Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
)))))))))))
Будут, наверное, ворчать.
А это ж ужасно тяжело - находиться рядом с вечно чем то недовольным человеком. Это и было бы вечным мучением для окружающих. Не находите?
- - - Добавлено - - -
СпасибоИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Позвольте: увидел в его ситуации, или в том, что «многие, за которых он просил Бога, начали читать с ним Библию, рассуждать о Боге, молиться» вопреки своей ситуации?Последний раз редактировалось somekind; 02 March 2020, 05:55 PM.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
В Библии также неоднократно подчёркивается, что есть люди, любящие грех. Перемена тленной плоти на нетленную, думаю, не изменит предпочтений таких людей.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
...
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:18-24)Комментарий
-
Но если человек ревностный христианин по всем внешним параметрам - не факт чтоиспасен, в душу вещь не заглянешь, может он притворяется.Комментарий
-
Прочла Харуки Мураками "Охота на овец". Странный такой рассказ. Видно, что на японца произвел сильное влияние Достоевский. Хоть это тоже странно)
Выбор как бы умереть с овцой в голове или ... а есть ли выбор на самом деле?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий