Чемер
Вопрос Вам, как магистру биологии.
Как может быть вид неполностью сформированным?
Вопрос Вам, как магистру биологии.
Как может быть вид неполностью сформированным?
Прошу прощения, что есть "полностью сформировавшийся вид"? Вид - совокупность популяций, обладающих общей морфологией и отделенных от прочих границей нескрещиваемости. Как он может быть "полностью" или "не полностью" сформированным?
Зачем? Я не занимаюсь здесь критикой Писания. А раз так, то мне нет нужды знать его в совершенстве.
Ну, вас я вижу. Как исчерпывающую иллюстрацию.

!!!
К тому-же на моей стороне примерно 40-45% учёного мира. Современная статистика говорит, что 55-60% всех учёных мира придерживаются ТЭ, остальные придерживаются взглядов Сотворения. Кстати число эволюцианистов постоянно сокращается. И что за бред "мнение всех академий" , вы хоть раз заходили на сайты мусульманских стран? Зайдите, там в школах говорят о Сотворении.
Прошу прощения, что есть "полностью сформировавшийся вид"? Вид - совокупность популяций, обладающих общей морфологией и отделенных от прочих границей нескрещиваемости. Как он может быть "полностью" или "не полностью" сформированным?
Зачем? Я не занимаюсь здесь критикой Писания. А раз так, то мне нет нужды знать его в совершенстве.
Ну, вас я вижу. Как исчерпывающую иллюстрацию.

Комментарий