Дискуссия о "черепах преподобных"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FireSword
    Отключен

• 14 February 2007
    • 415

Крыз, а разговаривать-то нам не очем, мальчик.

Иди к своей подружке характер показывать, пацан.
    Последний постер выявил в тебе коллективное (стадное я бы сказал)животное...Там вообще ничего нет по делу и по теме...
    Ты ведь согласен с Руллой, чтот ы коллективное животное.
    Отвечать тебе больше не буду, даже по теме... Пока извенение не попросишь, скот! С тебя 71 дол. напоминаю. Лимит кредита исчерпан...

Комментарий

• FireSword
      Отключен

• 14 February 2007
      • 415

Короче, Леонид....

Вы тут наблюдали все , все видели, свечку над зачатием нового кроманьонца держали, ну скажите же мне, чем органон до-человека отличается от человека...А тот как-то с размером мозга облажались - крыска имеет маленький мозг сравнительно...
      Ну чем отличаются структура мозга, генотип или какие-нибудь иные базовые вещи... А то черепа, кости, запах стоит несносный, воняет
      (может им и дышат несчастные палеонтологи-археологи-шутка ).

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Огненный меч

Крыз, а разговаривать-то нам не очем, мальчик.

Хамство - норма жизни? Вас что забыли в детстве воспитать?

Иди к своей подружке характер показывать, пацан.

У меня нет подружки.

Ты ведь согласен с Руллой, чтот ы коллективное животное.

Да, я коллективное животное. Только причем тут Рулла, вот этого понять не могу, я это еще со школы знаю.

Отвечать тебе больше не буду, даже по теме...

Вам просто нечего ответить, господин секретный физик.

Пока извенение не попросишь, скот!

Извинение, это слово пишется именно так. Пользуйтесь спеллчекером и будет Вам щастие.

ЗЫ Все, 3Денис, он спекся

Комментарий

• FireSword
          Отключен

• 14 February 2007
          • 415

Коллективному животному.

Коллективное животное (которое умеет только подтявкивать), ты уравнение теплопереноса писать будешь или нет... Ты ж так про Пекле и не узнаешь... Как и про Рейнольдс.. Об остальном я повторяться не буду - 100 раз уже говорил.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

FireSword

Законы развития биологической системы - как минимум вместе с генами - меняются). Как и законы перехода от вида к виду.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста - я весь превратился в слух.

Все остальные Ваши забавные мысли об "эволюционных науках" обсудим уже после этого (если Вы, конечно, еще сможете писать к тому времени).
            Последний раз редактировалось McLeoud; 11 March 2007, 02:24 PM.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

carbophos

Не могли бы Вы рассказать, как в повседневной жизни и профессиональной деятельности ведут себя законченные атеисты?

Без привлечения гипотезы наличия у Вселенной Создателя.

И почему Вы (агностик) ведёте себя как законченный атеист?

Потому что я занимаюсь естественно-научными исследованиями, а не философскими изысканиями. А в естественно-научных исследованиях конечную непознаваемость мира экономнее выносить за скобки.

Вообще-то это как-то двуличностью попахивает...

Нет. Всего-навсего способ организации умственных усилий.

Я вроде как-бы не атеист, но такой типа агностика из сочувствующих атеистам, и потому веду себя как атеист, шоб кто-нибудь что-нибудь не подумал...

Вы, я так понимаю, и об агностицизме тоже представления никакого не имеете, так?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• FireSword
                Отключен

• 14 February 2007
                • 415

Сообщение от McLeoud
                FireSword

Законы развития биологической системы - как минимум вместе с генами - меняются). Как и законы перехода от вида к виду.

Вот с этого места поподробнее, пожалуйста - я весь превратился в слух.
                У Вас нет чешуи как у рыбы. И плавников А у рыбы нет ногтей и волос. А у Вас нет жабр. И Вы не хладнокровное - кровеносная система иная...
                Иная дифференцияция эпиталия, нервных клеток и прочих тканей.
                Вы не мечите икру...
                Короче Вы развиваетесь и умираете, иначе чем рыба...
                А значит и переходите к другому виду иначе (если таковой процесс вообще имеет место, некоторые креоционисты и его отрицают)...
                Мол есть приспособление в рамках 1 вида.

А значит логика нынешнего времени имеет лишь косвенное отношение к прошлому...

Но даже если и не так - сам акт зарождения
                человечества не был детально исследован на предмет сущностных процессов. Окаменелые останки -жалковато все же...

С помощью наблюдения вообще можно мало чего открыть сущностного.
                Можно предсказать лунное затмение. Но квантование орбит планет
                (кроме Плутона, за что, в частности, его и отправили в отставку) по правилу Боде-Тециуса - вряд ли... Нужно расшатать орбиты туда-сюда, посмотреть че будет... вмешательство нужно, короче...
                Кстати, вон Рулла пусть объяснит откуда есть оно взялось, а то он весь
                в предвкушении завершения теории гравитации...

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для carbophos

Рулла, что же Вы тогда делаете среди тёмных и невежественных форумчан, которые даже не в состоянии понять Ваши ответы?

Сею разумное, доброе, вечное.

Какова тогда цена Вашей просветительской деятельности?

Знаете ли... Самое изумительное, что иногда - всходит. Были прецеденты. Нет, нет, да кто-то из форумчан и решит пойти в библиотеку.

Поймать галла похоже уже не представляется возможности. А достать обезьяну вполне реально, причём недорого

Вполне реально это не та обезьяна. Обезьяны от которых произошли люди вымерли за несколько миллионов лет до появления галлов. Так что, галла поймать проще. Но ни кому в здравом рассудк не придет в голову, что это требуется для доказательства происхождения французов. Ибо не требуется.

