Дискуссия о "черепах преподобных"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

FireSword
    Огонь не жжжет первые минуты... Это правда... Это правда быстро кончается - через 3.5 начинает жечь, через 10 - уже жжет...
    Этиловый эфир борной кислоты тоже не обжигает. Ну и что?
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• FireSword
      Отключен

• 14 February 2007
      • 415

Сообщение от 3Denis
      FireSword

Этиловый эфир борной кислоты тоже не обжигает. Ну и что?
      огонь не обжигает...ЭТО ПОД КОНЕЦ ОГНЕМ СТАНОВИТСЯ И ЖЖЕТ...
      Через 10 минут надо гасить огонь - в условиях тесноты и тканей и волос
      вполне можно нарваться на пожар...У меня так чуть не получилось, кстати... А первые минуты опасности нет... Ну максимум покраснение лица...

огнем умываются - напоминаю...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

FireSword

Т.е. Вы утверждаете, что 3.5 минуты можно держать руку в пламени и ей ничего не будет, так? А потом огонь приобретает нормальную температуру?

Комментарий

• 3Denis
          Ветеран

• 26 August 2003
          • 3829

FireSword
          Ну когда эфир выгорит и зажжет сам фетиль, то конечно будет обжигать. Свечи где брали?
          Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• FireSword
            Отключен

• 14 February 2007
            • 415

Сообщение от KPbI3
            FireSword

Т.е. Вы утверждаете, что 3.5 минуты можно держать руку в пламени и ей ничего не будет, так? А потом огонь приобретает нормальную температуру?
            Я с термометром там не стоял все же... Не уверен, что первый огонь
            и последний огонь - это один и тот же огонь... Человеческий организм ведь меряет не температуру, а поток тепла...Который иногда зависит от разности температур...

Кроме того, в плазме вообще-то температура электронов и ионов -
            ВЕЩИ РАЗНЫЕ.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

ОгненныйМеч

Человеческий организм ведь меряет не температуру, а поток тепла...Который иногда зависит от разности температур...

Полагаете, что разница в процент другой столь существенна? Да и откуда у Вас сведенья про поток тепла?

ВЕЩИ РАЗНЫЕ.

А где Вы там вообще плазму нашли?

Я с термометром там не стоял все же...

В этом никто и не сомневался.

Комментарий

• FireSword
                Отключен

• 14 February 2007
                • 415

Сообщение от KPbI3
                ОгненныйМеч

Человеческий организм ведь меряет не температуру, а поток тепла...Который иногда зависит от разности температур...

Полагаете, что разница в процент другой столь существенна? Да и откуда у Вас сведенья про поток тепла?

ВЕЩИ РАЗНЫЕ.

А где Вы там вообще плазму нашли?

Я с термометром там не стоял все же...

В этом никто и не сомневался.
                Огонь и есть плазма...Уровень ионизации, скорее всего, низковат,
                но это в определенном смысле плазма... Или вы предпочитаете определить огонь как светяющуюся часть газа?

Доказать, что рука меряет поток тепла очень просто...
                Возьмите при одной и той же температуре кусок железа и кусок дерева...Металл окажется "холоднее", ибо теплопроводность его выше...
                Короче - поток тепла, идущий через руку и лицо, снимаемый в эксперименте вначале и в конце - разный...

Комментарий

• FireSword
                  Отключен

• 14 February 2007
                  • 415

Сообщение от 3Denis
                  FireSword

На сколько мне известно, не изменилась. Распад протона еще не зафиксировали.

Не понял.

Останутся. В с/х специально облучают. Ионизирующее излучение это мутаген. А полезные мутации (мутанты с полезными для человека качествами) отбираются.
                  Если бы семена хорошо поджарили на сковороде, тогда было бы интересно, а так нет.

Больше не нашли.

Лептоны и кварки это и есть, собственно, вещество.
                  Из лептонов только электрон - вещество... Нейтрино наше с Вами любимое - нет... Ну то есть в создании атомарных структур, он не участвует...По каналам слабого взаимодействия взаимодействие с веществом незначительно...

И что, что не нашли...нейтрино, взаимодействующее с веществом...
                  Аргумент - не нашли - всегда неполный. Всегда можно сказать - не там искали...Не не нашли условий взаимодествия, значит...

Ладно, Бог с ним, это уже ерунда...Это треп...

Ну дык поднесите поближе к источнику излучения, они и "поджарятся".
                  Это ж от жесткости зависит...Ладно, это тоже треп...

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Огненный Меч

но это в определенном смысле плазма... Или вы предпочитаете определить огонь как светяющуюся часть газа?

Ладно, пусть будет плазма, ионы с электронами там и правда есть.

Возьмите при одной и той же температуре кусок железа и кусок дерева...Металл окажется "холоднее", ибо теплопроводность его выше...

