для McLeoud
Интересно послушать ваши басни. значит если, что-то не укладывается в рамки вашей теории вы меняете её концепции.
И всёже большинство эволюционистов понимают, что лишь мутации затрагивающие фенотип могут сужественно влиять на последующие поколения, в плане их "развития".
Во первых, определение нового вида далеко не лёгкое дело, тут много споров!
Во вторых временная репродуктивная изоляция с исходным видом ни о чём не говорит.
В третьих я писал выше о способе размножения, в этих опытах.
Это вы смотрите мои коментарии к McLeoud.
Так что за глупые упрёки в адрес других участников форума? Чем вы отличаетесь от них? Источник информации другой?
Опять глупая реплика, ничем не обоснованная.
Я назвал ТЭ-лишь теорией, т.к. вам о вашей религии говорю. Вот и язык ваш употребляю. А вы сморозили, что дарвинизм- научная теория.
У нас ЛЮДЕЙ нет сезона полового чувства, в отличии от вас - потомков земноводных. А завидуете вы нам не меньше, чем ваши предки- лягушки.
Вы предложили мне показать вам квакающую обезьяну. Я дал вам исчерпывающий ответ- посмотритесь в зеркало. Смелости не хватает?
За всю историю сужествования земли и человечества, образования новых видов не отмечалось. Практика такова. Теория ошиблась.
Да нет это- это ваша глупая фантация, восполённого ума.
А при том, что вы спросили у меня за половое размножение- знаю ли я о таковом. Оказывается не знаете вы. Микробиология - довольно точная наука и совместить её с религией эволюции очень сложно.
Правильнее узнать всётаки об этом поподробнее.
У прокариот многое ещё не установленно. и не стоит забывать о партеногенезе.
Эти господа продемонстрировали один из тех аспектов эволюционного процесса, который лежал за рамками СТЭ. И теперь это входит в современные эволюционные концепции. Так что для двоешников провторяю еще раз: мутации - это не только то, что затрагивает фенотип, мутации - это любое изменение исходной последовательности нуклеотидов при копировании.

А почему бы не назвать, если критерию вида в СТЭ удовлетворяют, т.е. репродуктивная изоляция с исходным видом достигнута?
Да называйте как угодно, от фотмулировки СТЭ это не зависит.
Вы вообще как себе представляете научный эксперимент в подтверждении теории, простите? Опишите-ка нам методологию, и не забудьте, чтобы все было без участия человека.
Да называйте как угодно, от фотмулировки СТЭ это не зависит.
Вы вообще как себе представляете научный эксперимент в подтверждении теории, простите? Опишите-ка нам методологию, и не забудьте, чтобы все было без участия человека.
Во вторых временная репродуктивная изоляция с исходным видом ни о чём не говорит.
В третьих я писал выше о способе размножения, в этих опытах.
Hedylepta blackburni (Butler, 1887)
Ха. Это гавайское насекомое не новый вид.
См. мои комментарии Полковнику.
Ха. Это гавайское насекомое не новый вид.
См. мои комментарии Полковнику.
Да я вообще не из интернета эту информацию, беру в отличие от Вас. Мне как-то и университетской библиотеки хватает.
Значит всётаки берёте.
Никто не может знать все. К примеру, естественно я не знал видовое название этой несчастной гавайской моли. Я знал только, что искать ее следует в статье Циммермана от 1960 года в журнале Evolution.
Значит всётаки берёте.
Никто не может знать все. К примеру, естественно я не знал видовое название этой несчастной гавайской моли. Я знал только, что искать ее следует в статье Циммермана от 1960 года в журнале Evolution.
Поздравляю Вас, гражданин - соврамши. (с)
Ну вот, вы уже и сами себе противоречить начали, бедненький мой.
Да нет! Это у вас жар. Вы назвали дарвинизм-научной теорией
Ну Вы же только что назвали ТЭ - научной теорией. Но Вы же считаете, что она не подтверждена. Следовательно, рангом теории обладать не может. Как нам эту Вашу кашу совместить?
Да нет! Это у вас жар. Вы назвали дарвинизм-научной теорией
Ну Вы же только что назвали ТЭ - научной теорией. Но Вы же считаете, что она не подтверждена. Следовательно, рангом теории обладать не может. Как нам эту Вашу кашу совместить?
Кем вы были сотворены - не важно. Важно, что вы выросли и периодически устраиваете концерты с сезон обострения полового чувства. Причем такие, что лягушки с окрестных болот дохнут от зависти.
Т.е. опять не можете. Чего и следовало ожидать.
Смочь должны вы, немного смелости и к зеркалу.
Предлагаете набраться смелости, взять Вас за шкирку и ткнуть носом в зеркало? Нет уж, увольте-с. Я предпочту не травмировать свою хрупкую нервную организацию этим кошмарным актом вандализма. Да и зеркало жалко опять же.
Смочь должны вы, немного смелости и к зеркалу.
Предлагаете набраться смелости, взять Вас за шкирку и ткнуть носом в зеркало? Нет уж, увольте-с. Я предпочту не травмировать свою хрупкую нервную организацию этим кошмарным актом вандализма. Да и зеркало жалко опять же.
Т.е. никаких шансов на то, что это явление имело место быть ранее и без участия человека?
Совершенно верно.
А теперь обоснуйте. Т.е. подробно, четко и вдумчиво.
Совершенно верно.
А теперь обоснуйте. Т.е. подробно, четко и вдумчиво.
то не фантазия - это всего лишь иллюстрирование Вашей "логики" примерами из области экспериментальной физики.
Так-так-так. А при чем тут у нас половое размножение?
Я говорил о фазе полового поколения у протистов, т.е. особей с набором хромосом 1n (хотя правильнее, конечно, говорить о шизонтах и гамонтах). Т.е. гамонты возникают, как результат мейотического деления шизонтов.

А вот процесс обмена генетической информацией действительно существует у всех одноклеточных, даже у прокариот, у которых не то что мейоза, у них и митоза-то нет. Но поглощение чужого генетического материала - есть.
Комментарий