Неужели трудно признать факт, что для столь глобальной теории, существующие жалкие потуги на доказательства, только доказывают её слабость?

Неужели так трудно воздержаться от демонстрации невежества?
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для FireSword

Какое достижение! Держали черепа! Это не хухры, мухры...
                    Этого более чем достаточно.

Точно. Более чем. Для специалиста, естественно.

Вашей наукой, рулла, вашей...

Той единственной, которая есть. Вот, той единственной, которая есть, никаких свидетельств реальность экстрасенсорных явлений не получено. Хотя поползновения были. Даже в военных целях.

Покажите человека выросшего из бибизянки.

В зеркало посмотрите. Там, правдо, вы увидите человека выросшего из бибизянки только частично... Но вы - не типичный случай.

Какое это имеет отношение к происхождению вида.

Прямое. Для доказательства происхождения одного вида от другого не требуется воспроизводить процесс. Точно также, как для доказательства происхождения француза от галла не требуется мучать галла.

А скажите ка Рулла, сколько всетаки Карфагенян принимало участие в битве за Канны...Разные источники дают разные результаты!

Армия Ганнибала - 50 000.

Короче, рулла, для Вас факт не является критерием истины (материалист, блин!). Вы предпочитаете верить Библии от Дарвина,

Нет, просто я знаю, как доказываются утверждения антропогенеза.

Да, и рулла, и история, и палеонтология, и даже астрономия- не вполне науки.

Вполне. Только история - гуманитарная наука, а палеонтология и астрономия - естественные.

Я конечно понимаю,

Нет, это исключено.

Вам, этого не хочется, но увы - то что не воспроизводится экспериментально,

Предсказательная сила ТЭ проверяется экспериментально. Просто, вы не знаете как. То же касается и теорий из области астрономии. Но не истории. История - гуманитарная наука.

Разный генотип уже определяет разные законы развития.

Законы, видите ли, одни на всех.

О том, что и у генотипа теоритически могут разные законы развития мы поговорим попозжее.

Нет, не будем. Бессмысленно говорить на темы, в которых вы некомпетентны.

Опять стадность проявляете. Академия Наук отрицала когда-то и гены.
                    И Вавилова на кол сажала (в тюрьме сгноила).

Если бы вы не проявляли ежесекундно полное невежество в вопросах, которые изволите обсуждать, возможно, ваша точка зрения о правоте АН и составляла бы интерес.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Огненный меч

Коллективное животное (которое умеет только подтявкивать), ты уравнение теплопереноса писать будешь или нет...

Я же уже написал.

Ты ж так про Пекле и не узнаешь... Как и про Рейнольдс.. Об остальном я повторяться не буду - 100 раз уже говорил.

DT/dt=1/Pe*Lap(T)+q

Очень хорошо, так чему равен Пекле в твердом металле? Может все же нулю?

...
                      Последний раз редактировалось Участковый; 12 March 2007, 04:19 PM. Причина: правка цитаты

Комментарий

• McLeoud
                        Горец

• 28 September 2005
                        • 7531

FireSword

<...>
                        Короче Вы развиваетесь и умираете, иначе чем рыба...

И каким же образом это свидетельствует об изменении законов развития биологических систем, я что-то не уловил?

А значит и переходите к другому виду иначе

Невнятность изложения в первом абзаце не дает возможность оценить, каким образом Вы пришли к столь интересному выводу, увы.

(если таковой процесс вообще имеет место, некоторые креоционисты и его отрицают)...

Ну кто же в серьезной научной дискуссии будет обращать внимания на креационистов, помилуйте? Это все равно, что современному химику рассказывать про флогистон.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

Сообщение от McLeoud
                          Без привлечения гипотезы наличия у Вселенной Создателя.
                          В своей повседневной жизни Вы привлекаете гипотезу отсутствия у Вселенной Создателя?

Сообщение от McLeoud
                          Потому что я занимаюсь естественно-научными исследованиями, а не философскими изысканиями. А в естественно-научных исследованиях конечную непознаваемость мира экономнее выносить за скобки.
                          отрицание возможности объективного познания окружающей действительности свойственно агностицизму, атеисты считают материальный мир самодостаточным. Так при чём тут атеизм?

Сообщение от McLeoud
                          Вообще-то это как-то двуличностью попахивает...

Нет. Всего-навсего способ организации умственных усилий.
                          не боитесь раздвоения личности?

Сообщение от McLeoud
                          Вы, я так понимаю, и об агностицизме тоже представления никакого не имеете, так?
                          Агностицизм - понятие широкое и нестрогое. Расскажите, как Вы его понимаете, чтобы не было разночтений... Спасибо.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Rulla
                            Неужели так трудно воздержаться от демонстрации невежества?
                            Рулла, количество ответов такого типа достигает критической массы... Это уже становится просто смешным...
                            Меняйте свой фирменный стиль. Совет.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для carbophos

Рулла, количество ответов такого типа достигает критической массы...

Ну, - чисто теоретически, - есть отличный от нуля шанс, что вам надоест получать такие ответы, и вы двинете с библиотеку, чтобы заработать право на другие. Видите ли, если человек берется высказывать свое мнение относительно обоснованности теории, с которой вовсе не знаком, даже такой ответ он должен рассматривать как несказанную честь.

Подчеркиваю, шанс чисто теоретический. Хотя, полноценный человек именно так бы и поступил. Сначала ознакомился бы с теорией, а затем счел себя в праве высказывать мнение о ней.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Rulla
                                ...
                                Браво! Оригинальная находка!
                                Можно постояно постить таким образом, сея разумное , доброе , вечное и все рванут в библиотеку...
                                Могу помочь с автоматизацией процесса. Безвозмездно.

Комментарий

Обработка...