Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Если атеистов корежит от христианских свидетельств, заставляя хулить веру и Бога, даже просто напрягает, что аж кушать не могут - так кто их заставляет находиться на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ - независимо от разделов???Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Да, князь это называет "духовным измерением", и искренне сокрушается моим нежеланием сие "измерение" восприниматьТолько заметил, поржал от души
Это что же получается, то ли обожествление Солнца то ли уничижение Бога, Солнце свое могущество трансформирует во всемогущество путем самоограничения, когда решает не светить и не греть тем кто впал в немилость? То ли трансформация христианства, то ли интеллектуальная слабость, вот как эти пожелания всерьез принимать то? Холода и мрака нам не надо, а света и пекла пожалуйста... Ну что ж, Спасибо
- - - Добавлено - - -
Не думаю. А это как-то отменяет того, что грех живет именно во плоти?
- - - Добавлено - - -
Неудержимая привычка спамить. Прорвало из соседних тем.
- - - Добавлено - - -
Корежит - от смеха над бесплодностью Ваших стараний.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы еще не заметили, сколь неудержимо Вы стремитесь сбежать в будущее?
Полагаться на авось, занимаясь столь недвусмысленно неблаговидной копипастой, двльно спорная стратегия, как по мне. Или за неимением лучшего?Комментарий
-
Зачем?
Забота о духовном возрастании присутствующих здесь христиан?
Благодарю за заботу))))
- - - Добавлено - - -
У христиан.
Не стану говорить за всех неверующих, но у многих грех живет еще и в душе.И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Интересно наблюдать за реакцией христиан на нехристиан просто.
Вообще по Библии свет должен прогонять тьму.
«Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны» (Ин. 3:19-21).
Но здесь «тёмные» нехристиане почему-то не убегают от света.Комментарий
-
Ну вот, хоть прямого возражения я и не удостоился, то отвечу хотя бы на косвенное. Солнце - предмет неодушевленный (да будет Вам известно). Это наука вроде бы доказала, несмотря на возражения язычников. Поэтому оно конечно не выбирает, где ему светить, а где нет. Тем не менее аналогия c солнцем вполне уместна и никоим образом не умаляет всемогущества Бога. Да и не я первый провожу подобные сравнения. Бог же вполне осознанно пользуется своей властью и не "светит" там, где не хочет "светить". Почему именно там, это уже другой вопрос, но это так.Комментарий
-
Теперь ясно, чем Вас привлекает наш форум
И не только по Библии, еще и по физике так жеВообще по Библии свет должен прогонять тьму.
Этот стих, на мой взгляд, более подходит к контексту нашего диалога с U2.... свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы...
Я понимаю это не так, что неверующие избегают христиан, чтобы не открылись их злые дела.
Разве ожидается, что христиане должны обличать неверующих, "высвещая" их грех?
Свет, пришедший в мир - это об Иисусе. Приходящий к Нему освещается Его светом, в результате чего человек видит свои тёмные уголки/дела.
Есть, однако, и такие, кто не желает света, кому комфортно в его грехах.
Я так понимаю эти словаИ Дух и невеста говорят: приди!Комментарий

Комментарий