Это неверное умозаключение, так как рука меряет не температуру поверхности куска дерева/металла.

Короче - поток тепла, идущий через руку и лицо, снимаемый в эксперименте вначале и в конце - разный...

Короче, Вы ошиблись в своем примере. Приведите иной, пока не зачот.

Из лептонов только электрон - вещество... Нейтрино наше с Вами любимое - нет...

Хотя пожалуй можете не приводить никаких аргументов и так картина вполне ясна.

Комментарий

• FireSword
                      Отключен

• 14 February 2007
                      • 415

Сообщение от 3Denis
                      FireSword

Ну когда эфир выгорит и зажжет сам фетиль, то конечно будет обжигать. Свечи где брали?
                      Покупал...Еще остались... На экспертизу прислать?
                      Давайте адрес.

Комментарий

• FireSword
                        Отключен

• 14 February 2007
                        • 415

Сообщение от KPbI3
                        Огненный Меч

Ладно, пусть будет плазма, ионы с электронами там и правда есть.

Это неверное умозаключение, так как рука меряет не температуру поверхности куска дерева/металла.

Короче, Вы ошиблись в своем примере. Приведите иной, пока не зачот.

Из лептонов только электрон - вещество... Нейтрино наше с Вами любимое - нет...

Хотя пожалуй можете не приводить никаких аргументов и так картина вполне ясна.
                        Неверное в заключение в каком смысле? ЭТО УЖЕ КЛАССИЧЕСАЯ
                        ХОХМА...
                        Металл и дерево находится в состоянии термодинамического равновесия... Температура всех точек в среднем одинаковая...
                        За время касания рукой тепловое поле не может изменится существенно
                        - время слишком мало... Школьная физика, достали, мой друг...

мне 42 года и юнцам я зачеты не сдаю..3 степень - это факт...Это вещь изучают в школе... Я не виноват, что Вы плохо в ней учились...

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

ОЙ.. ЛЯ...НУ ПРЯМ ДО СЛЁЗ ЭТА ТЕМА. РОБЯТА, НУ УМОРИЛИ!

- Тогда чего СКУЛИТЕ...ПОДЕЛОМ ВАМ...ХАМ...И ДАЖЕ, ЕСЛИ ТАК. НИЧЕМ ОТ МЕНЯ НЕ ОТЛИЧАЕТЕСЬ...

- И «слабого» излучения тоже нет. Лептонное излучение не слабое, так как половина лептонов вступает и в электромагнитное взаимодействие

- Читать надо меня внимательно, Я ПИСАЛ ОБ ЭЛЕКТРОСЛАБОМ ВЗАИМОДЕЙСТВИИ...

- А если так и дальше кипятиться будете, моча ухом пойдет.

- ПЕРЛ ВОСПИТАНИЯ

- У меня, с вашего позволения, и самой души нет.
                          - ПРОСТИТУЦИЯ ПРО ВАШУ ЧЕСТЬ... Теория лептонных полей - я писал об этом
                          А ЧЕРЕПА ВСЁ МИРОТОЧИЛИ И МИРОТОЧИЛИ, ВСЁ ИЗЛУЧАЛИ ДА ИЗЛУЧАЛИ

P.S.: неужели наука и впрямь людей рассудка лишает? (задумчиво)
                          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

ОгненныйМеч

Металл и дерево находится в состоянии термодинамического равновесия... Температура всех точек в среднем одинаковая...

Дада, учите школьную физику. Не зачот.

А что такое тепловое поле?

мне 42 года и юнцам я зачеты не сдаю..

А я думал Вы все еще в 8 классе учитесь. Извините.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Сообщение от Kot
                              ОЙ.. ЛЯ...НУ ПРЯМ ДО СЛЁЗ ЭТА ТЕМА. РОБЯТА, НУ УМОРИЛИ!
                              А ЧЕРЕПА ВСЁ МИРОТОЧИЛИ И МИРОТОЧИЛИ, ВСЁ ИЗЛУЧАЛИ ДА ИЗЛУЧАЛИ
                              P.S.: неужели наука и впрямь людей рассудка лишает? (задумчиво)
                              Да я бы тоже смеялся, но из-за оффтопа в моей теме - что-то не хочется...

Про рассудок не скажу, но ведь есть что-то что выборочно лишает модераторов зрения и слуха!!!

Комментарий

• FireSword
                                Отключен

• 14 February 2007
                                • 415

[quote=KPbI3;828132]ОгненныйМеч

Дада, учите школьную физику. Не зачот.

А что такое тепловое поле?

мне 42 года и юнцам я зачеты не сдаю..

А я думал Вы все еще в 8 классе учитесь. Извините. [/quot

НА ГЛУПЫЕ ВОПРОСы НЕ ОТВЕЧАЮ. ОТУЧАЙТЕСЬ ОТ СТАДНОСТИ.

Комментарий

Обработка...