Р.Фейнман о регигии
Свернуть
X
-
Такому одно осознание моего присутствия где-то на рядом любой рай в персональный вечный ад превратит
Такая вот нынче соль земли попадается - разве что обледенелые дорожки посыпать.Комментарий
-
Не "не хочу спасения", а не сочувствую , и не отправляю в ад, а лишь констатирую, что он идёт в ад по своей воли.Комментарий
-
Врет как дышит...
Короче, всем человеконенавистникам, желающим, чтобы я добровольно в ад отправился - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ.Комментарий
-
, а assertive , констатация , иди в ад как и идёшь самКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну Вы же тоже чего-то не дождались от Бога. И вера Ваша оттого "сдулась" (с). Так чем ВЫ лучше?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если ты хочешь нагло получать бесплатно -это паразитизм.
Молчал бы про "бабло", ибо хвастался что получаешь "намного больше минимальной зарплаты".
И ты не смог объяснить почему ходить в законное учреждение ( супермаркет) -грех и почему сам ходишь если считаешь грехом.Комментарий
-
Сказало "любящее" сердце...Вот жеж смех....))) Тот кто не знает, что тело без духа мертво...типа разбирается кто погибает или может погибнуть....За Бога себя почитает, претендуя на Его роль знающей кто погибнет....Цирк он и есть цирк....чтоб людей смешить....)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну Вы же тоже чего-то не дождались от Бога. И вера Ваша оттого "сдулась" (с).
Так чем ВЫ лучше?
Не изображаю из себя христианина, при сем говорящего другим "иди в ад".
Не приписываю Вам добровольный выбор буддийского ада.
И так далее.
А пока вера не издохла - да, был такой же. А еще когда-то давно вообще в пеленки какал.
- - - Добавлено - - -
Давайте Вы уже уйдете из моей темы?
Не нужна мне Ваша "косвенная помощь в спасении" - от слова совсем.Комментарий
-
Тем что больше не играю в этом цирке ни главные, ни эпизодические роли.
Не изображаю из себя христианина, при сем говорящего другим "иди в ад".
Не приписываю Вам добровольный выбор буддийского ада.
И так далее.
А пока вера не издохла - да, был такой же. А еще когда-то давно вообще в пеленки какал.
- - - Добавлено - - -
Вы считали, что нужно продавать и не продавали.
Я не считают супермаркет сатанитским заведением, а вы считаете и ходите.
Ничего общего.
- - - Добавлено - - -
Так косвенная помощь это побочный эффект.Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению, а печаль мирская производит смерть.(2Кор.7:10)В частности люди обращаются к Богу не от счастливой жизни. А также осознавая безысходность своего будущего вечного мучения впадают в "духовную прелесть" считая себя уверовавшим, но в реальности так и не получив от Бога рождение свыше. Печаль мирская. Другими словами та же плотяра желает выгоды. Не осознавая всю свою червивость перед Творцом. Как в мыслях, так и в делах. Сколько глубокого в этих словах : ради Бога... Но человек по своей природе грешника ищет своего оправдания...Ничего не изменилось с Эдемского сада. Некоторым кажется развлечением приходить в чужой дом и приносить свою похоть, оскорбление и беззаконие.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
И подумала - а что если у меня была бы тихая, спокойная жизнь, со всеми классическими отношениями успешной семьи и успешной карьеры - пришла бы я к Богу? Не знаю..
Да, об этом @U2. много и пишет - вы такие-разтакие, ищете костыли в виде Бога, да вы просто лузеры.
Да, лузеры для этой жизни. Верующие поверили, что именно эта жизнь не для них, с ее несправедливостью и жестокостью. Поверили, что таки есть Высший Смысл и Высшая Сила, что могут стать маяком и спасением, Который не предаст, не сподличает, не подведет, не слицемерит, не откажется исполнять обещанное, а даст новую жизнь, в полноте, которой никогда не могло быть без Него.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ведь если первое, то это надо всем людям, включая и успешных в земной жизни.Комментарий
Комментарий