - это, знаете ли, очень четкий указатель степени развития человека, вне зависимости от его вероисповедания.
                                Ну и оставайтесь надутым ёжиком , а насчёт своего мнения, я его не поменял - вы ярко выраженный религиозный фанатик атеист. А ваше мнение относительно степени развития человека ничем не обоснованно.

А мне хотелось бы понять, учились Вы на биофаке или просто штаны протирали. Вот я и спрашиваю.
                                И чё я должен вам показать какой я специалист по вашей религии СТЭ??? Да я её учил и помню, что учил но не согласен был с ней с самого начала, религия не насаждается силой.

Угу, а что такое у нас нелокальная популяция? Население нескольких местностей? Да, и Вы забыли ответить - какие ограничения имеет критерий вида, применяющийся в СТЭ?
                                Если вы не знаете про локальную популяцию, то вы не знаете основные положения СТЭ, с которыми согласны большинство эволюцианистов, о чём можно ещё говорить? ну загляните хоть в интернет, наверняка найдёте статейку. А насчёт критерия вида в СТЭ. Современные представления о виде:
                                Критерии вида: морфологический, физиологический, биохимический, экологический, этологический, репродуктивный и генетический;
                                их относительность, отсутствие абсолютного и универсального критерия.
                                Соотношение между фенотипическими и генетическими различиями между видами;
                                виды-двойники.

А несколько видов могут стать предком одного дочернего вида?
                                В исключительных случаях да, потомство львов и тигров например.

Если я вижу данные, которые говорят, что эти факторы действуют среди произвольно взятых видов и приводят там к образованию новых видов, то на каком основании я должен считать, что эти факторы не действуют среди остальных видов?
                                Примеры пожалуйста!!!

Опыты Шапошникова на тлях. Хотя бы.
                                Ну да я ожидал этого единственного ответа, прочитайте-ка о них поподробней. Его опыты во многом не подпадают под ТЭ. И вообще большой вопрос с созданием нового вида, слишком много но.... Переселенцы скрещивались с аборигенами, но не хотели с исходной формой. Наконец, все изменения протекали на однородном, без участия скрещивания, генетическом фоне- ведь тли размножались партеногенетически.

Комментарий

Обработка...