Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
Лично я -- нет. Потому стараюсь и не усердствовать особо.
..но и, ...бллин! пройти мимо так же не получается.
Я это понял.
Да ладно... И где в Торе, например, подробное описание Стокгольмского синдрома? )
Конкретно в Торе не припомню (разве что практически полная ассимиляция в Египетском царстве-государстве). Но вот тот факт, что после Вавилонского пленения большая чаксть "правоверного" народонаселения не хзахотела вернуться в Святую Землю многозначен. Зная историю Народа, могу сказать что синдром этот о них...
Слушайте, мне оч. интересно поговорить на все эти темы с думающим человеком. Но настолько лень набирать текст.. К тому же сам не люблю читать простынИ. Умный поймет, а неразумний.. -- что с него взять?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вот три перевода:
"Сын Божий рождён [распят] это не стыдно, ибо достойно стыда;и умер Сын Божий это совершенно достоверно, ибо нелепо;
и, погребённый, воскрес это несомненно, ибо невозможно."
"Сын Божий пригвождён ко кресту; я не стыжусь этого, потому что этого должно стыдиться.
Сын Божий и умер; это вполне вероятно, потому что это безумно.
Он погребён и воскрес; это достоверно, потому что это невозможно"
"Сын Божий распят; мы не стыдимся, хотя это постыдно.
И умер Сын Божий; это вполне достоверно, ибо ни с чем не сообразно.
И после погребения воскрес; это несомненно, ибо невозможно"
Фабула очевидна - верю в невозможное. Или верую, ибо абсурдно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, почему у Вас в Греции тогда ВВП в долларах, когда в еврозоне считают ВВП на душу населения в евро?
- - - Добавлено - - -
Меняется смысл в краткой передачи нужно контекст смотреть и оригиналКомментарий
-
Ну то есть Вы нашли первые попавшиеся цифры и даже не удосужились их проверить?
Вы писали, что в Греции ВВП на душу населения в три раза больше, чем в России, но по данным МВФ лишь в 1,84 раза. Опять Вы врёте и не краснеете.Комментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Вы писали, что в Греции ВВП на душу населения в три раза больше, чем в России, но по данным МВФ лишь в 1,84 раза. Опять Вы врёте и не краснеете.
муров ! ППС и номинальный это разные вещи совсем !
это не методика инаяКомментарий
Комментарий