Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
)))))))))))
Будут, наверное, ворчать.
А это ж ужасно тяжело - находиться рядом с вечно чем то недовольным человеком. Это и было бы вечным мучением для окружающих. Не находите?
- - - Добавлено - - -
Спасибо
И Дух и невеста говорят: приди!Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Позвольте: увидел в его ситуации, или в том, что «многие, за которых он просил Бога, начали читать с ним Библию, рассуждать о Боге, молиться» вопреки своей ситуации?Последний раз редактировалось somekind; 02 March 2020, 05:55 PM.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Не только фундаменты: мне, например, не нужно пытаться гармонизировать то, в чем я гармонии не вижу.
Так это люди во плоти.В Библии также неоднократно подчёркивается, что есть люди, любящие грех. Перемена тленной плоти на нетленную, думаю, не изменит предпочтений таких людей.
18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу.
19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.
...
24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
(Рим.7:18-24)Комментарий
-
Нет , конечно неизвестны ! Неизвестны ни избранные персонально, ни критерии. В обратную сторону известно «ни блудники, ни пьяницы ... не наследуют», поскольку все это явно свидетельствует об отсутствие спасающей веры.
Но если человек ревностный христианин по всем внешним параметрам - не факт чтоиспасен, в душу вещь не заглянешь, может он притворяется.Комментарий
-
Прочла Харуки Мураками "Охота на овец". Странный такой рассказ. Видно, что на японца произвел сильное влияние Достоевский. Хоть это тоже странно)
Выбор как бы умереть с овцой в голове или ... а есть ли выбор на самом деле?
-
Комментарий

Комментарий