Дискуссия о "черепах преподобных"
Свернуть
X
-
[QUOTE][quote]С волками жить по волчьи выть. Спасибо за предупреждение, но я это знаю, потому в дискуссию ввязываться не собираюсь, написал пару сообщений в довольно спокойном тоне, посмотрел на реакцию и очередной раз сделал выводы. Спорить действительно нет особого смысла. "Цербер", наверно, сейчас напишет что это потому, что он прав и против науки не попреш, кто думает иначе пусть читает пункт первый и книги в библиотеке
. Цитировать прочитанное тоже нежелательно, поскольку не считающий ТЕ точной и доказанной теорией, этого сделать правильно не сможет.
Комментарий
-
совершенно верно. тактика гаишников "сидим в кустах с радаром". Что свидетельствует об их слабости (круговая оборона).
Им слабо выступить с конкретной темой по какому-нибудь конкретному пункту, доказывающему верность их убеждений, где развёрнуто предлагается доказательная база и тема для дискуссии... Потому что таковой просто не существует... Проще послать оппонента ... в библиотеку...Комментарий
-
2 KPbI3
КРЫЗ, а Вам не надоела роль "промокашки" ? Ведь даже Рулла с горцем Вас серьёзно не воспринимают...
Типично шакалья (извините) тактика, тявкнуть и в кусты... Ну откройте тему , выберете какой-нибудь пункт и громите креационистов... Проверьте свои взгляды в честном диспуте.
Докажите свою начитанность, эрудицию, знание дороги в библиотеку...
А то кроме КРЫЗового стола и ничего особенного про Вас и не скажешь по этому форуму... Извините, если обидел...Комментарий
-
Карбофос
КРЫЗ, а Вам не надоела роль "промокашки" ? Ведь даже Рулла с горцем Вас серьёзно не воспринимают...
Типично шакалья (извините) тактика, тявкнуть и в кусты...
Почему же в кусты?
Ну откройте тему , выберете какой-нибудь пункт и громите креационистов...
Темы открывать совсем не обязательно их и так креационисты в достатке открывают. А громить креационистов мне не очень интересно, если честно. А вот пнуть при случае, другое дело.
Проверьте свои взгляды в честном диспуте.
Проверить? А достойного противника не подскажете?
Докажите свою начитанность, эрудицию, знание дороги в библиотеку...
Есть желающие? Вам лично надо это доказывать?
А то кроме КРЫЗового стола и ничего особенного про Вас и не скажешь по этому форуму...
Ну может кто что иное заметил, ведь форум не из одних карбофосов состоит, правда?
Извините, если обидел...
Вы меня обидеть не в состоянии.Комментарий
-
Для carbophos
ндя... вопросов больше не имею...
А я имею. Напомните, где я плаваю, и ответьте, - помните, я спрашивал? - как - ну, чисто теоретически, - можно привязать второй закон термодинамики, то есть, dS=dQ/T к эволюционным процессам.Улитка на склоне.Комментарий
-
Рулла, сходите для начала в библиотеку и ознакомьтесь с трактовкой второго Закона. Как будете готовы, маякните...Комментарий
Комментарий