Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
Виртуальный мир влияет на мысли, эмоции, настроение...
Если назвать это ничем, то что тогда останется от реального человека?
...что?
Наши оценки в любом случае - зачастую ошибочны
Некоторые, называющиеся, вообще не способны к какой либо мыследеятельности и оценкам)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Мир для некоторых недостаточно хорош, потому и стремятся сбежать в искрящийся мир иллюзий. А тут - просто воюют, типа баллы зарабатывают, для будущего искрения.Комментарий
-
Я понимаю под этим нечто, не существующее в реальности, выдуманное.
А форумное общение, хотя и называют виртуальным, но это все же общение с реально существующими людьми.
- - - Добавлено - - -
Чтобы иметь возможность классифицировать людей?
Опять же, зачем?И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Узкий Путь.
..ибо ревность по доме Твоем снедает меня, и злословия злословящих Тебя падают на меня..
Но это еще ладно. А вот это что за бред был:
Когда вы молитесь и повелеваете Слову Божьему с властью во имя Иисуса, это выглядит как комбинация этих двух изображений. Луч выглядит так, как показано на рисунке слева внизу, но с силой выходит на рисунок внизу справа.
Можете объяснить, что это за муть такая: "Повелевать Слову Божьему с властью"?
Это типа комплексы старушки из сказки О рыбаке и рыбке?
Это то влияние, которое Слово Божье / свет, исходящий из наших уст, оказывает на врага.
А как по мне, это то, что незадачливый повелеватель "Слову Божьему" видит в зеркале.Комментарий
-
Но для примерной оценки «христианин/нехристианин» не так важны.
Кому приходится больше бороться с собой, чтобы научиться дружелюбному отношению к окружающим - вспыльчивому и гневливому или спокойному по своей натуре?
Но если у человека есть доступ к неограниченному ресурсу помощи в борьбе с грехом, то этого «буста» вполне должно быть достаточно, чтобы эту разницу можно было сравнять.
Кроме того, грехов много, и у каждого, наверное, найдётся место, где именно он окажется слаб.
А его слов не достаточно?
Иначе придётся признать, что христиане творят много разных нехороших вещей...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Значит, должны знать про понятие «власть верующего».Комментарий
-
Тогда повторю вопрос: а слова человека не хватает?
Нужны веские доказательства?
Будет ли простая декларация символа веры убедительным доказательством?
Я о том, что не стОит судить прежде времени, как говорит Павел.
В свое время Бог откроет, кто "настоящий", а кто "подделка"И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
Комментарий