В этой книге объясняют как инклюзивные и экстрактивные экономические институты обеспечивают по-разному долгосрочный рост. Про христианство там ничего нет. Более того, возникает резонный вопрос: Вы не владеете даже элементарной информацией про разные виды ВВП и разные методики его расчета, так что куда Вам замахиваться на научно-популярную книгу по институциональной экономике?
Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Хелп!!!
Друзья, кто ни будь помогите! как, ох, какое просится крепкое словцо, убрать эту рекламу, которая просто , пи-пи-пи, как раздражает?!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Комментарий
-
но, не я начал хвалить ссср
постоянно лгут про США причём ложь тупая противоречит фактам в справочнике
да я бы лучше о Латинской Америке говорил
и ещё я вот помню что в США после холодной войны решили военной академии учить абстрактно о counterland, страны противнике
и скажу это очень очень сложно воспринимается слишком абстрактноКомментарий
-
Alex-Rost
Друзья, кто ни будь помогите! как, ох, какое просится крепкое словцо, убрать эту рекламу, которая просто , пи-пи-пи, как раздражает?!
Американских цен на ко-локэйшн не ведаю, однако по среднеевропейскому уровню от 50 до 100 евро в месяц за выделенную железку с приличной производительностью. Ergo, задонатьте на нужды форума от 600 до 1200 евро - и сможете годик наслаждаться отсутствием рекламы на ресурсеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СССР страна демонов что её любить ? Как и Северную Корею
но, речь идёт не о любви о плохой жизни в СССРКомментарий
-
В этой книге объясняют как инклюзивные и экстрактивные экономические институты обеспечивают по-разному долгосрочный рост. Про христианство там ничего нет. Более того, возникает резонный вопрос: Вы не владеете даже элементарной информацией про разные виды ВВП и разные методики его расчета, так что куда Вам замахиваться на научно-популярную книгу по институциональной экономике?
Авторы стремятся доказать, что предложенные различными исследователями объяснения экономических успехов или неудач государств, основанные на географических и этнических факторах, таких, как климат, природные ресурсы, культура и религия, несостоятельны.
Вот так вот, объяснение экономических успехов основанное на религии несостоятельно, а Эльф-то втирает...
- - - Добавлено - - -
Да, втыкают довольно громоздкие графические блоки аккурат в середину сообщение.
Возможно, лечится с помощью браузерных плагинов или с помощью колдунства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Социология, психология, история (во многом) и прочие "нематематики" оч. субъективны. Как, впрочем, (не смею спорить) и "наука" изучения Торы.
Мне оч. интересны обе стороны медали.
Тора ведь может интересовать человека так же, как его интересует философия, например? Просто я в своей практике пришел к выводу о существовании Творца. Ничего плохого в том не вижу.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
Комментарий